arnare
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/83898000510eed5c358ea.jpg)
Дарья
Украина, г. Пирятин
Вика, я ж к тебе со спасибой.
Спасибо за толчок в сторону современных десертов. Это офигенно вкусно и очень интересно готовить. Твой рецепт я много раз прочитала, это как песня на эльфийском, красиво и волшебно, но я без картинок просто не понимаю как что делать. Стала искать чего есть с картинками и начала с видео. Пока я изучала процессы и термины, меньший ребенок крепко влюбился в кулинарные каналы на ютубе, вместо мультиков просил "Мама включи про торты!". Я купила термометр, формы полусферы(не те шо золотые, а китайские за два доллара), даже сироп глюкозы нашла и приготовила "Евразию" по бессовестно подробному МК от АндиШефа.
Структура мусса - это правда что-то потрясное. И глазурь - у меня че-то густовата, хотя градусник писал +35, но все равно мне было красиво.
В общем, это конечно не Казимирович, но благодаря ему и тебе. Вот. Спасибо.