Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие»

Сообщение Автор
 
10 Июн 2017 15:15

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Ляночка08
Ух ты! Торт - супер!
И как оно на вкус со смородиной? Я у нас черники не видела, вообще никогда, а смородина имеется.
 
11 Июн 2017 10:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
arnare
У меня есть вот такой торт в основе смородина
http://forum.say7.info/topic85084-25.html

По вкусу смородина очень насыщенная, активная и Ее надо как бы компенсировать, а черника деликатная, но у неё фактура не шёлковая и ей надо бы дать оттенок нежности )
 
11 Июн 2017 13:00

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
ВВВ Виктория
А можно ссылку или фото на ваш кухонный термометр? А то глянула в магазинах - их куча и непонятно какой нужен.
 
12 Июн 2017 14:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
arnare писал(а):
Ух ты! Торт - супер!
И как оно на вкус со смородиной? Я у нас черники не видела, вообще никогда, а смородина имеется.

Drinks or Beer спасибо, Даша,нам понравился nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Июн 2017 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Привет
Поздравляю с днём рождения!
Желаю много радости, любви, благополучия и конечно крепкого здоровья.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое

ВВВ Виктория писал(а):
Торт получилсяочень дамским снаружи: розовая девичья мечта,

Embarassed Embarassed Embarassed

ВВВ Виктория писал(а):
хотя глазурь сверху толстовато легла- надо ножом пройтись сразу как залила)

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да надо было -но остатки глазури некуда девать- так что оставила на торте- так хоть сьели girl_haha girl_haha girl_haha

ВВВ Виктория писал(а):
Конечно намелака производит впечатление

Yahoo! ага-впечатлил всех разрез торта

ВВВ Виктория писал(а):
Жалко, что нехватило мусса наверх, вот сейчас ягоды пойдут и попробуй ещё только с черникой)

Embarassed Embarassed Embarassed unknown да там совсем что не хватило- по бокам от бисквита -то что я доделывала не очень то и заметно. а глазурь смородиновая нам понравилась в общенм сочетани..
Но конечно- если что- обязательно сделаю весь торт на чернике Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ВВВ Виктория писал(а):
ерникой)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Июн 2017 12:07

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
arnare
Дарья,
У меня термометр уже видавший виды - лет 5 ему ,наверное , и был один из самых недорогих
Вот здесь брала
http://www.nevkusno.ru/item/18680

Сейчас аналог такой http://tescoma-group.ru/catalog/termometry_kukhonnye/tsifrovoy_termometr_presto/
Ляночка08
Я люблю ягодную глазурь именно за яркий вкус, а не просто за декоративные свойства и сладость.
 
23 Июл 2017 1:22

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Вика, я ж к тебе со спасибой.
Спасибо за толчок в сторону современных десертов. Это офигенно вкусно и очень интересно готовить. Твой рецепт я много раз прочитала, это как песня на эльфийском, красиво и волшебно, но я без картинок просто не понимаю как что делать. Стала искать чего есть с картинками и начала с видео. Пока я изучала процессы и термины, меньший ребенок крепко влюбился в кулинарные каналы на ютубе, вместо мультиков просил "Мама включи про торты!". Я купила термометр, формы полусферы(не те шо золотые, а китайские за два доллара), даже сироп глюкозы нашла и приготовила "Евразию" по бессовестно подробному МК от АндиШефа.
Фото

Фото

Фото

Структура мусса - это правда что-то потрясное. И глазурь - у меня че-то густовата, хотя градусник писал +35, но все равно мне было красиво.
В общем, это конечно не Казимирович, но благодаря ему и тебе. Вот. Спасибо.
Фото
 
27 Июл 2017 18:22

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
arnare
Даша,
Я очень рада, что заразила тебя вдохновением и может младший твой ребёнок тоже подхватил этот вирус)
Конечно я описываю рецепты не для первого опыта с массовыми тортами, а скорее для тех кто азбуку уже освоил и хочется новых вкусов и чуть новых техник типа намелаки или крустийан ещё не пробовали и тп

Главное: начало положено, страх преодолён и новые вкусы открыты.

Буду ждать тебя с другими экспериментами.
 
27 Июл 2017 18:25

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
arnare
Очень понравился разрез и цветовые сочетания такие девичьи)))
Ещё то, что порционно: круто
И конечно шоколадные листья good
 
29 Авг 2017 18:02

Распечатать сообщение
~Marinusya~

Марина

43 года


~Marinusya~Мои рецепты
Вика, спасибо за интересный рецепт! Подскажите, пожалуйста, какие по размеру формы Вы использовали? sharik
 
29 Авг 2017 19:04

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
~Marinusya~
Диаметр - 23 см весь торт, бисквит 22, конфи и желе- 20
Собираю в раздвижном кольце.
 
29 Авг 2017 21:28

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
Вика, вопрос про черничное конфи!
И пектин, и желатин присутствуют. Что это дает?
Можно ли использовать листовой желатин?
 
29 Авг 2017 21:31

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Solomona
пектин дает текстуру мармелада, но для удержания слоя одного пектина мало и дополняется желатином (если взять один желатин, то слой резиновый как желе, а с пектином настоящий мармелад)
даже лучше использовать листовой - он вбирает строго нужное количество жидкости, легче с ним работать
 
29 Авг 2017 22:00

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
Вика, все поняла! Спасибо!
 
14 Сен 2017 13:12

Распечатать сообщение
firouse

Елена

49 лет
Владивосток

firouseМои рецепты
Вика,спасибо за рецепты ваших тортиков. Давно искала именно такие рецепты girl_claping , и все понятно,доступно описано. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Rose Rose Rose Romashki
 
14 Сен 2017 15:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
firouse
friends
 
22 Фев 2018 21:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Выкладывая этот рецепт, я четко осознаю, что даже дочитать до конца не у всех сил хватит, что уж говорить о приготовлении, но мне это нужно: выложить этот рецепт.

прочитала от начала до конца good и история папы, и рецепт торта, и сам торт good2 girl_in_love
 
23 Фев 2018 11:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil
sharik
Страница 3 из 3

Наверх