Абрикосовое мороженое

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Заюха писал(а):
у меня при нагревании желтков жидкость появилась... Перегрела, видимо. Они же как крем должны получиться, однородные??

Олечка, привет! girl_in_love Да, что-то не так пошло Embarassed консистенция должна быть, как у заварного крема, никакой жидкости выделяться не должно. Даже не пойму, почему так unknown это белки обычно могут чудить при нагревании.
Заюха писал(а):
У тебя прямо как настоящее мороженое получается?? Не замерзает с кристаллами?

Оль, я выставляю его из морозилки и даю постоять минут 5-7, потом оно катается в шарики и течёт, как обычное мороженое, у меня даже на фотке видно, как оно слегка потекло по креманке вниз. Точно не щербет. Если делать без кусочков абрикос, а только с абрикосовым пюре, то. вообще, не надо перемешивать, льдинок не будет, а если с кусочками абрикос, то я мешаю пару раз, льдинки именно на фруктах и образуются.
Заюха писал(а):
Надо будет повторить. Все понравилось очень!!

Рада, Олечка, очень, что всё-таки мороженое порадовало girl_in_love На мороженом, как и на блинах , и на дрожжевом тесте надо руку набить и всё будет получаться само собой. Я вчера прилетела и сразу подорвалась делать шоколадное мороженое girl_haha, просто, не могу уже без домашнего мороженого Smile
Олечка, ещё разок поздравляю тебя с годовщиной air_kiss , счастья желаю от всего сердца Romashki give_heart friends

 
23 Июл 2017 22:17

Страница 1 из 2