бабаИра писал(а): |
Кость из двух видов самодельного марципана |
Да уж, любовь к четвероногим порой зашкаливает
Bonte писал(а): |
я делаю вот по этому рецепту |
Ириш, скажи, сметана и масло какой жирности? Я очень боюсь сметанных кремов.
бабаИра писал(а): |
Это мой им подарок, а собачке настоящая кость досталась. |
А, идея ваша! Думаю, сюрприз удался
бабаИра писал(а): |
Спасибо большое! У меня в рецепте - поллитра молока, мороженное, никакой водяной бани и все с 2 мя ложками муки. |
Какой странный рецепт. Если молоко и мороженое холодные, то как с ними подружится мука? Если нагреть, мороженое превратиться в сладкое молоко и 2 ложки муки с таким количеством жидкости ничего не смогут сделать.
По моему торту. Сегодня вид верха стал ещё более плачевным. Безе сильно подтаяли. Зато сахарный и золотой шарики лежат. Сахарный немного уменьшился в размерах. Чудеса! Про вкус. Мне не понравилось. Это уже третий фруктовый мусс среди моих попыток. Обычный бисквитный торт в сто раз вкуснее. Осталось попробовать шоколадный мусс. Вроде он должен понравиться. И как-то делала прослойку просто из сливок, это было

Сливки в следующий раз попробую сделать из 10%-ных сливок, а не из молока. В прошлый раз так делала, тоже расслаивались, но вроде не так сильно. Ещё бы масло 82,5%, но оно сейчас редко бывает и стоит больше 100 р за 180 гр. Обратила внимания, что пачка масла весит 175 гр, и тут умудряются обмануть.