Bonte

Ирина
44 года
Донецк ДНР
бабаИра писал(а): |
Это мой им подарок |

надо же)) и как сюрприз? им понравилось?
бабаИра писал(а): |
У меня в рецепте |
действительно странный рецепт, как же оно без бани то с мукой загустело б
Алла475 писал(а): |
сметана и масло какой жирности? Я очень боюсь сметанных кремов. |
Алл, за счет того что ты будешь уваривать на бани, сметана роли не играет особо. Я беру 20% жирности, можно 15%, масло хорошее как на обычный масляный крем.
да, девочки, главное смесь заварную остудить, я наливаю в ванну холодную воду и туда ставлю кастрюльку, а уже потом соединять со взбитым маслом.
Алла475 писал(а): |
Сахарный немного уменьшился в размерах. Чудеса! |
да, да, у меня тоже так было на зеркалке) не подтаяли они сразу, странные нынче сахарные шарики
Алла475 писал(а): |
Сливки в следующий раз попробую сделать из 10%-ных сливок, а не из молока. |
аа, ты вообще из молока делала, ту да, они не стабильные, дают воду со временем.
Смотрела видео, жалко не сохранила, так вот там делали самодельные сливки из молока, 10% и 20% сливок. потом проверяли на стабильность. Так вот, 20% сливки прошли тест и после того как их отсадили и поставили в холодильник, через какое-то время воду не дали. 10% чуть дали водичку, а вот сливки из молока, хоть сразу и были пышные и держали форму стабилизацию не прошли, просто огромная лужа была под этой завитушкой. Так что Алл, это 100% виноваты твои самодельные сливки на молоке, после оттаивания, лишняя вода именно из-за них, если они и без оттаивания дают воду. Поэтому и вкус тебе может и не нравится, потому что ты ни разу получается не делала на настоящих сливках.
Постарайся найти 20% сливки и сделай из них жирные
Алла475 писал(а): |
Ещё бы масло 82,5%, |
Алл, у вас есть сеть магазина "Пятерочка"?