Гаспаччо с дыней и ветчиной

Ирулька



Украина
Говорят, что такое сочетание очень уважают гурманы, я бы не сказала о себе, что я такой уж изысканный гурман, но на сегодняшний день мне ооочень понравилось это гаспаччо!
Фото

Что нужно:

100 г сыровяленой ветчины
1 дыня (1- 1,5 кг)
сок 1 лимона
2 ст. л. оливкового масла
1 кусок белого хлеба
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
лёд- 6-7 кусочков

Ветчину порезать ломтиками, поджарить в микроволновке (я ставила на полной мощности на 40 с) или духовке( минуты 3), выложить на бумажное полотенце.
В блендре взбиваем дыню, порезанную кусочками, ветчину,добавив сок лимона, оливковое масло, соль, перец, лёд.
Поджарить хлеб, порезанный кусочками на оливковом масле.Подать к гаспаччо.
Девочки, очень важно, чтобы гаспаччо( не только это, но и любой другой) был охлаждённым!!! Поэтому можете ещё при подаче положить пару кубиков льда.
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
23 Июл 2009 1:58

Страница 1 из 1