Гаспаччо с дыней и ветчиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2009 1:58
|
Ирулька
Украина |
|
Говорят, что такое сочетание очень уважают гурманы, я бы не сказала о себе, что я такой уж изысканный гурман, но на сегодняшний день мне ооочень понравилось это гаспаччо!
Что нужно: 100 г сыровяленой ветчины 1 дыня (1- 1,5 кг) сок 1 лимона 2 ст. л. оливкового масла 1 кусок белого хлеба соль (по вкусу) перец (по вкусу) лёд- 6-7 кусочков Ветчину порезать ломтиками, поджарить в микроволновке (я ставила на полной мощности на 40 с) или духовке( минуты 3), выложить на бумажное полотенце. В блендре взбиваем дыню, порезанную кусочками, ветчину,добавив сок лимона, оливковое масло, соль, перец, лёд. Поджарить хлеб, порезанный кусочками на оливковом масле.Подать к гаспаччо. Девочки, очень важно, чтобы гаспаччо( не только это, но и любой другой) был охлаждённым!!! Поэтому можете ещё при подаче положить пару кубиков льда. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2009 9:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ириш!!!!! МАМАДАРАГАЯ!!!!
![]() Просто фишка ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||
23 Июл 2009 12:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ирулька, как здорово!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2009 13:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирулька
Ирочка, я уже не удивляюсь, а все твои рецепты отправляю в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2009 15:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ирулька
Ну ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2009 15:32
|
Ирулька
Украина |
|
Ритулька, Лизочка, Оленька, Ксюшенька, вы не представляете, ЧТО для меня значит ваша оценка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2009 1:00
|
Евгения
|
|
Ирулька, очень интересный рецептик,
![]() ![]() |
||
24 Июл 2009 1:08
|
Ирулька