Персиковый десерт

yfnfif77

Наталья


Курск
kаtron4ik писал(а):
Как нужно добавлять желатин в йогурт?

Йогурт если холодный, то желатин нужно вводит остывший до комнатной температуры, или йогурт комнатной температуры брать.
kаtron4ik писал(а):
Я его немного награда, а потом начала вливать в йогурт. То желатин застыл полосами ((((

Желатин нужно хорошо нагреть, но не доводить до кипения. Если застыл полосками, то можно йогурт чуть нагреть до растворения полосок желатина и хорошо перемешать. Только не сварить йогурт.
olga77pet писал(а):
Натусь, потом удалю эти фото

Пусть остаются, может кому пригодится. Спасибо.

 
24 Июл 2017 15:30

Страница 1 из 2