Болталка и ваши торты сюда - 2

olicha

Ольга

51 год
Минск, Беларусь
Алла475 писал(а):
У нас продают 20%-е только стерилизованные, читала, что это фу.

Алла, я не великий знаток сливок, но взбивала и стерилизованные (Пармалат и Сливочный крем (производство РБ), и пастеризованные для взбивания тоже местного производства.
Особой разницы не почувствовала.

Алла475 писал(а):
Знаю, что они дорогие.

Алла, не могу сказать по ценам в РФ, но у нас стерилизованные 200 мл жирностью 10% 0.89, а 20% - 1.25.
Но ведь, если рассуждать логически, то на сливки 20% масла меньше нужно, чтоб получить сливки для взбивания или я что-то не так понимаю?

 
24 Июл 2017 16:44

Страница 930 из 988