loranas

Лариса
Нижний Тагил
Доброе утро, девочки!
Anilag58 писал(а): |
а как по времени твой хлебушек делался?.. у тебя крышу не подорвала |
Галечка, я точно не скажу, где-то час-полтора расстаивался. И забыла в теме написать, что пекла только на закваске без дрожжей.
Главное, хлеб вам подходит и нравится, а уж остальное доведешь до нужного результата
Алла475 писал(а): |
Сегодня на завтрак уже краюшку сгрямзала, вкуснотища! |
У меня ещё парочка замороженных тоже есть
elay писал(а): |
Я вам пиццу принесла,чтобы не скучали |
Красивая пицца, Леночка! Ты в форме пекла? Или просто в форме фотографировала?
elay писал(а): |
Бриошь с нектаринами апельсиновым патисьером и франжипаном |
Вот такое я люблю больше

Звучит как песня для сладкоежки

Разрез безумно манящий и сочный! Бриошь - то есть основа дрожжевая?
Леночка, пекла вчера Полярный. В темное тесто положила солодово-ячменный экстракт, но он практически не окрасил тесто. Вернее странно бледно, еле-еле заметно окрасил

Я потом ещё щепотку сухого попробовала вмешать, получилась крапинка

Разводы невнятные:
В темы унесла, в инстаграме размещала, здесь тоже покажу
Сырный от Хамельмана, правда, у меня без сыра
Сливочный хлеб от Юли-Санни Кэш с сайта:
Праздничный от Светика снизу и Картофельный на закваске от Ани сверху, только у меня картошки 300 гр без дрожжей (я запихивала остатки очень мелкой картошки), получился слегка влажным:
Всё, хлеб закончился
