Пирожки-трубочки с капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Catu писал(а):
Наташа, как здорово!
А как ты начинку делаешь? У меня никогда вкусная тушеная капуста не получается в пирожках.
А с картошкой я вообще ничего не делала - ни пирожки, ни вареники (не ем я ее), а окружающие вполне бы съели. Научи пожалуйста.

Тань,капусту для пирожком тушу так же,как обычную тушеную капусту
сначала обжариваю ее хорошенько на растительном масле,именно обжариваю,тогда вкус улучшается,в отличие от сразу тушеной или вареной(некоторые варят для начинки)
после чего добавляю немного томатной пасты(самую малость) для цвета и вкуса,солю,убавляю огонь и тушу почти до готовности,часто помешивая
люблю капусту слегка тверденькую
кто то кладет лук,морковь,чеснок или черный перец
я ничего не добавляю,т.к.люблю натуральный вкус капусты и ее аромат
а для картофельной начинки,будь то пирожки или вареники...
отвариваю картошку,затем делаю пюре со сливочным маслом
на сковороде поджариваю мелко рубленный лук на растительном масле до золотистого цвета и выливаю в готовое пюре
размешать и начинка готова,ну и конечно посолить
удачи,если решишся! Wink Romashki

 
25 Июл 2017 15:46

Страница 1 из 5