usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Елена301276 писал(а): |
а ты вишню в каком виде добавляла в торт? |
разморозила, насыпала сахара, сок пустила, на огонь . Чуток совсем кипятнула и оставила настояться. Потом откинула на сито. Сироп в пропитку, вишню в крем.
Саша меня научила.
Алекcандра писал(а): |
Научи каравай печь? Все хочу научиться, многие спрашивают, а я не умею ))) |
сама еще учусь, но научу конечно

Вот только выгребусь из своих болячек. Сделала в понедельник вторую, и надеюсь последнюю, операцию. Это я все с гайморитом борюсь. Сейчас как хомяк хожу, отек щеки сильный, но эта с удалением зуба и чисткой кист проросших в пазуху все-равно легче первой. Там вообще мрак был, особенно послеоперационный. Ну не буду вас пугать, скоро вернусь в строй
Алла475 писал(а): |
Сиропом сдабриваю коржи при помощи силиконовой кисти, как вся поверхность станет мокрой, прекращаю. |
я ложкой лью как бы спиральными движениями и немного ею же размазываю и он так впитывается
Алла475 писал(а): |
Сливки естественно делала сама, как всегда они расслоилис |
может ты сильно нагреваешь или на большой скорости смешиваешь?
У меня отлично себя вели когда я их делала
Bonte писал(а): |
принесла вам груди |
Ира! Фантастика
Алла475 писал(а): |
У нас продают 20%-е только стерилизованные, читала, что это фу. |
Аллусь, мне кажется, что ты много читаешь

Что в них плохого? Бактерий болезнетворных нету только, вряд ли это плохо
Мои для взбивания "СмачноШеф" супер пастеризованные идут и что?
Ну вот тебе уже и привели доводы пока я пришла со своим мнением
я перед тем как ехать на операцию успела маленький заказ на капики сделать. Ничего эдакого, заказ был "сегодня на завтра" так что я их слепила из того что было
Капы по рецепту, который мне Ира когда-то подсказала. Крем с плавленым сыром Янтарь 60%. Очень вкусно и бюджетно. И стабильно стоит
