От чуда к чуду

Свена

Светлана


Омск
Blackinka писал(а):
кто какую делает заправку для фаршированных перцев?

Инна, у меня фарш из индейки, я туда рис добавляю и все.
Blackinka писал(а):
рис варите до полуготовности а потом промываете или нет?

Да, до полуготовности, но не промываю. Обжариваю перчик, кабачок, морковку с лучком - всё мелко порезанное. Добавляю помидорку. В этом у меня перцы и тушатся. Еще колобки фарша остаются, и их туда же.
Алла/Виталина писал(а):
з/п 8200 рубл .2 пары в день

Каждый день? Если бы раз в неделю ...
Алла/Виталина писал(а):
вас тут 32 человека,а мне сегодня некогда ,в конверт сложите мне по 200 р и свободны

Не поняла. Это как? Анекдот или на самом деле?
Blackinka писал(а):
Света, что скажешь?

Знаю точно, у нас такого нет.
Blackinka писал(а):
Но самое интересное что и взрослые сразу не сообразили как я это делаю!

Это можно и со взрослыми. На корпоративе.

 
26 Июл 2017 18:46

Страница 602 из 1000