Свена

Светлана
Омск
Blackinka писал(а): |
кто какую делает заправку для фаршированных перцев? |
Инна, у меня фарш из индейки, я туда рис добавляю и все.
Blackinka писал(а): |
рис варите до полуготовности а потом промываете или нет? |
Да, до полуготовности, но не промываю. Обжариваю перчик, кабачок, морковку с лучком - всё мелко порезанное. Добавляю помидорку. В этом у меня перцы и тушатся. Еще колобки фарша остаются, и их туда же.
Алла/Виталина писал(а): |
з/п 8200 рубл .2 пары в день |
Каждый день? Если бы раз в неделю ...
Алла/Виталина писал(а): |
вас тут 32 человека,а мне сегодня некогда ,в конверт сложите мне по 200 р и свободны |
Не поняла. Это как? Анекдот или на самом деле?
Blackinka писал(а): |
Света, что скажешь? |
Знаю точно, у нас такого нет.
Blackinka писал(а): |
Но самое интересное что и взрослые сразу не сообразили как я это делаю! |
Это можно и со взрослыми. На корпоративе.