От чуда к чуду

Сообщение Автор

26 Июл 2017 18:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
уже не надо з/п 8200 рубл .2 пары в день.да я шмоток сношу за месяц больше. Пипец.

Даааа, Алла, прям зарплата олигарха! wacko1
Фото

26 Июл 2017 18:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
кто какую делает заправку для фаршированных перцев?

Инна, у меня фарш из индейки, я туда рис добавляю и все.
Blackinka писал(а):
рис варите до полуготовности а потом промываете или нет?

Да, до полуготовности, но не промываю. Обжариваю перчик, кабачок, морковку с лучком - всё мелко порезанное. Добавляю помидорку. В этом у меня перцы и тушатся. Еще колобки фарша остаются, и их туда же.
Алла/Виталина писал(а):
з/п 8200 рубл .2 пары в день

Каждый день? Если бы раз в неделю ...
Алла/Виталина писал(а):
вас тут 32 человека,а мне сегодня некогда ,в конверт сложите мне по 200 р и свободны

Не поняла. Это как? Анекдот или на самом деле?
Blackinka писал(а):
Света, что скажешь?

Знаю точно, у нас такого нет.
Blackinka писал(а):
Но самое интересное что и взрослые сразу не сообразили как я это делаю!

Это можно и со взрослыми. На корпоративе.

26 Июл 2017 18:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
потренируйся и все поймешь.

Ясно
С луком надо попробовать
Мои особо лук не любят.для себя надо сделать

26 Июл 2017 19:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, у меня фарш из индейки, я туда рис добавляю и все.

А я еще лучок и морковку. Иногда обжариваю, иногда нет. Вот сегодня обжарила. У меня сегодня фарш из куриной грудки. В прошлый раз делала свинина+говядина, а сейчас говядины нет, а одна свинина жирновато, вот и решила из грудки сделать.
Свена писал(а):
Обжариваю перчик, кабачок, морковку с лучком - всё мелко порезанное. Добавляю помидорку. В этом у меня перцы и тушатся

Я то же самое, но кабачек ни разу не добавляла, надо попробовать будет. А я еще сметану добавляю и томат пасту или кетчуп, совсем немного, для цвета подливки.
Свена писал(а):
Это можно и со взрослыми. На корпоративе.

Ну да, если еще обыграть красиво! Wink

26 Июл 2017 19:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Реальная местность или выдуманная? Как дети должны ориентироваться?

реальная конечно ,двор вокруг дома ,разберутся на местности girl_haha
Blackinka писал(а):
Рис прямо сырой?

ага сырой good2
Blackinka писал(а):
взрослые сразу не сообразили как я это делаю! А детки вообще обалдели!

сейчас потренируюсь good2 Спасибки Romashki Romashki
Свена писал(а):
Не поняла. Это как? Анекдот или на самом деле?

да какой уж анекдот wacko1 это в универе моем практиковали часто wacko1
Свена писал(а):
Знаю точно, у нас такого нет.

правда что ли? unknown ничего себе wacko1

26 Июл 2017 19:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
томат пасту

Я тоже томат пасту добавляю.
Blackinka писал(а):
А я еще сметану добавляю и томат пасту или кетчуп, совсем немного, для цвета подливки.

Ну всё. Зови на на ужин girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
правда что ли?

Правда-правда. За факультет ручаюсь.

26 Июл 2017 19:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):

Мда уж unknown а взятки в больницах ,госучреждениях хоть берут/дают?

26 Июл 2017 20:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а взятки в больницах ,госучреждениях хоть берут/дают?

Ну какие в поликлинике районной взятки? Чуть что - звонок в министерство здравоохранения - и талонами обеспечен. Так, по крайней мере, на форумах пишут.

26 Июл 2017 21:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Ну всё. Зови на на ужин

Тааак, сегодня в Кострому все рванули! А я еще к чают сделала шарлотку, только не с яблоками а с абрикосами. Так вот что то мне не очень... абрикосы кислые.... Мы их теперь выковыриваем! Хорошо не много положила wacko1
Свена писал(а):

А мне кажется такие вещи не афишируют... разве бы кто поделился с коллегами что взятки берет!
Алла/Виталина писал(а):
а взятки в больницах ,госучреждениях хоть берут/дают?

А как же? Я в больнице лежала, операцию делала, все кто выписываются идут с денюшкой к хирургу и анестезиологу. Спасибу говорить! Так вот одна бабуличка говорит - У меня только тысяча есть, мне стыдно так мало давать. Но все же пошла. Приходит, рассказывает. Говорит даю хирургу тысячу и говорю что извините, у меня больше нет. А тот отвечает - А мы всему рады! И берет спокойно у нее. Вот так!
Свена писал(а):
Ну какие в поликлинике районной взятки?

Ой, Света, это просто тебе не доводилось давать, а так и дают и берут. Смотря за что конечно. Ну, например, левый больничный. Во всех больницах объявления - борьба с коррупцией! А толку то! Я же рассказывала как мне врач сказал СПАСИБО мед сестре сказать...
Опять же, как и в любой области, есть разные люди и порядочные и не очень... Не скоро еще мы от этого избавимся...

26 Июл 2017 21:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
какие в поликлинике районной взятки?

операцию к примеру сделать нормально и ничего там не забыть Wink

26 Июл 2017 21:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я в больнице лежала, операцию делала, все кто выписываются идут с денюшкой к хирургу и анестезиологу. Спасибу говорить! Так вот одна бабуличка говорит - У меня только тысяча есть, мне стыдно так мало давать.

вот и я про что .Отлежала в дневном стационаре ,пошла к врачу дала денежку и шоколадку,медсестре процедурной чай с конфетами.Принято так .Хоть и считается взяткой Wink
Blackinka писал(а):
Ну, например, левый больничный

у левого больничного так цена фиксированная good2 а книжки санитарные ,справки в гаи ,вообще же нереально самому пройти unknown проще заплатить good2
Blackinka писал(а):
А я еще к чают сделала шарлотку

Ну все погнали [url=http://[censored smayliki]/smilie-885736167.html][/url]на шарлотку с перчиками .Девочки не опаздывайте ,а то все сьем girl_haha

26 Июл 2017 21:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла, когда к доче едешь? Послезавтра же уже день рождения! Вы ведь в деревне отмечаете?

26 Июл 2017 21:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
на шарлотку с перчиками .

Ну ты меня озадачила... думаю, вроде писала что шарлотка с абрикосами, а ты пишешь с перчиками! girl_haha А потом поняла что перчики это ужин а шарлотка десерт! Wink

26 Июл 2017 21:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы их теперь выковыриваем!

girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А мне кажется такие вещи не афишируют..

Всё равно тайное становится явным.
Blackinka писал(а):
А тот отвечает - А мы всему рады! И берет спокойно у нее. Вот так!

Слов нет. У меня когда мама в травматологии лежала (потом в терапию переводили), я только медсестрам пирог приносила. Даже, когда сказала, что готова заплатить, мне было сказано, что ничего платить не надо. Может быть, больница железнодорожная и мама имеет звание Почетного железнодорожника? Я и про лекарства спрашивала (может, что купить надо). Тоже получала от зав. отделением ответ, что ничего не надо.
Blackinka писал(а):
левый больничный.

Ну, больничный, может быть. Хотя я ни "левый", ни "правый" не возьму.
Алла/Виталина писал(а):
операцию к примеру сделать нормально и ничего там не забыть

Главное слово - не забыть girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
книжки санитарные ,справки в гаи

В платной пройдешь за один день всё. Я три раза санаторно-курортную карту оформляла. Пришла в регистратуру (причем, для оформления сан-кур. карты отправили в vip-регистратуру). Мне всё написали, куда идти. Всё оплатила тут же, прошла. Пришла домой. Через пару часов пришла - забрала результаты и к профпатологу. Она заполнила карту и всё.

26 Июл 2017 21:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А у меня пирог с чёрной смородиной. И перчик фаршированный. Написала перчик, girl_haha а телефон исправляет на персик. Персик фаршированный. И мясо по-французски. Куда бечь ближе? А ещё алыча, смородина, абрикосы, арбуз. Хотите семечек нажарю? girl_haha

26 Июл 2017 21:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Да, еще. Гос. поликлиники/больницы боятся страховых компаний. И всегда можно позвонить в свою страховую компанию. Особенно, когда просят лекарства свои принести. Просто у меня был момент жалобы в страховую компанию - они по итогам проверки не оплатили больнице и все. А после жалобы в областное министерство здравоохранения жалоба была признана обоснованной, произведена проверка и т.д. Надо поискать ответ. Это было 2 года назад, когда мама с двойным перелом руки попала в больницу скорой помощи.

26 Июл 2017 21:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ну все погнали

Бегом!!!!
nata1582 писал(а):
А у меня пирог с чёрной смородиной.

Наташа, а после к тебе на пирог.

26 Июл 2017 21:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
когда к доче едешь? Послезавтра же уже день рождения! Вы ведь в деревне отмечаете?

в субботу с утра ,всегда корректируем .А то в пятницу пока с работы муж приедет 6 ч ,пока доберемся 8 ч.Да и кроликов договорилась о покупке в субботу Wink
Blackinka писал(а):
перчики это ужин а шарлотка десерт

girl_haha
Свена писал(а):
В платной пройдешь за один день всё. Я три раза санаторно-курортную карту оформляла

у нас такой номер не пройдет ,если даже пройдешь каких то врачей платно ,то в бесплатную все равно тащиться придется ,и не в один кабинет wacko1

26 Июл 2017 21:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у меня пирог с чёрной смородиной. И перчик фаршированный. Написала перчик, а телефон исправляет на персик. Персик фаршированный. И мясо по-французски. Куда бечь ближе? А ещё алыча, смородина, абрикосы, арбуз. Хотите семечек нажарю?

ого wacko1 тебе много не будет ?[url=http://[censored smayliki]/smilie-3582279.html][/url]Помочь надо срочно
nata1582 писал(а):
Хотите семечек нажарю?

семечки не нужны girl_haha зубки поберегем Wink
Свена писал(а):
Гос. поликлиники/больницы боятся страховых компаний. И всегда можно позвонить в свою страховую компанию. Особенно, когда просят лекарства свои принести. П

сколько у вас всяких заморочек ,надо проштудировать wacko1 у нас бесплатно выделяют минимум самый ,остальное все докупают ,или если врачу взятку дашь ,то в полном обьеме все бесплатно Wink Каждый раз поэтому и плачу Wink
Свена писал(а):
Бегом!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-415309287.html][/url] так я уже там girl_haha

26 Июл 2017 22:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
поэтому и плачу

Поэтому в Омск скорее!!!
Алла/Виталина писал(а):
если даже пройдешь каких то врачей платно ,то в бесплатную все равно тащиться придется ,и не в один кабинет

Зачем? Я помню с сильнейшим бронхитом, осложнившимся полной потерей голоса, обратилась к лору в платную. Потом туда же к терапевту. Мне там и б/лист предлагали - говорить же не могу, нужен речевой режим. Я правда, отказалась. Но к участковому терапевту никто не заставлял идти.
Алла/Виталина писал(а):
так я уже там

У Наташи или у Инны?

26 Июл 2017 22:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у меня пирог с чёрной смородиной. И перчик фаршированный. Написала перчик, а телефон исправляет на персик. Персик фаршированный. И мясо по-французски. Куда бечь ближе? А ещё алыча, смородина, абрикосы, арбуз. Хотите семечек нажарю?

Все, все, все!!!! Не знаю кто куда, а я в Волгоград! dance2
Алла/Виталина писал(а):
ого тебе много не будет ?Помочь надо срочно

Короче, беру все свое с собой и мчим к Наталье! Там все пригодится!
Алла/Виталина писал(а):
семечки не нужны зубки поберегем

Алла, ну а после плотного ужина посидеть, семечки пощелкать у Наташи в беседочке, поболтать, расслабиться... Мммм... сказка girl_in_love Жарь Наташка семечки! Я прям размечталась уже! girl_haha

26 Июл 2017 22:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, вы пробовали варить макарошки по Наташиному рецепту? Я теперь только так делаю. Классно, быстро, беспроблемно. Наташа, практически гениально

26 Июл 2017 22:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И ещё, Света, Екатеринбург к вам рядом?

26 Июл 2017 22:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю не платила никогда. Никто и не просил. И не намекал. По моему им все равно - притащили - хорошо, нет - ну так и фиг с ним.

26 Июл 2017 22:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Света, так поучительно про жалобу в страховую компанию. Представляю какой шмон там прошёл. Понервничали, наверное, побегали в больнице не хило. Действенно получилось.

Оля, я не готовила макароши. Мне вроде и так не затратно по времени. Ты в сковороде обжариваешь, правильно я помню?

Наверх