От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2017 18:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
26 Июл 2017 18:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Инна, у меня фарш из индейки, я туда рис добавляю и все.
Да, до полуготовности, но не промываю. Обжариваю перчик, кабачок, морковку с лучком - всё мелко порезанное. Добавляю помидорку. В этом у меня перцы и тушатся. Еще колобки фарша остаются, и их туда же.
Каждый день? Если бы раз в неделю ...
Не поняла. Это как? Анекдот или на самом деле?
Знаю точно, у нас такого нет.
Это можно и со взрослыми. На корпоративе. |
||||||||||||
26 Июл 2017 18:57
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Ясно С луком надо попробовать Мои особо лук не любят.для себя надо сделать |
||||||||||||
26 Июл 2017 19:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А я еще лучок и морковку. Иногда обжариваю, иногда нет. Вот сегодня обжарила. У меня сегодня фарш из куриной грудки. В прошлый раз делала свинина+говядина, а сейчас говядины нет, а одна свинина жирновато, вот и решила из грудки сделать.
Я то же самое, но кабачек ни разу не добавляла, надо попробовать будет. А я еще сметану добавляю и томат пасту или кетчуп, совсем немного, для цвета подливки.
Ну да, если еще обыграть красиво! ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 19:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
реальная конечно ,двор вокруг дома ,разберутся на местности ![]()
ага сырой ![]()
сейчас потренируюсь ![]() ![]() ![]()
да какой уж анекдот ![]() ![]()
правда что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 19:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я тоже томат пасту добавляю.
Ну всё. Зови на на ужин ![]()
Правда-правда. За факультет ручаюсь. |
||||||||||||
26 Июл 2017 19:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Мда уж ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 20:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну какие в поликлинике районной взятки? Чуть что - звонок в министерство здравоохранения - и талонами обеспечен. Так, по крайней мере, на форумах пишут. |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Тааак, сегодня в Кострому все рванули! А я еще к чают сделала шарлотку, только не с яблоками а с абрикосами. Так вот что то мне не очень... абрикосы кислые.... Мы их теперь выковыриваем! Хорошо не много положила ![]()
А мне кажется такие вещи не афишируют... разве бы кто поделился с коллегами что взятки берет!
А как же? Я в больнице лежала, операцию делала, все кто выписываются идут с денюшкой к хирургу и анестезиологу. Спасибу говорить! Так вот одна бабуличка говорит - У меня только тысяча есть, мне стыдно так мало давать. Но все же пошла. Приходит, рассказывает. Говорит даю хирургу тысячу и говорю что извините, у меня больше нет. А тот отвечает - А мы всему рады! И берет спокойно у нее. Вот так!
Ой, Света, это просто тебе не доводилось давать, а так и дают и берут. Смотря за что конечно. Ну, например, левый больничный. Во всех больницах объявления - борьба с коррупцией! А толку то! Я же рассказывала как мне врач сказал СПАСИБО мед сестре сказать... Опять же, как и в любой области, есть разные люди и порядочные и не очень... Не скоро еще мы от этого избавимся... |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
операцию к примеру сделать нормально и ничего там не забыть ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
вот и я про что .Отлежала в дневном стационаре ,пошла к врачу дала денежку и шоколадку,медсестре процедурной чай с конфетами.Принято так .Хоть и считается взяткой ![]()
у левого больничного так цена фиксированная ![]() ![]() ![]()
Ну все погнали [url=http://[censored smayliki]/smilie-885736167.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, когда к доче едешь? Послезавтра же уже день рождения! Вы ведь в деревне отмечаете?
|
||||||||||||
26 Июл 2017 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну ты меня озадачила... думаю, вроде писала что шарлотка с абрикосами, а ты пишешь с перчиками! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Всё равно тайное становится явным.
Слов нет. У меня когда мама в травматологии лежала (потом в терапию переводили), я только медсестрам пирог приносила. Даже, когда сказала, что готова заплатить, мне было сказано, что ничего платить не надо. Может быть, больница железнодорожная и мама имеет звание Почетного железнодорожника? Я и про лекарства спрашивала (может, что купить надо). Тоже получала от зав. отделением ответ, что ничего не надо.
Ну, больничный, может быть. Хотя я ни "левый", ни "правый" не возьму.
Главное слово - не забыть ![]()
В платной пройдешь за один день всё. Я три раза санаторно-курортную карту оформляла. Пришла в регистратуру (причем, для оформления сан-кур. карты отправили в vip-регистратуру). Мне всё написали, куда идти. Всё оплатила тут же, прошла. Пришла домой. Через пару часов пришла - забрала результаты и к профпатологу. Она заполнила карту и всё. |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А у меня пирог с чёрной смородиной. И перчик фаршированный. Написала перчик,
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Да, еще. Гос. поликлиники/больницы боятся страховых компаний. И всегда можно позвонить в свою страховую компанию. Особенно, когда просят лекарства свои принести. Просто у меня был момент жалобы в страховую компанию - они по итогам проверки не оплатили больнице и все. А после жалобы в областное министерство здравоохранения жалоба была признана обоснованной, произведена проверка и т.д. Надо поискать ответ. Это было 2 года назад, когда мама с двойным перелом руки попала в больницу скорой помощи.
|
||||||||||||
26 Июл 2017 21:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Бегом!!!!
Наташа, а после к тебе на пирог. |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
в субботу с утра ,всегда корректируем .А то в пятницу пока с работы муж приедет 6 ч ,пока доберемся 8 ч.Да и кроликов договорилась о покупке в субботу ![]()
![]()
у нас такой номер не пройдет ,если даже пройдешь каких то врачей платно ,то в бесплатную все равно тащиться придется ,и не в один кабинет ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ого ![]() ![]()
семечки не нужны ![]() ![]()
сколько у вас всяких заморочек ,надо проштудировать ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-415309287.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Поэтому в Омск скорее!!!
Зачем? Я помню с сильнейшим бронхитом, осложнившимся полной потерей голоса, обратилась к лору в платную. Потом туда же к терапевту. Мне там и б/лист предлагали - говорить же не могу, нужен речевой режим. Я правда, отказалась. Но к участковому терапевту никто не заставлял идти.
У Наташи или у Инны? |
||||||||||||
26 Июл 2017 22:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Все, все, все!!!! Не знаю кто куда, а я в Волгоград! ![]()
Короче, беру все свое с собой и мчим к Наталье! Там все пригодится!
Алла, ну а после плотного ужина посидеть, семечки пощелкать у Наташи в беседочке, поболтать, расслабиться... Мммм... сказка ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 22:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девочки, вы пробовали варить макарошки по Наташиному рецепту? Я теперь только так делаю. Классно, быстро, беспроблемно. Наташа, практически гениально
|
||||||||||||
26 Июл 2017 22:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И ещё, Света, Екатеринбург к вам рядом?
|
||||||||||||
26 Июл 2017 22:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Не знаю не платила никогда. Никто и не просил. И не намекал. По моему им все равно - притащили - хорошо, нет - ну так и фиг с ним.
|
||||||||||||
26 Июл 2017 22:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Света, так поучительно про жалобу в страховую компанию. Представляю какой шмон там прошёл. Понервничали, наверное, побегали в больнице не хило. Действенно получилось.
Оля, я не готовила макароши. Мне вроде и так не затратно по времени. Ты в сковороде обжариваешь, правильно я помню? |