Blackinka

Инна
Россия
Свена писал(а): |
Инна, у меня фарш из индейки, я туда рис добавляю и все. |
А я еще лучок и морковку. Иногда обжариваю, иногда нет. Вот сегодня обжарила. У меня сегодня фарш из куриной грудки. В прошлый раз делала свинина+говядина, а сейчас говядины нет, а одна свинина жирновато, вот и решила из грудки сделать.
Свена писал(а): |
Обжариваю перчик, кабачок, морковку с лучком - всё мелко порезанное. Добавляю помидорку. В этом у меня перцы и тушатся |
Я то же самое, но кабачек ни разу не добавляла, надо попробовать будет. А я еще сметану добавляю и томат пасту или кетчуп, совсем немного, для цвета подливки.
Свена писал(а): |
Это можно и со взрослыми. На корпоративе. |
Ну да, если еще обыграть красиво!
