От чуда к чуду

Сообщение Автор

26 Июл 2017 12:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
А есть которые совсем ни Простоквашино не знают ,ничего.

Вот это ты права на все 100%!!!! Я тут при Насте упомянула Хозяйку медной горы, а она оказывается не знает эту сказку! Это мой то, читающий ребенок! Что говорить о других? Ну я правда Наташке сказала - наше упущение! Настя обещала прочитать. Вот вроде все трудно охватить, некоторые сказки просто забываются, даже нами. Но вот такую классику, я считаю, надо знать!
Алла/Виталина писал(а):
А не хотите ли вы поработать преподавателем экономических дисциплин в колледже

Алла, а что, попробуй! У тебя должно получится. Вот Света и Оля тебе расскажут что такое - преподавать.
Архдева писал(а):
Но потом все будет идти легче. Свет, я права?

Ну вот! Оля уже рассказывает! Wink Насколько я знаю, приходится очень много времени дома готовиться, ну и писанины много. Но это со слов знакомых.

26 Июл 2017 13:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Почти 80 км за два дня прошли.

Я восхищаюсь вами good2
Dosik писал(а):
А скоро на работу.

А как не хочется-то! sad
Алла/Виталина писал(а):
У вас же высшее экономическое образование.там говорят ничего сложного .

Привет, Алла. Конечно, ничего сложного. Ну сделаешь рабочую программу дисциплины. Возьмешь у коллег образец. В зависимости от количества часов разработаешь лекции (чтобы меньше гоаорить, сделай презентации) и семинарские занятия. На семинарах студенты сами работают. Просто давай такие задания, чтобы они обсуждали актуальные вопросы, можно в виде деловых игр.
Архдева писал(а):
Но потом все будет идти легче. Свет, я права?

Права, Оля. У меня вот был новый курс в прошлом семестре. Я его разработала, оснастила все лекции презентациями. Теперь только изменения вносить по необходимости.
Kofeyok писал(а):
крышкой капроновой закрыли и все.

Ира, а храните где?

26 Июл 2017 13:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем!
Blackinka писал(а):
Я тут при Насте упомянула Хозяйку медной горы, а она оказывается не знает эту сказку!

Инна, посмотрите фильм "Каменный цветок" с Т. Макаровой, В. Дружниковым. Фильм 1947 г.

26 Июл 2017 13:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хозяйку медной г

Я скачивала на 28 дисков полную коллекцию союзмультфильм ,и доче включала ,смотрели вместе ,так вот некоторые я и сама не видела unknown
Свена писал(а):
Конечно, ничего сложного. Ну сделаешь рабочую программу дисциплины. Возьмешь у коллег образец. В зависимости от количества часов разработаешь лекции (чтобы меньше гоаорить, сделай пр

мне просто факт непонятен,как с улицы можно взять преподавать ,ни азов,ни опыта ,чему такие как я могут научить .бедные студенты unknown Да ладно сказала знакомая купишь потом диплом второе высшее пед ,делов то .
Но думаю смысла нет и ввязываться в это все,лучше я буду хорошей домохозяйкой ,чем хреновым педагогом.Да и казахский по любому учить не собираюсь.
Подумаю ,взвешу все за и против ,после собеседования .Посмотрим какую зарплату озвучат unknown
Угадайте что это ? Wink
Фото
Фото

26 Июл 2017 13:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, посмотрите фильм "Каменный цветок" с Т. Макаровой, В. Дружниковым. Фильм 1947 г.

Да я то видела, надо с Настей пересмотреть.
Алла/Виталина писал(а):
,так вот некоторые я и сама не видела

Вот я и говорю, сложно все охватить. Но сейчас уже некоторые, совсем детские не будет смотреть, возраст такой wacko1 Им сейчас все крутое подавай! Вот вырастет, со своими деткам досмотрит то, что сама пропустила! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Угадайте что это ?

Тут и гадать нечего! Бревно, будешь Буратино ваять! girl_haha
Ну или коробка упаковочная...

26 Июл 2017 14:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тут и гадать нечего! Бревно, будешь Буратино ваять!
Ну или коробка упаковочная...

неееет .По дереву я то вырезать пробовала-училась , этим у меня папик балуется.Но Буратино wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

26 Июл 2017 14:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
неееет

Значит Буратино отменяется..... Жаль... А упаковка тоже не подходит?

26 Июл 2017 15:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. Жаль... А упаковка тоже не подходит?

почти , Wink Полено из картона ,наполнила чупа чупсами ,жвачками ,лизунами и всякими не понятностями girl_haha что детки любят.Его я положу на поленницу с дровами ,это и будет основной клад .карту нарисовала как могла girl_haha girl_haha конкурсы готовы ,за задания будут получать кусочек карты.сложат в итоге вместе и будут искать полено. girl_haha
Фото
черепушки на голову girl_haha
Фото
и
Фото
и карта моими нечеловеческими усилиями girl_haha girl_haha

26 Июл 2017 15:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну ты обновки о себе сшила? Или совсем некогда за машинку сесть?

Ага, жакетик. И юбку добиваю, шила-шила, не понравилось, распорола, такнь выстирала, сейчас другую скрою. Wink А к ткани, что Анютка прислала, так и не могу подобрать белую, ну нету, что нужно... Я в печали!!!!! girl_cray
Алла/Виталина писал(а):
вот советские то детки сейчас не смотрят.

Мои смотрели с удовольствием, Ивашка и сейчас смотрит. Wink
Алла/Виталина писал(а):
и я люблю сиренево-фиолетово-голубой

praising friends girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
А не хотите ли вы поработать преподавателем экономических дисциплин в колледже

Оно тебе надо, Алл? Одна нервная трепка.
Kofeyok писал(а):
,водой из колодца залили

Где бы взять в городе колодезную воду? Wink Ты, Ириш, где ею затариваешься?

26 Июл 2017 15:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
и карта моими нечеловеческими усилиями

girl_claping good2 Ура!!!!
Свена писал(а):
Я его разработала, оснастила все лекции презентациями. Теперь только изменения вносить по необходимости.

good2 Молодец!
Свена писал(а):
Я восхищаюсь вами

Мы сами от себя в шоке! Yahoo! Обычно на этот участок пути дней 5 затрачивают. Wink
Свена писал(а):
А как не хочется-то!

Ужасно не хочется!!!!!!!

26 Июл 2017 15:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ни азов,ни опыта ,чему такие как я могут научить

Алла, ты же сама училась. Вспомни, как у вас преподавали.
Алла/Виталина писал(а):
Посмотрим какую зарплату озвучат

А вот это немаловажный фактор! А то еще, может быть, и связываться не стоит.
Алла/Виталина писал(а):
Угадайте что это ?

Брёвнышки?
Blackinka писал(а):
Бревно

Вот и Инна также подумала. friends
Алла/Виталина писал(а):
конкурсы готовы ,за задания будут получать кусочек карты.сложат в итоге вместе и будут искать полено

Короче, будет квест?
Dosik писал(а):
Ага, жакетик.

Ты еще в отпуске шить успевала?
Dosik писал(а):
Ужасно не хочется!!!!!!!

Отгульчики не полагаются?

26 Июл 2017 15:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
как с улицы можно взять преподавать

Алла как так с улицы? Тебя же кто-то порекомендовал. Узнай про зарплату, расписание (можно компактно сделать, а можно и на каждый день растянуть). Может, тебе только раз в неделю и надо будет приходить.

26 Июл 2017 16:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
и карта моими нечеловеческими усилиями

Алла, какая же ты умница! Все подготовила! Вот деткам праздник устроишь! Я тоже Насте делала. Все были в восторге. А хочешь подскажу фокус ЯСНОВИДЯЩАЯ? У меня дети обалдели - у Насти бабушка волшебница! girl_haha

26 Июл 2017 16:01

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый день
Dosik писал(а):
два 30-литровых пакета чужого мусора, часть еще закопали. А своего было всего мешочек целлофановый... Народ просто оскотинился.

Ого вообще свиноты люди.хотя свинья где едят там не срут.
Свена писал(а):
Dosik писал(а):
Пушкин.

Бедный Александр Сергеевич

Ему часто достается girl_haha
Dosik писал(а):
Отчет будет

Ждем
Алла/Виталина писал(а):
Так он храбро все терпел ,ни звука ,потому что она его кормила всем ,что сама ест

Друх girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
.А не хотите ли вы поработать преподавателем экономических дисциплин в колледже У вас же высшее экономическое образование.там говорят ничего

О какое предложение. И что думаешь???

26 Июл 2017 16:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
карта моими нечеловеческими усилиями

good2 Алла молодец
Я сыну в прошлом году делала но буз карты.по подсказкам искали клад
Dosik писал(а):
Анютка прислала, так и не могу подобрать белую, ну нету, что нужно... Я в печали!!!!!

Ну что ж так.а мы все ждем обновку
Dosik писал(а):
Одна нервная трепка.

friends
Blackinka писал(а):
хочешь подскажу фокус ЯСНОВИДЯЩАЯ

Я хочу.я уже думаю как сыну проводить др.хотч только в ноябре

26 Июл 2017 16:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, кто какую делает заправку для фаршированных перцев? И кто делает в мультиварке, сколько по времени делаете и на каком режиме. А, и еще, рис варите до полуготовности а потом промываете или нет? У кого какие секретики? Wink

26 Июл 2017 16:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, кто какую делает заправку для фаршированных перцев?

Я раньше делала так.лук с помидорами перетертыми обжаривала и в фарш. А теперь делаю так.лкс с помидорами перетертыми обжариваю наливаю водичку и в туда уже ложу начиненные перцы и по половинке картофелины на каждый перец. Тарелку перчик.картофель и бульон.
Я думаю в мульте можно и на тушении.минут 40 хватит

26 Июл 2017 16:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Оно тебе надо, Алл? Одна нервная трепка.

уже не надо wacko1 з/п 8200 рубл .2 пары в день.да я шмоток сношу за месяц больше. Пипец.
Свена писал(а):
ты же сама училась. Вспомни, как у вас преподавали.

Мне повезло , в колледже преподаватели были все за 50 лет,вьелось все чему учили , намертво в мозги Wink А в универе конечно ужас wacko1 только успевали деньги отстегивать.Пришла молодая лет 28 препод, оглядела аудиторию и говорит , вас тут 32 человека,а мне сегодня некогда ,в конверт сложите мне по 200 р и свободны wacko1
Свена писал(а):
Короче, будет квест?

good2 ага
Blackinka писал(а):
подскажу фокус ЯСНОВИДЯЩАЯ? У

конечно mail1
Blackinka писал(а):
кто какую делает заправку для фаршированных перцев?

я обычную -лук,томат,морковь ,зелень и усе good2 в мульте на тушении .

26 Июл 2017 16:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
, и еще, рис варите до полуготовности а потом промываете или нет? У кого какие секретики?

рис в перец ,тефтели и голубцы предварительно никогда не варю.

26 Июл 2017 17:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
,в конверт сложите мне по 200 р и свободны

Во какие преподы wacko1
[ quote="Алла/Виталина"]рис в перец ,тефтели и голубцы предварительно никогда не варю.[/quote]
А зачем его варить он и там свариться

26 Июл 2017 17:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Здравствуйте, девушки. Инночка, а почему у тебя вопросы про перец возникли? Вроде блюдо давно известное. Я готовлю с большим количеством подливы, обычная зажарка, лук, морковь, томат, зелень. Рис отвариваю до готовности, промываю всегда. Аня, а у тебя классный вариант с картошинками.
Иннусик, а нам про фокус расскажи. Мы хоть и большие девочки, но тоже интересно для общего развития.
Алла, карта классная получилась. А что на ней изображено? Реальная местность или выдуманная? Как дети должны ориентироваться?

26 Июл 2017 17:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Пришла молодая лет 28 препод, оглядела аудиторию и говорит , вас тут 32 человека,а мне сегодня некогда ,в конверт сложите мне по 200 р и свободны

Вот это класс!!!! "Хорошие" преподаватели тоже на свете есть! Света, что скажешь?
Алла/Виталина писал(а):
рис в перец ,тефтели и голубцы предварительно никогда не варю.

Рис прямо сырой? А я отвариваю до полуготовности.
Аннета_ писал(а):
А зачем его варить он и там свариться

Тоже не отвариваешь? Вот поэтому я и спросила кто как, вот вроде всю жизнь делаешь, а все равно интересно у кого какие секретики
nata1582 писал(а):
Инночка, а почему у тебя вопросы про перец возникли?

Читай выше! Вот ты тоже отвариваешь, а девочки нет. Интересно же! Я просто перцы ваяю, вот и подумала, а вдрук кто что нового подскажет!
nata1582 писал(а):
Аня, а у тебя классный вариант с картошинками.

Я тоже картошку все время запихиваю между перцами. Они так не падают, плотно стоят, картошка внизу пустоты заполняет. Если маленькая то целиком, большую на 2 части режу. Ну и картошка потом вкусная.
nata1582 писал(а):
Иннусик, а нам про фокус расскажи.

Алла/Виталина писал(а):
конечно

Аннета_ писал(а):
Я хочу.я уже думаю как сыну проводить др.хотч только в ноябре

Так, девочки, сейчас попробую. Если что не понятно - спрашивайте, описать трудно, легче показать, но... вообщем надо попробовать и тогда все понятно будет. Кстати, Наташа, можешь и свою взрослую компанию удивить, с мужем подговорись! Wink
Постараюсь объяснить. Надо чтобы кто то один был подсадной, у меня Наташка была. Значит так - раздаешь всем одинаковые листочки и даешь задание - Написать для именинницы задание, только кратко. Например - станцевать, рассказать стих, прокукарекать и т.д. А с подсадным заранее обговариваешь что он напишет. И когда собираешь листочки, листик подсадного ложишь в самый низ стопочки. Потом садишься, складываешь листочки стопочкой перед собой и начинаешь с таинственным видом водить над ними руками, якобы угадываешь что там написано! И говоришь - на этом листочке написано.... - и озвучиваешь желание подсадного человека. (То, что лежит в самом низу). Спрашиваешь - Чье это задание? Подсадной говорит - мое! Именинница выполняет. А ты, когда листочек поднимаешь, как бы проверяя так ли там написано (только никому не показывай), читаешь какое там желание написано, запоминаешь и убираешь листочек, чтобы никто проверить не мог. Потом начинаешь колдовать над следующим листочком и озвучиваешь желание с того, который только что прочитала и спрятала и так все листочки. Уф.... не знаю понятно ли объяснила, но попробуйте, потренируйтесь. Пусть муж напишет или сама напиши несколько желаний. Я сначала тоже пробовала, чтобы все прошло гладко. Но самое интересное что и взрослые сразу не сообразили как я это делаю! А детки вообще обалдели!

26 Июл 2017 17:42

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Тоже не отвариваешь?

Нет не отвариваю
Blackinka писал(а):
не знаю понятно ли объяснила

Вроде понятно.а показать что там написано не надо другим????

26 Июл 2017 17:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Хотела еще рассказать, я тут на днях делала лук в кляре. Мне понравилось! Можно и на природу взять. К шашлыку самое то! Сразу напишу как, вдруг кто не знает? Делаю обычный кляр (тут кто как привык), я - яйцо, молоко, мука, соль, можно перчик молотый. Лук режу кольцами, тоненько. Можно разобрать на отдельные колечки. Обмакиваю в кляр, вилочкой достаю и на сковородку с маслом растительным, ну и с двух сторон обжариваю. Получаются такие маленькие блинчики, красиво и вкусно. Выкладываю на бумажную салфетку. Вот и все! Кто не пробовал и любит лук, попробуйте! nyam2

26 Июл 2017 17:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Вроде понятно.а показать что там написано не надо другим????

Конечно нет! А то весь фокус на смарку! girl_haha Еще можно сказать что бы подписали свои имена, а то желания могут написать детки одинаковые и будет не понятно чья записка. А так ты скажешь - Юля пожелала чтобы именинник спел. Правильно Юля я угадала твое желание? Потом, когда все угадаешь, уже можно все бумажки кучкой и показывать. А во время фокуса сиди чуть поодаль от всех, что бы не подсматривали, а то там же не то будет написано что ты озвучиваеь. Вообщем, Аня, потренируйся и все поймешь.

Наверх
;