t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Оля, булочки ооооочень вкусные, раньше мы увлекались такими булочками, они назывались у нас Горячие фаршированные булочки, только начинка была с ветчиной, сыром и т.д. ...
это всегда было вкусно, а потом мы (я) подзабыли о них
Теперь буду делать с рыбкой, тем более рыбку всегда все любят ...
Делала с кетчупом (просто у меня он был в наличии), очень уместен здесь вкус томатов ...
Но я в следующий раз рыбку слегка "припущу" на сковороде, всё-таки сок сырой рыбы протек на булочку в тесто, в одном месте я это заметила, хотя и отжимала её, я очень щепетильна к запаху рыбы (люблю её кушать, но не люблю обрабатывать сырую...из-за запаха...)
Я и пироги рыбные предпочитала всегда делать не с сырой рыбой (как готовят на Севере), а со слегка пассерованной
Спасибо за прекрасный рецепт, всем рекомендую