Булочки с рыбой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Оля, булочки ооооочень вкусные, раньше мы увлекались такими булочками, они назывались у нас Горячие фаршированные булочки, только начинка была с ветчиной, сыром и т.д. ...nyam2
это всегда было вкусно, а потом мы (я) подзабыли о них unknown

Теперь буду делать с рыбкой, тем более рыбку всегда все любят ... good

Делала с кетчупом (просто у меня он был в наличии), очень уместен здесь вкус томатов ... good

Но я в следующий раз рыбку слегка "припущу" на сковороде, всё-таки сок сырой рыбы протек на булочку в тесто, в одном месте я это заметила, хотя и отжимала её, я очень щепетильна к запаху рыбы (люблю её кушать, но не люблю обрабатывать сырую...из-за запаха...) unknown

Я и пироги рыбные предпочитала всегда делать не с сырой рыбой (как готовят на Севере), а со слегка пассерованной wacko1

Спасибо за прекрасный рецепт, всем рекомендую nyam2 nyam2 good2

Фото


Фото


Фото


Фото

 
27 Июл 2017 22:45

Страница 3 из 3