Булочки с рыбой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2017 15:05
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
t a s m i
Таня, надеюсь, что они вас порадуют. ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2017 22:45
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Оля, булочки ооооочень вкусные, раньше мы увлекались такими булочками, они назывались у нас Горячие фаршированные булочки, только начинка была с ветчиной, сыром и т.д. ...
![]() это всегда было вкусно, а потом мы (я) подзабыли о них ![]() Теперь буду делать с рыбкой, тем более рыбку всегда все любят ... ![]() Делала с кетчупом (просто у меня он был в наличии), очень уместен здесь вкус томатов ... ![]() Но я в следующий раз рыбку слегка "припущу" на сковороде, всё-таки сок сырой рыбы протек на булочку в тесто, в одном месте я это заметила, хотя и отжимала её, я очень щепетильна к запаху рыбы (люблю её кушать, но не люблю обрабатывать сырую...из-за запаха...) ![]() Я и пироги рыбные предпочитала всегда делать не с сырой рыбой (как готовят на Севере), а со слегка пассерованной ![]() Спасибо за прекрасный рецепт, всем рекомендую ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2017 0:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
t a s m i
Танечка, какие булочки у тебя... ![]() ![]() ![]() у нас сейчас подобных нет. ![]()
Нет у нас возможности есть свежую рыбу. ![]()
Надо попробовать. Спасибо за чУдный отчет, ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2017 1:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Я в супермаркете Атак их купила, нигде не было, как купила, сразу и приготовила ![]() пекла 30 минут при 200°С, у меня в голове отложилось 10 минут (невнимательно смотрела, это на максимуме), смотрю они не запеклись, дождалась 30 минут, вижу нормально, а потом в рецепт глянула и увидела, что прямо угадала ![]() Корочка булочек была просто обалденная ![]() Ещё раз благодарю ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2017 1:16
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
t a s m i
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2018 17:37
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||
Keily
Ольга, такой у Вас интересный рецепт. ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2018 15:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Зимушка-зима
Этот рецепт родился в трудные 90-е, когда особо ничего не было, впрочем как денег тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2018 18:06
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Keily
Ольга, сегодня праздник 9 Мая и я повторила такие булочки. ![]() |
||||
10 Май 2018 0:54
|
Keily