Булочки с рыбой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2014 23:26
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Ах, какие булочки и как я их раньше не увидела))) Забрала в закладки, обязательно приготовлю))) Спасибо большое!!!
|
||||
27 Фев 2014 0:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Сама частенько удивляюсь, когда встречаю интересный рецепт. Наташенька, рекомендую попробовать, только булочки или батон должны быть с ярко выраженной корочкой, мягкая раскиснет при выпечке. Кстати, на 23 февраля я их готовила. Удачи! |
||||
21 Апр 2014 23:40
|
Вереск
Вероника |
|||
Оля,я очень тебе благодарна за начинку из рыбы - это тааааак вкусно я раньше никогда не пробовала пироги с рыбой а здесь прекрасный экспресс-вариант т.к.с тестом возиться не нужно извени,что без фото
|
||||
22 Апр 2014 11:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Вереск
Вероничка, ты права на 100%: без заморочек вкусная закусочка. Спасибо за приятные слова, фото - не главное, сама часто грешу этим. Надеюсь, булочки найдут постоянную прописку на вашем столе. |
||||
20 Окт 2014 22:41
|
чебосита
МО |
|||
какие булочки зачетные
|
||||
21 Окт 2014 0:02
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Я получила зачет! Лолочка, спасибо за такую оценку. Попробуй, надеюсь, мнение не изменишь. |
||||
21 Окт 2014 18:12
|
чебосита
МО |
|||
Оля, даже не сомневайся. завтра собираюсь в магазин, рыба в списке на 1 месте |
||||
21 Окт 2014 18:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Жду впечатлений. |
||||
26 Окт 2014 4:38
|
photo2011
|
|||
Ольга, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю такие булочи с рыбой!! А можно ли запечь с тунцом из банки? |
||||
26 Окт 2014 19:46
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
photo2011
Наталья, рекомендую.
Думаю, можно, но это будет совершенно другой вкус. И не окажется ли начинка солоноватой: консервы + сыр +майонез? Ведь я готовлю со свежей рыбой и не солю. Удачи в любом случае и спасибо за интерес к рецепту. |
||||
27 Окт 2014 1:57
|
photo2011
|
|||
куплю замороженноу, в таком случае |
||||
27 Окт 2014 12:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
photo2011
Вполне подойдет. |
||||
16 Янв 2015 3:22
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
Keily
Ольга, огромное спасибо за рецептик, вся семья в восторге. Внесла небольшие изменения: в рыбу добавила йогурт, а внутри булочки майонезом не смазывала, только сверху. Рыбу использовала нотатенью, мне просто она очень нравится отварная. Ну и соответственно фотоотчетик: Это мы в духовке перед "выходом в свет" Ну а это мы так сказать на блюдечке "с голубой каёмочкой" До утра часть дожила только из-за того, что перед этим поужинали))) |
||||
16 Янв 2015 15:08
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
!!!Лучик
Светочка, я в обмороке: пришла голодная, а тут такая красотища. Только представила вкус - так слюни каблуком. Нототению мы тоже любим. Очень приятно, что рецептик понравился, спасибо, за чУдный отчетик. |
||||
17 Янв 2015 0:33
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
Keily
Спасибо Вам за замечательный рецептик))) |
||||
17 Янв 2015 19:36
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
!!!Лучик
На здоровье. |
||||
24 Янв 2016 21:35
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
Keily
Ольга, опять делала ваши булочки, но в этот раз из судака. Правда сыр оказался только плавленный. Вот ним мы все и испортили, зареклась, что плавленому сыру в мой холодильник теперь дорога закрыта. До этого он особой пользы не приносил, но хотябы не мешал и вкуса не добавлял. А сейчас его делают какого-то странного качества и он дает странный привкус. Дочка просто отказалась есть булочки, и это было странно, зная как она их любит. Гостям понравилось даже с привкусом плавленного сыра, но они в другом качестве их не пробовали. Еще раз спасибо за рецепт. Теперь вынашиваю идею сделать пельмени с рыбной начинкой, по вашему рецепту. По результатам эксперимента отпишусь)) |
||||
26 Янв 2016 0:20
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Во-первых сейчас и сыра настоящего мало, в основном сырный продукт, а плавленый вроде бы делают из просроченного сыра, переплавляя его. Вот и получается некая субстанция. Мне для какого-то блюда понадобился плавленый сыр, купила, положила, в результате тоже получила странный привкус. Светлана, спасибо большое, что зашла и поделилась впечатлениями, тоже возьму на заметку. Сама ни разу не пробовала с плавленым, но народ спрашивает, поэтому категорически не буду рекомендовать.
Тоже хочу такие пельмешки. Буду ждать результата. Удачи! |
||||
15 Янв 2017 14:41
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
И я взяла в закладки!!!
|
||||
15 Янв 2017 16:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Надеюсь, не в долгий ящик. Марина, советую попробовать, думаю не разочаруешься. |
||||
15 Янв 2017 22:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Оля, какой интересный рецепт, ты где его прятала в закладки
Спасибо, хоть и с опозданием |
||||
15 Янв 2017 22:56
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
t a s m i
Таня, это один из первых моих выставленных рецептов. А вообще он нам служит безотказно около (страшно представить! ) 30 лет. Пользуйся на здоровье. |
||||
24 Мар 2017 13:51
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||
Оля , замечательный рецепт !Главное - просто , быстро и красиво ! Ну а о вкусе...я уж и не говорю - от одних картинок слюни текут ! Большое вам спасибо за такой сюрприз !Желаю здоровья и благополучия !
|
||||
25 Мар 2017 14:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Lana_Mi
Светлана, это высший пилотаж: по картинкам и составу оценить вкус. Это правда вкусно, мы их готовим уже лет 30, и до сих пор они являются одним из самых любимых блюд. Готовьте на доброе здоровье. Я тоже желаю здоровья Вам и Вашим близким, мира и добра вашему дому. |
||||
21 Июл 2017 21:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Оля, опять просмотрела, подняла рецепт, чтобы не забыть их обязательно приготовлю
|