Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg)
Ольга
65 лет
Пенза
Зимушка-зима
Зимушка-зима писал(а): |
почему вкуснее всего с минтаем? |
Этот рецепт родился в трудные 90-е, когда особо ничего не было, впрочем как денег тоже.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Минтай был самым доступным, поэтому может быть нам и запомнился первоначальный вкус этих булочек, возможно вам понравится с другой рыбкой. С треской, горбушей, сайдой начинка "суховата", а с минтаем нежнее и сочнее. С хеком и судаком тоже вкусно, но...хек мелковат, отхода больше (себестоимость булочек возрастет), судака чистить труднее. Вот отсюда родились предпочтения.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Если вы минтай не очень, попробуй с пикшей, будет так же. Тем более у нас на рынке крупный минтай продают за пикшу, особых различий нет.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Аннушка, попробуй приготовить, я думаю, вам понравится. Только булочки выбирай с толстой хрустящей корочкой, с нежной они у тебя "раскиселятся". Удачи!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)