Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg)
Ольга
65 лет
Пенза
t a s m i
Танечка, какие булочки у тебя...
![swoon](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/swoon.gif)
Прямо ощущаю как они хрустят.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Как тебе удалось такие аккуратные найти? Помнишь, раньше были булочки по 3 коп.? Они самые подходящие,
у нас сейчас подобных нет.
t a s m i писал(а): |
всё-таки сок сырой рыбы протек на булочку, в одном месте я это заметила, хотя я и отжимала его |
Нет у нас возможности есть свежую рыбу.
t a s m i писал(а): |
я и пироги рыбные предпочитаю не с сырой рыбой, а слегка пассерованной |
Надо попробовать.
Спасибо за чУдный отчет,
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
фото бесподобные.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Готовь на доброе здоровье.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)