Озидея

Анна
48 лет
Волгоград
Доброе утро!
Татьяна М.
вот ссылка.
http://forum.say7.info/topic9070.html
Делала по рецепту. В холодильнике тесто простояло часов 5
Перед холодильником обмяла. Вытащила-обмяла. Отрезала куски меньше 1\4, дожила на рабочий стол смазанный подсолнечным маслом. В протвине улодила пергамент с перегородкой из него же? Чтобы батоны не слиплись. Руками обмяла тесто об стол, вытягивая колбаской, Раздавила в лепеху не круглую. И свернула обратно в колбаску. Положила на провинь. На минут 20, слегка разошлись, пока грелась духовка до 240, протвинь туда. Вниз еще один протвинь и кипяток и чайника. Пришлось подлить через 20 минут . Надо полный протвинь маленький было. У меня с обдувом духовка.пекла минут 35, постучала еще по горячей булке-глухой стук. Вытащила
