Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Артемка пришел- говорит чеснок продали и ягоды,остались кабачки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2017 17:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
26 Июл 2017 18:01
|
Soya
|
|||||||||||||||
Востребованные товары. ![]() Светик, картиночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2017 22:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Приветик!
Вот не знала что ты их любишь. ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Зоечка ![]()
А у нас сегодня не было дождя... пока... Посмотрела прогноз, блиииин, дожди-дожди и как там у Светы было? дождевые дожди задождили?
Ой, какая фоточка ![]() ![]() ![]()
Молодцы парни. ![]() ![]() ![]() Сегодня готовила, что то плохо видно ![]() Запеканка из отварной постной свинины с грибами и томатами http://forum.say7.info/post6054987.html#6054987 |
||||||||||||||||
26 Июл 2017 22:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Ляночка08
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2017 23:52
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
я только поздороваться....
мои детки мне в последнюю неделю перед каникулами сюрпризы приподнесли..... оба... |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Татьяна М.
Углы освобождаешь? |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 10:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Ляночка08 Ты деньги им на карманные расходы отдала? [/img] |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 11:24
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||
Девчата, привет!!!
![]() ![]() ![]() Что то не получается у меня с вами поболтать, работы до фига. ![]() ![]() Фотки какие у вас девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, дача классная у вас стала, прям заулыбалась вся. ![]() Еда у всех вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, картинки и анекдоты смешные ![]() Не успеваю всех прокомментировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 12:35
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
Доброе утро, мои красавицы!!
не хочу пока об этом....
капли сердечные пью... прихватило сердечко... как-то слишком навалилось...
я тоже от таких слов расплылась в улыбке ![]()
сильно много не работай, делай перекур... ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 13:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага-себе забрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 15:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
27 Июл 2017 15:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Так где они ее собирают? ![]()
Сочувствую ![]() ![]() ![]() Близко все к сердцу принимаешь ![]() ![]() ![]()
Приходи, мы здесь! ![]()
Вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 15:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет, Красоточки
![]() ![]()
![]() Танечка,пусть Всё хорошо будет ![]() Ириша Германская,тебе тоже ![]() ![]() ![]() И всем остальным конечно же здоровья,хорошего настроения и всего самого доброго ![]() ![]() Я пока в кустиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
сегодня собирали у Максимкиного друга на грядке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 21:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
28 Июл 2017 2:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Светик,спасибо ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 11:03
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
Доброе утро!!!!
последний школьный день, ребятишки поехали в школы только забрать аттестаты... |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 11:13
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]()
Анечка, шикарный батончик, а рецептик? ![]() Ну вот и пятница ![]() ![]() Вес идёт вверх, а не вниз, как надо было бы ![]() Всю неделю лил дождь, иногда даже забывал "сходить на обед" ![]() Ещё и градусник выше 15 не поднимался, холодно и слякотно было .. Но с сегодняшнего дня начинает теплеть, дождь пошёл на Украину к Свете ![]() Выходные вообще обещают тёплые. ![]() Прикупила вчера овощей, буду вновь варить салат из кабачков, а то лежат они у меня совсем без дела ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 11:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Татьяна М. вот ссылка. http://forum.say7.info/topic9070.html Делала по рецепту. В холодильнике тесто простояло часов 5 Перед холодильником обмяла. Вытащила-обмяла. Отрезала куски меньше 1\4, дожила на рабочий стол смазанный подсолнечным маслом. В протвине улодила пергамент с перегородкой из него же? Чтобы батоны не слиплись. Руками обмяла тесто об стол, вытягивая колбаской, Раздавила в лепеху не круглую. И свернула обратно в колбаску. Положила на провинь. На минут 20, слегка разошлись, пока грелась духовка до 240, протвинь туда. Вниз еще один протвинь и кипяток и чайника. Пришлось подлить через 20 минут . Надо полный протвинь маленький было. У меня с обдувом духовка.пекла минут 35, постучала еще по горячей булке-глухой стук. Вытащила ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 11:35
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() сухо у нас и кабачков мало у меня- хватило на пол порции икры и вот вчера 8 баночек закатала- ну еще пару раз оладьи жарила и соседке дала штуки 4... |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 14:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
скинула фотки -стараюсь сейчас кушать максимально просто- за основу взяла идеюс диеты Магги (хотя на диету пока не иду -все же бывает мороженко проскакивает
![]() ![]() утром кушаю творог с ягодами обед и ужин- белок +овощи (сегодня буду рыбу варить или запекать ![]() вспомнила о мясном дранике Мясной драник http://forum.say7.info/topic69097.html сейчас обьедаюсь помидорами(правда покупные- свои ужэе на подходе- но уже они очень вкусные)- рву листья базилика- соль-перец- поливаю бальзамическим соусом- вкуснятина ![]() и как-то утром делала гренки а-ля капрезе- хлеб обжарила, сверху творог -посолить поперчить- помидоры и базилик-полить бальзамиком ![]() ![]() ![]() как-то оладьи из кабачка жарила- в обед наелась ![]() ![]() ![]() ![]() и картинки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 16:10
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Я потеряшка. На работе... Завалили меня совсем. Даже почитать некогда было. Пробегусь, что смогу прокомменчу
![]() Olesya-abc Леся! Смотрела твои фотки с фазенды ![]()
Вот это даааа! Больше слов нет ![]()
![]() Всяк в жизни может быть. А торговать и не каждый сможет. Я такая, что и задаром отдать могу, если попросят ![]()
![]() ![]()
Заинтриговала ![]()
![]() |