Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2017 16:22
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||
я так до сих пор этой вкуснятиной не накормила
всё руки не доходят |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2017 16:42
|
Irok
49 лет Киев |
Пушистики
У нас хоть и жара, но я ещё не нагрелась .
Свете на огород надо! Пусть идет А я бы ещё пожарилась
Мне мама собирает молоденькие масенькие кабачки и патиссончики, я их сырыми в салат ложу. А которые покрупнее, запекаю большими кусками . вкусненько получается.
Хочу ещё запеканку сделать творожно-кабачковую. Пока руки не дошли, а вот с баклажанами делаю через день
а я обьедаюсь кабачками и огурцами с базиликом . Никак с помидорами не дружу.
Ещё мне очень вкусно (на ужин делаю себе) запеченный баклажан, творог, базилик. Поливаю соусом из масел, бальзамического уксуса, горчицы и меда
Светуль! Все твои блюда, как всегда, красивенно-ярко вкусняцкие, Но эти гренки обалдеть!!! как красиво и я уверена очень вкусно |
|
28 Июл 2017 18:07
|
Ляночка08
|
почему? так и кабачки пройдут
и ты вся в работе
я такая же
еще успеешь-нам вот с понедельника жару опять передают
а с чем их кушаешь?
как-то не представляю это сочетание..вот базилик с помидорами- вкусняха
не любишь помидоры?
мм,Смакота-надо купить баклажан
ага эти греночки очень вкусные получились |
|
28 Июл 2017 18:08
|
Ляночка08
|
|
Кабачки для рулетиков на зиму http://forum.say7.info/topic85805.html
некоторые банчоки переварила смотрю..надеюсь не разлезутся зимой.. |
|
28 Июл 2017 18:11
|
Татьяна М.
так вот не знаю и кабачки есть, и всё равно готовлю на кухне меня в рецепте смущает мука и "жарить"
Но как-нибудь соображу всё же |
|
28 Июл 2017 18:19
|
Ляночка08
|
запеки но конечно тогда это не будут оладьи..если ты не хочешь -на утро себе оставь -они как по мне холодные еще вкуснее
я тру кабачеК, отжимаю жидкость, добавляю яйцо или два- в зависимости от количества кабачка, потом на глаз муки- но надо немного- ведь сок отжала- потом щепотку соды- и жарю- сковородка наверняка у тебя антипригарная- масла надо очень мало и получаются вкусные. ну и потом- всегда выкладываю на салфетку- чтоб жир убрать |
|
28 Июл 2017 18:49
|
Irok
49 лет Киев |
В том то и дело! Как на работе - так и жара, только выходные -похолодание и дождь
у меня еда - сочетание - овощи + белок. Так и получается или с рыбой, или с творогом, или с йогуртом...
на вкус и цвет..... я раньше многих сочетаний не понимала, но что-то пробуешь, меняешь, привыкаешь.... Сейчас моё питание кардинально изменилось
Нет
Ага, и цена сейчас нормальная, пока своих нету.
Красота. |
|
28 Июл 2017 19:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
Заготовочки!
Я в этом году не буду кабачки на зиму запекать, наелась что-то. Еще с прошлого лета сделанные в морозилке лежат, не хочется.Базилика сегодня куплю, раззадорили вкусными фоточками! Помидорки вкусные продаются, можно еще моцареллы купить |
|
28 Июл 2017 19:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Вкуснятина! Я в микре готовила баклажан и тоже с творожком, базиликом... слюни потекли.
Осенью делела заготовки баклажана, первая партия нормальные получились, а вот вторая... , то ли семечки дали горечь и остроту, то ли баклажаны такие были. Наелась я ими тогда, выбросила и как отвернуло. Может осенью снова попробую. |
|
28 Июл 2017 19:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Бизнесмены , хорошо, что не на чужих
Да, действительно просто! Классные батончики!
Викона Танечка! Появляйся почаще!
С окончанием учебного года!
|
|
28 Июл 2017 20:00
|
Irok
49 лет Киев |
Напомнила, точно, в микре - целыми . При запекании они очень уменьшаются в размерах
Всё, девченки! Пока! До понедельника! Я умчалась домой, отпросилась на час раньше с работы. Хочу убраться в квартире, сгонять в магазин. Затра с самого утра к маме... |
|
28 Июл 2017 22:57
|
Ляночка08
|
понятно
ну да,согласна..я раньше и базилик на дух не переносила
у меня и не будет своих-я не сажала
я один год запекала кабачки- так все и вібросила зимой не понравились они мне..
ммм,и будет вкусный салатик
бывает...
и не говори
пока |
|
28 Июл 2017 23:47
|
Ляночка08
|
|
29 Июл 2017 0:12
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
У нас тоже в магазинах нет, в больших есть, но где я живу, нет больших магазинов. Тоже в инете заказывала и сразу побольше, так дешевле было.
Где у тебя работы до фига, на работе или дома?
Надо варить
Танюшка
И тебе всего того же. Когда болтать прийдешь?
Это радует.
Нам бы так
Умничка, Света. Зимой вкусняшки крутить будешь.
Свет, а банановое пробовала? Не понравилось тебе? Я как захочу мороженое делаю себе из замороженых бананов, очень вкусно.
Можно и кусочек шоколада закинуть или Сникерс (так мои дети делают), тогда не совсем диетично, но тоже вкусно и все равно не так калорийно.
Все полезно и вкусно.
За что же это они тебя так?
У нас холодно, я тоже еще не нагрелась
Хорошо тебе погостить.
Красивая.
Я на днях такие видела, но не купила, они мне хрупкими кажутся. Приноси теперь нам почаще чай-кофе.
Я вам сегодня фоткнула: Пирожки с мясом Спринт (это типа чебуреков из духовки)
http://forum.say7.info/post5996027.html#5996027 и Светочкино тирамису... но хотела сейчас фотки загрузить, а в фотике "чипа" ( что то не помню как по русски) то и нет. Фотик новый и он мне не сказал, что зря я фотаю...
А сейчас уже и нечего фотать, чебуреки "уехали", а тирамису кое кто уже слопал. Сегодня делала с вареньем из черешни ( мы покупаем варенье, оно разное есть, в нем 75 % ягод, вкусное и сахара не много ). |
|
29 Июл 2017 12:21
|
Ляночка08
|
ага я помню что ты в инете много заказываешь сразу
ага мне тоже нравится..но это ж бананы морозить надо вот-надо купить парочку и закинуть в морозилку
ага я картинку смотрела в инете- мощная на вид..но да хрупкая- надо в шкаф прятать на полочку а то парни ей быстро жизни дадут
поверим на слово-я представила твои фотки этих вкусняшек
приветик. у нас свет обещают с 10 до 16 выключить..вот забежала поздороваться на улице дождик собирается... так может и свет будет-если дождь пойдет вряд ли ветки обрезать будут |
|
29 Июл 2017 17:49
|
Ляночка08
|
|
29 Июл 2017 18:35
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик
ну да, надо
У меня всегда есть, муж специально больше покупает и как только они (те, что лишние были) темнеют я их сразу нарезаю и в морозилку и черника всегда в морозилке лежит, т.к. наше любимое мороженое - банан-черника.
Я и не думала, что вы мне не поверите
ну да, я же уже приносила и то и другое
Я супчик варила "Семь в одном" Объелась арбузом...
и перебираю вещи в шкафу, хочу половину выкинуть. нужно шкаф в гостевой комнате освободить для дочи, там у меня наши летние вещи лежали, прийдется их обратно в наш шкаф складывать.
Мама обрадуется
Прелесть! Все свое!!!
Кольраби даже фиалетовое |
|
29 Июл 2017 18:40
|
Ляночка08
|
купила 2 и забросила в морозилку если не забуду- когда захочу мороженка то сделаю
конечно поверим
ага-я прочитала что готовила-сразу фотки в памяти появились
понятно- в домашних заботах вообщем
ага
ага- огурчиков в 1,5 л баночку засолила остальные кушать оставила..а кольраби выбросила- горькая капец прям..наверное из-за жары..я ж капусту не поливаю а кабачки маме закрыла- вот с тех что на фото получилось 4 баночки 0,5 л и кусок кабачка остался..наверное натру и немного оладий пожарю... |
|
29 Июл 2017 19:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки!
Света, какой улов ядреный с огрода.
У меня тоже всегда. Я даже сейчас смузи делаю с мороженым бананом. Так вкуснее почему-то. Покупаю свежие и морожу.
Эпидемия арбузная началась. Я тоже вчера как наелась арбуза.
Я вчера тоже повыкидывала кое-что. Ира, мы с тобой на одной волне. |
|
30 Июл 2017 0:26
|
Ляночка08
|
помидоры только-только берутся..
ну вместо льда они у тебя и загустителя
муж от отца своего привез пакет огурцов- буду салат закрывать |
|
30 Июл 2017 2:50
|
Татьяна М.
спасибо, Олесик, но.. оба дитя преподнесли сюрпризы!!!!
мой габарит!!!
Ириш, ты где проживаешь?
вам дождя мало было????
увидела здесь рецепт.. сама не пробовала.. http://forum.say7.info/topic79942.html
вот не любитель бананов, даже запах не переношу
100 градусов точно выдерживают!! хотя... чьё производство |
|
30 Июл 2017 3:01
|
Татьяна М.
плёнка закончилась
Света, если качество кружки отличное, ничего ей не грозит
какая прелесть!!!
у меня тоже Помидорки показались, правда ещё зелёные, но есть
.... сегодня сделала несколько фоток, но комментировать и выставлять буду .. может, завтра
кстати, всем привет!!! |
|
30 Июл 2017 18:09
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
ПраЛьнА!
Здорово!
А что кольраби горькое жаль, конечно.
Ага и я раньше делала, сейчас вообще смузи не делаю, я от них поправляюсь, т.к. могу тонну выпить, а мало делать не умею.
И мы так. Только бананам нужно дать полежать, чтобы потемнели, так они потом не горчат, но вы это наверное все знаете.
У нас они в этом году такие вкусные, еще ни разу не попадался невкусный.
Недалеко от Олденбурга, где то 35 км, до Бремена - 70, до Северного моря примерно 100 км.
Танюш, я про то, что НАМ (мне, тебе....) было бы тоже неплохо иногда забывать сходить на обед.
А дождя нам хватает
Я тоже раньше совсем не ела их, потом полюбила банановое мороженое, то что в КАФЕ ( Eisdiele ) кругляшками покупаем, потом вот понравилось мороженое из замороженного банана, а сейчас еще иногда на завтрак ем булочку намазанную Эксквизой (типа Филадельфии), сверху банан кружками и заедаю все это дело черникой. Вкусно мне ужас. А вот без черники уже не то.
Кстати, мы чернику в этом году по моему уже тонну съели.
И что самое интересное, бананы я просто так, вот взять целиком и съесть до сих пор не могу, невкусно мне.
В общем, странная женщина
Тань, мороженое можно и без банана делать, из любых замороженных ягод или их смеси и даже с добавлением молока или сливок, очень вкусно получается, попробуй.
Я не про это, а что стекло тоненькое, наверное быстро разбиться могут.
Нееее... Speicherkarte забыла вставить.
Завтра уже настало. |
|
30 Июл 2017 19:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики красотки
Не читала, но фотки глянула |
|
30 Июл 2017 19:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня не горчат. Морожу их обычно , когда они спеленькие уже, но не темные.
Или на ужин. Я как пропущу ужин, так утром тростинкой себя чувствую. А как вечером пошел кофеек, бутеры, горка фиников с инжиром, бургер из квиноа(хоть и полезный), конфетка ореховая , и все это после ужина. Значит все, капец. Привес обеспечен. И ведь знаю, но если сильно хочется чего-то, то ....значит съем.
Привет, девочки. |
У нас хоть и жара, но я ещё не нагрелась
.
А я бы ещё пожарилась
обалдеть!!! как красиво и я уверена очень вкусно
я такая же

Когда болтать прийдешь?
Фотик новый и он мне не сказал, что зря я фотаю... 

муж специально больше покупает и как только они (те, что лишние были) темнеют я их сразу нарезаю и в морозилку и черника всегда в морозилке лежит, т.к. наше любимое мороженое - банан-черника.
а мало делать не умею.