Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2017 21:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет, красавицы!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
так я уже здесь ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, заглядываю я в пятницу утром в холодильник, а из него на меня такой запашок ![]() ![]() ![]() ![]() Делала большой, на 300гр кефира, ну и соотвественно другие ингредиенты тоже увеличила. Большой получился, из черешни. Значит можно всё же делать на кефире ![]() ![]() у нас уже Помидорки весят кабачки цветут, цветок такой огромный, первый раз такого размера был |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2017 21:27
|
Татьяна М.
Поехали мы вчера на дачу, я с таким настроением, что позагорать, муж хотел в домике потолок побелить. Надо уже домик внутри до ума доводить.
Вытащили мы ковровое покрытие, что там было постелено. Выбросить! Хотим линолеум стелить, вымыл и красота. Под ковровым покрытием лежали огромные платы, но не ровно. Если стелить линолеум, разорвётся. Муж хотел его прикрутить, чтобы платы выровнялись. А не... Подняли мы плату, а там ![]() ![]() ![]() Под платой линолеум, на него наступаешь и проваливаешься. Подняли мы и его ![]() ![]() ![]() Лежак мой, естественно, отменяется и мы стали с мужем всю эту труху убирать. Убирали совком, т.к. доски крошились неимоверно. Заодно и обои пообдирали. Хотели старые просто забелить, но было столько грязи от полов ![]() Вот, что стало с нашим домиком внутри ![]() окна все открыты, двери вообще сняли с петель... Самое интересное в том, что всё это дерево поели муравьи. Нам пришлось три муравейника убирать. ![]() ![]() ![]() если фото увеличить, хорошо видно, что там "тропы протоптаны". Вся мебель на улице, весь мусор на улице...А у нас сейчас гремело, сверкало и ливень пошёл...ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! Сегодня смотались на дачу, но при 35 градусной жаре ничего не хотелось делать, даже загорать.. Мне как-то плохо стало. Вернулись домой и... продрыхли с мужем 2 часа ![]() ![]() ...теперь нужно стилить новые полы, клеить обои... А у меня отпуск через 2 недели... ![]() что-то тёмная полоса преподносит всё новые и новые неприятности... ![]() |
31 Июл 2017 0:27
|
irina-s
deutschland |
Светик, сестра еще у тебя гостит? Когда болтать прийдешь? ![]()
Это же хорошо. ![]() ![]() Ой, пойду на ночь глядя мороженое себе забацаю. ![]()
Ага, еще лучше. ![]()
Главное, чтобы не каждый вечер хотелось, Ирин. ![]() ![]()
![]() ![]() Помидорки уже скоро есть будете. ![]() ![]() Цуккиньки еще рaстут?
Блиииииииин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай а стены нормальные? Может и они сожратые... положите новый пол, а они опять перелезут из стен в пол ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Еще одно диетическое тирамису http://forum.say7.info/post6056799.html#6056799 Овощной суп "Семь в одном" http://forum.say7.info/post6056794.html#6056794 "Мороженое" из одного ингредиента у меня из двух: банан-черника http://forum.say7.info/topic30950.html |
31 Июл 2017 1:17
|
Татьяна М.
растут, ещё не все собраны, много новых
да, с ними всё нормально.. нам бы ещё осиное гнездо убрать, оно между стенами, не знаем, как достать... |
31 Июл 2017 11:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
Сестра до 16ого у меня. А я уже не хочу чтоб уезжала. Поболтать как нибудь выбирусь ![]() Доброе утро ![]() |
31 Июл 2017 11:31
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотки
![]() ![]() Хорошего вам начала новой недели ![]() Болтать пока нет настроения,буду позже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2017 12:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага-я растсроилась- очистила ее и хотела схрумкать -а она такая что капец- выбросила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
31 Июл 2017 12:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не стоит вопрос- отпуск или ремонт на даче?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2017 12:57
|
Ляночка08
|
приветик. мы в чера с утра сгоняли купили Темке форму -школьник уже
![]() Огурцы в томате (без томатного сока) http://forum.say7.info/topic46816.html 4 баночки салата из помидор и огурцов по этому рецепту Салат Барский http://forum.say7.info/topic81455.html и 3 баночки корнишончиков -кума дала маринад ![]() и вот вам-все мои этого года закрутки ![]() ![]() ну и просто тарелочки- вчера готовила Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html заливной язык -любимое блюдо Темки- залила таких 2 тарелочки- он их практически сам и схомякал ![]() а вечером еще на огород ездила- картошку полола ![]() |
31 Июл 2017 13:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки привет!!! я вернулась из всех путешествий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соберусь и скину фотки ![]() вес так и есть 60-60,5, ем, все, по интуитивному питанию, сама в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех так рада видеть, буду читать, но все не одолею ![]() ![]() ![]() пошла фотки уменьшать ![]() |
31 Июл 2017 14:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ездили в Ижевск, придумала все расписание, не было ни секунды пустой
![]() посетили веревочный городок в парке просто гуляли такой совершенно настоящий танк были в кфси, типа магдонольса я была в первый раз ![]() ![]() были на ролледроме Маша первый раз встала на ролики и все поехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приехали домой и купили ей ролики сразу еще были в гравити парке, там огромные батуты ![]() ![]() еще ходили в цирк!! били гастроли цирка Филатовых, такое чудо!!!!!!!!! все номера так обыграны!!! просто чудо!!! это первое путешествие, еще есть два |
31 Июл 2017 15:31
|
Irok
48 лет Киев |
Привет, девченочки!!!
![]()
Спасибо!!! Вот я снова с вами. Замечательно провели с мамой время. Хоть и дождь шел, ходили гулять, по магазинам ![]() Наболтались обо всём, у нас это редкость. По телефону только, как дела-здоровье. При встрече что-то или кто-то мешает пооткровенничать.
![]() ![]()
Интересная, не видела таких ![]()
![]()
А я себе сделала запеканку из творога и тертого кабачка. Что-то мне не очень ![]()
![]()
![]() |
31 Июл 2017 16:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Как же она сюда переедет то.... Мужа немца надо ![]() ![]() |
31 Июл 2017 16:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
31 Июл 2017 16:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Обидно, хорошо, что сейчас обнаружили. Гнездо осиное конечно нужно срочно убирать, ни к чему вам такое соседство ![]() Это не черная полоса, просто жизнь, просто сложности, требующие быстрого решения. ![]() ![]() ![]()
Здорово! Рада за тебя! ![]()
Какая молодец! ![]() ![]()
Классно! Поздравляю! Ты молодец! И выглядишь замечательно! ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2017 17:02
|
Irok
48 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо!
![]() ![]()
А ничего с ней нельзя сделать? Не искала в интернете?
У меня брат пожиратель бананов. Если намечается встреча с ним, всегда покупаю ветку на гостинец ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Молодец!!! Какие вы все красивые ![]()
![]() |
31 Июл 2017 17:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в субботу на школьный базар в Ашан ездила, закупилась к школе. Ребенок мне список написала, что ей нужно и в каком количестве, это сильно упрощает. ![]() Циркуль нормальный еще надо, возможно спортивную форму, кроссовки, одежду перемерять надо, может еще что придется докупать. ![]()
![]() ![]() ![]()
И тебе, Танюша! ![]() Как Яночка, как доча себя чувствует? ![]()
Срочно выдавай ее замуж за немца, а муж будет в гости приезжать ![]() Шучу Что запланировали на оставшиеся 2 недели? |
31 Июл 2017 17:06
|
Irok
48 лет Киев |
Спасибо! Дочка сейчас у мамы, так я почти каждые выходные к ним езжу...скучаю... |
31 Июл 2017 17:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Такое аппетитное! ![]() ![]() ![]() Мой ребенок уже в воскресенье возвращается из лагеря, думаю, может ее к бабушке на недельку отправить ![]() |
31 Июл 2017 17:32
|
Irok
48 лет Киев |
А любит, хочет к бабушке??? Моя аж пищит, при любом удобном и не удобном случае к бабуле ехать. А если у нас не получается, то мы её к себе вызываем ![]() |
31 Июл 2017 17:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Не особо горит желанием, интернета у бабушки нет ![]() Но так как дома ремонт, может и захочет))) Я ей свой белорусский телефон дам, можно будет пакет интернета подключить. Кстати дома тоже интернета нет, ![]() ![]() |
31 Июл 2017 18:14
|
Irok
48 лет Киев |
Olesya-abc
Я раньше радовалась, что у бабушки нет интернета. Ребёнок постоянно на улице - велик, ролики... А теперь наша бабушка подключила интернет, так я их обеих теряю периодически ![]() ![]() |
31 Июл 2017 19:33
|
irina-s
deutschland |
приветик
Ну хоть так. ![]() Насчет осиного гнезда что нибудь придумали? ![]()
Верю тебе, Светик. ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Танечка. ![]() ![]()
Конечно отвыкнешь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и не заморачивайся тогда. ![]() Мне много нужно морозить, вчера на троих делала, так 400 г бананов ушло, плюс 200 г черники, правда порции большие получились... зато наелись. ![]()
А я помню, меня еще в детстве соседка бананом угостила, так я его выкинула ![]()
![]()
Светик, баночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сначала подумала что намазка из печени ![]() ![]()
Это доказывает, что точно любимое блюдо ![]() ![]()
Галечка, вес просто суперский. ![]() ![]() ![]() ![]()
Видно как классно и весело вы провели время. ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Я бы тоже в цирк сходила. ![]()
Ой, Иришка, я так рада за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно тогда делать, ![]() ![]() Сегодня у меня не было ягод, так я намазала тонкий слой абрикосового варенья (то, где 75 % фруктов), без Эксквизы, сверху кружки банана, посыпала корицей иииии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас две недели отпуска, стараемся наслаждаться по мере возможности. Муж укатил на мотоцикле, а я себе выкроила часик и полежала на солнышке, давно у нас его не было, хотя сейчас тоже тучки набежали и даже уже покапал чуточку дождик. Все еще перебираю вещи, т.к. делаю это между делом. Мужа вещи тоже хотим вечером вместе пересортировать. На ужин буду делать макаронную запеканку.
Очень правильно, Олеся, ты сказала. ![]() ![]() Сколько еще таких сложностей и проблем нам придется пережить ![]() Главное здоровье наше и наших близких. ![]() ![]() ![]() Так что, Танюшка, держись, ![]() ![]()
Согласна. ![]()
Ну это и понятно. ![]() ![]()
Ириш, как же хорошо. ![]() ![]()
![]() |
31 Июл 2017 20:15
|
Irok
48 лет Киев |
Спасибо! ![]()
Искусительница ![]() ![]()
Очень правильно ты, Ириша, сказала. Только этого всегда и всем желаю. А остальное проходящее, ну никуда от разных неприятностей не денешься.... испытания....
![]() ![]()
Ага, только ко мне не хочет ехать, ![]() Вот только попросила, что приедет на пару дней ради того, что бы я её кончики волос покрасила в какой-нибудь яркий цвет (смывающейся краской!), пока каникулы. Так я говорю бабушке, уж если она так хочет покрасьте без меня, ребенку то не терпится! ![]()
Я удивляюсь, когда слышу, что внуки к бабушкам не хотят ![]() ![]() ![]() И без особых комплексов ![]() |
31 Июл 2017 23:38
|
Татьяна М.
Добрый вечер, мои красавицы!!!
![]() всем огромное спасибо за понимание... конечно, всё наладиться, но... проблемы есть проблемы ![]() А я вот с сестрой были обделены и бабушками и дедушками. Папины жили далеко, мы туда очень редко ездили, можно сказать почти не ездили. А вот мамина мама (там деда не было) жила тоже далековато и была занята другими внуками.. Мои дети тоже обделены, мои далеко, родители мужа не балуют- есть любимчики, мои к ним не относятся... Очень желаю, чтобы мои внуки с большим удовольствием приходили к нам. У нас соседи- немцы по даче.. Почти каждый выходной у них шумно, приезжают и дети и внуки. Здорово!!! ![]() |