Сообщение |
Автор |
31 Июл 2017 23:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Авг 2017 0:00
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
сегодня своим мужичкам (дочь уехала к другу) приготовила совсем не диетическое блюдо, но очень вкусное
жаренные сосиски и гренки
а себе скромно потушила кабачок с морковочкой.. и немного лоханулась
бросила горсть домашнего гороха, а замочить его заранее забыла
потушила подольше в кабачках, может размякнет
Викона писал(а): | фотов принесла |
Танюша, какая красотища у тебя!!!!
|
01 Авг 2017 0:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
и еда
заливное наливное,или как правильно
это просто запеканку сообразила.Надо было пристроить сыр и сливки
Цукинька,картоха сырая на тёрку,сливки,яйцо,сыр.вкусна
Соус с ленивыми пельменями
http://forum.say7.info/topic90334.html
баклики запечёные,потом песто домашнее и помидорки
конвертик с сыром
это я вас показывала уже-слоёное тесто,помидорка,песто
типа соус айвар
опять пирог с фаршем и фетой и турецким тестом
капустные шницели
http://forum.say7.info/topic49567.html
Сочное баунти
http://forum.say7.info/topic63870.html
завтрак-овсянка на воде с бананом и ягодами
пойду свои помидорья и огурцы полью,потом может покоментирую
|
01 Авг 2017 0:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | жаренные сосиски и гренки |
вкусна
Татьяна М. писал(а): | а себе скромно потушила кабачок с морковочкой.. и немного лоханулась
потушила подольше в кабачках, может размякнет |
размяк?
Татьяна М. писал(а): | Танюша, какая красотища у тебя!!!! |
спасибо,Танюш  давным давно фотала огурцы и помидоры,но вроде не показывала.уже недели 2 или три ,как поедаем потихоньку
|
01 Авг 2017 0:23
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
01 Авг 2017 0:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Тут Баксентий мой и из сада фоты |
Очень классные фоточки!  Тань, а что за ягодки? Букетик такой красивенный!
Татьяна М. писал(а): | жаренные сосиски и гренки |
ВкуснА
Викона писал(а): | заливное наливное,или как правильно |
Заливное.  Наливное это рецепт так типа называется
Тебе понравилось, Таня?
Я делаю всегда из верхней части куриных ляжек, люблю его,  но ем сама,  мои не холодец, не заливное не едят.
Викона писал(а): | это просто запеканку сообразила.Надо было пристроить сыр и сливки
Цукинька,картоха сырая на тёрку,сливки,яйцо,сыр.вкусна |
мммммм....
Танюш, сколько вкусняшек у тебя  и фотки как всегда классные
Я сегодня делала по своему рецепту макаронную запеканку и представляете, щелкала между делом пошаговые фотки... и опять я "чип" не вставила....
В общем, мне такой фотик не подходит...  с моей памятью...
|
01 Авг 2017 1:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | я всё ещё его хочу!!!! |
Очень просто же делается,Тань  у меня в этот раз прям на пачке с тестом рецепт был.немного по другому делала.
Татьяна М. писал(а): | ну уже жувается |
Харашооо Татьяна М. писал(а): | подглядела у тебя, может завтра в виде запеканки замутить.. |
Я люблю запеканки!накидала всего,накидала...  как Иринкина коллега Татьяна М. писал(а): | уже хочу!! Таня, у тебя такое всё... всё хочу!!! |
 я мало фотаю сейчас.бывает опомнюсь, а уже съели всё  в основном готовлю по воскресеньям детям.
irina-s писал(а): | Очень классные фоточки! Тань, а что за ягодки? Букетик такой красивенный! |
Спасибо, Ириш  там на кустике маленьком черника или голубика...чём-то тут у нас  а где ваза,так там клубничку видно.второй заход уже  Яне почти Всё достается
irina-s писал(а): | Тебе понравилось, Таня?
Я делаю всегда из верхней части куриных ляжек, люблю его, но ем сама, мои не холодец, не заливное не едят. |
Ой,Ириш!ела одна я и моя Schwägerin. Ей сильно понравилось!  Я почти Всё ей отдала.Саша у меня почти не ест ничего.
irina-s писал(а): | сколько вкусняшек у тебя и фотки как всегда классные |
irina-s писал(а): | представляете, щелкала между делом пошаговые фотки... и опять я "чип" не вставила....
В общем, мне такой фотик не подходит... с моей памятью... |
А раньше какой у тебя был,Ирин?они же все сейчас с картой.Мне пишет сразу,что нет карты памяти.я тоже частенько вытаскивали забывала  недавно заказала в инете шнур для фотика.теперь не нужно вытаскивать
|
01 Авг 2017 1:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Авг 2017 1:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Я люблю запеканки!накидала всего,накидала... как Иринкина коллега |
Т.е. рецепт не спрашивать?
Викона писал(а): | я мало фотаю сейчас.бывает опомнюсь, а уже съели всё |
А я запеканку тоже не сфоткала готовую, все голодные были...  может завтра остаточек щелкну.
У меня редко получается нормальную еду фоткать, в основном только свое
Викона писал(а): | там на кустике маленьком черника или голубика.. |
На нее и подумала
Викона писал(а): | там клубничку видно.второй заход уже Яне почти Всё достается |
Ну конечно,  кому же еще
Викона писал(а): | Саша у меня почти не ест ничего. |
Похудел наверное сильно?
Викона писал(а): | А раньше какой у тебя был,Ирин?они же все сейчас с картой |
И раньше с картой был, но он мне писал, когда ее не было, а этот ....молчит...  издевается, в общем
Викона писал(а): | недавно заказала в инете шнур для фотика.теперь не нужно вытаскивать |
Ой, Тань, я не разберусь с ним
|
01 Авг 2017 1:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Авг 2017 1:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Олеся спрашивала про Яну  Вот сегодня после 3 недельного отпуска пошла в сад снова.Рада  Хотя она итак дома не сидела в одиночестве  у них там такая компания хорошая на улице собралась  Целыми днями рада там торчать  И все часто именно у дочи толкуться.Вот фоты покажу,доча присылает всё время
пекли шарлотку все вместе и поедали
все в сборе
Внуча у них как капитан.Как приедет от нас,все бегут сразу
домик с песочницей Саша ей делал.Наверное показывала.Домик может наезжать на песочницу и обратно отъехать
|
01 Авг 2017 2:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | я тоже люблю такую,макарошечную |
Т.к. я не любитель макарон, то не скажу, что прямо люблю, но моим всем нравится.  Я сегодня только маленький кусочек съела, хотя она и не очень калорийная, ну кроме самих макарон и сыра.
Викона писал(а): | да,сильно.Слебеет. |
Тяжело, Танюш
Викона писал(а): | один конец в фотик,другой в комп.и усё |
Так просто? Нужно тогда подумать, надо мне, нет?
Викона писал(а): | И все часто именно у дочи толкуться |
Значит она занимается детьми,  уделяет им внимание
Викона писал(а): | все в сборе |
Ого, сколько их. Хорошая компашка
Викона писал(а): | Внуча у них как капитан.Как приедет от нас,все бегут сразу |
Это очень даже здорово.
Танюш, внуча так выросла, такая очаровашка стала.
Домик хорошенький, такой по детски цветной, а что ездит, так это вообще Саша классно придумал
|
01 Авг 2017 11:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Викона
Таня, у тебя такая внуча хорошенькая, всегда на позитиве
а у Галинке дочь всегда весёлая, улыбается, такая жизнерадостная!!!
всем доброе утро!!!
у нас сегодня жара!!! в планах - загорать
|
01 Авг 2017 11:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
Татьяна М. писал(а): | , у тебя такая внуча хорошенькая, всегда на позитиве |
Спасибо, Танюша  в основном в хорошем,добром расположении духа,ага  Солнце моё
Татьяна М. писал(а): | у нас сегодня жара!!! в планах - загорать |
Отличные планы  а у нас в планах дождь и работка
|
01 Авг 2017 11:39
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девочки!!!
Я вроде бы раскидала не много свои дела. Но всех уже не прокоменчу.
Ляночка08 писал(а): | Кабачки для рулетиков на зиму |
Классные, хочу тоже сделать в этом году. Надо купить кабачков, пока ещё молоденькие продают. Их же не долго делать.
Irok писал(а): | у меня еда - сочетание - овощи + белок. |
Ирин, а крупы что не ешь совсем?
Olesya-abc писал(а): | Я в этом году не буду кабачки на зиму запекать, наелась что-то |
А я хочу баклажаны с перцами запечь.
Olesya-abc писал(а): | Ляночка08 писал(а):
сегодня собирали у Максимкиного друга на грядке
Бизнесмены , хорошо, что не на чужих |
Свет, ну молодцы мальчишки, глядишь бизнесменами вырастут. А чего, с этого всё и начинается.
Ляночка08 писал(а): | смотрите какую кружку купила |
Ой, красивая кружечка.  Я у знакомых видела такую же, только круглую, как шарик. Прикольная. У нас в продаже таких не видела.
irina-s писал(а): | Где у тебя работы до фига, на работе или дома? |
В основном на работе. Да и дома хватает, но домашнюю я могу подвинуть, а вот с работой не получится. Но скоро отпуск.  12 августа уезжаю на море.
irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
Я потеряшка. На работе... Завалили меня совсем
За что же это они тебя так? |
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Свет, а банановое пробовала? Не понравилось тебе?
ага мне тоже нравится..но это ж бананы морозить надо вот-надо купить парочку и закинуть в морозилку |
А я ни разу не делала такого мороженого.
Ляночка08 писал(а): | вот мой вчерашний улов с огорода |
Хороший улов.  Всё не в магазине покупать, да и вкуснее в разы со своего огорода.
irina-s писал(а): | Я супчик варила "Семь в одном" |
Я тоже в эти выходные его варила. Сегодня утром тарелочку доела прям холодным.
Ляночка08 писал(а): | огурчиков в 1,5 л баночку засолила остальные кушать оставила |
Хозяюшка. Всё в дело.
Ляночка08 писал(а): | кольраби выбросила- горькая капец прям..наверное из-за жары..я ж капусту не поливаю |
Жалко, такая красивенькая. Плохо что у вас нет полива на огороде. Это так не навозишься воды.
Татьяна М. писал(а): | спасибо, Олесик, но.. оба дитя преподнесли сюрпризы!!!! |
Танюш, ну что такое у тебя?  Ты держись. Правильно говорят: маленькие детки - маленькие бедки. А вырастают, начинаются проблемы. Держись.
Татьяна М. писал(а): | у меня тоже Помидорки показались, правда ещё зелёные, но есть |
Хорошо, значит скоро будут красные. Будет салат вкусный.
Irina Divers писал(а): | Я как пропущу ужин, так утром тростинкой себя чувствую. |
Аналогично.  Но как же без ужина себя дорогую оставить.
Irina Divers писал(а): | А как вечером пошел кофеек, бутеры, горка фиников с инжиром, бургер из квиноа(хоть и полезный), конфетка ореховая , и все это после ужина. |
 И пошло и поехало.
|
01 Авг 2017 11:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Т.к. я не любитель макарон, то не скажу, что прямо люблю, но моим всем нравится. |
Я люблю макарохи  но как то не часто ем.столько всего,что пока Всё переешь. ..
irina-s писал(а): | Тяжело, Танюш |
Очень!спасибо, Ириша за сочуствие
irina-s писал(а): | Значит она занимается детьми, уделяет им внимание |
Ага  доча очень хорошо ладит с детьми irina-s писал(а): | внуча так выросла, такая очаровашка стала. |
irina-s писал(а): | Саша классно придумал |
Доча увидела в интернете подобный. А Саше же только скажи  мигом воплотил!  уже третье лето стоит.удобно,что закрывается песок.кошки туда не за берутся и мусор тоже
Ирин,а шнур то посмотри  может он у тебя к фотику шел в комплекте даже.у меня в прошлом был,а к этому пришлось вот выписать.
|
01 Авг 2017 12:07
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет, привет!!
Викона писал(а): | т Баксентий мой и из сада фоты |
цветики класс, а кот!!! ваще обожаю рыжих, а этот то до чего хорош!!!!!!!!!!!!
Татьяна М. писал(а): | енные сосиски и гренки |
ууууууууууууу как вкусно
 мама родная, хАчу в гости
Викона писал(а): | Дети так выросли Маруся вытянулась, как мне показалось. все такие красивые и довольные! |
а я чет не вижу, что она растет, а вот Яночка твоя  точно подросла
Викона писал(а): | омик с песочницей Саша ей делал.Наверное показыв |
круть домик
еще хочу фотки уменьшать, но... кухня зовет, нужно чегой то есть варить, после обеда пойдем гулять на набережную
3 августа в новый садик, ну почти в школу, в 0 класс, еще прикупить дали список
Ване нужно одежонку, вот кто уж вырос так вырос
еще буду
|
01 Авг 2017 12:29
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | кефир решил просрочиться. Посмотрела, что плесени нет.... ну и побыстрому "пирог из варенья" на кефире!!!!! |
У меня тоже такой кефир стоит в холодильнике, но не знаю печь или нет?  Это ж ведь его нужно будет съесть.  Красивый пирожок вышел у тебя.
Татьяна М. писал(а): | Подняли мы плату, а там |
Ни фига себе, вот это да.  Это вам ещё и полы менять.  Таня, сколько работы вы уже сделали.  Обидно только что не своё это всё. Или вам на бессрочный период дали этот участок?
Татьяна М. писал(а): | Нам пришлось три муравейника убирать. |
 Прямо под домом были? Как их ещё называют, термиты что ли, древесные муравьи? А стены тоже деревянные? Их не пожрали?
Татьяна М. писал(а): | что-то тёмная полоса преподносит всё новые и новые неприятности. |
Танюшка, ты не переживай, после тёмной обязательно будет светлая.
irina-s писал(а): | Еще одно диетическое тирамису |
irina-s писал(а): | Овощной суп "Семь в одном" |
irina-s писал(а): | "Мороженое" из одного ингредиента
у меня из двух: банан-черника |
Мммммм, вкусно!
Татьяна М. писал(а): | нам бы ещё осиное гнездо убрать, оно между стенами, не знаем, как достать... |
Ё-маё!  А с этими жителями как бороться? Какой-то отравой брызгать надо. Выгонять, а то ж покусают.
ANGEL29 писал(а): | Сестра до 16ого у меня. А я уже не хочу чтоб уезжала. |
Хорошо, когда родной человечек рядом.
Викона писал(а): | Болтать пока нет настроения,буду позже ...если вовсе не отвыкну |
Как это отвыкну? Тань, ну ты это брось.
Ляночка08 писал(а): | Татьяна М. писал(а):
кабачки цветут, цветок такой огромный, первый раз такого размера был
у меня тоже еще цветут |
А меня сегодня на работе угостили патиссонами, два штуки  крупненькие. Что с ними сделать? Икру потушить?
Ляночка08 писал(а): | зактала порцию салатика |
Тоже буду такой делать, смотрю на него давно. Как-то делала, только целые огурцы в томате, очень вкусно получились.
Ляночка08 писал(а): | Салат Барский |
Ляночка08 писал(а): | 3 баночки корнишончиков -кума дала маринад |
А нам?  В смысле готовый маринад, или его рецепт?
Ляночка08 писал(а): | и вот вам-все мои этого года закрутки |
Начало положено!!!
Ляночка08 писал(а): | заливной язык -любимое блюдо Темки- залила таких 2 тарелочки- он их практически сам и схомякал |
Вкусно, я бы тоже схомякала, кто бы сделал.
Гелинака писал(а): | вес так и есть 60-60,5, ем, все, по интуитивному питанию, сама в шоке вес снизился на 2 кг и теперь держится |
Как здорово!!!  А тут всё вверх, да вверх. Щеки всё круглее и попа все пышнее.
Гелинака писал(а): | ездили в Ижевск, придумала все расписание, не было ни секунды пустой |
Здорово отдохнули. Все красивые, счастливые! Молодцы!!!
Irok писал(а): | Замечательно провели с мамой время |
Молодцы!
Irok писал(а): | Я наелась абрикос, аж дышать трудно было |
 Ну что же ты так.
Irok писал(а): | А я себе сделала запеканку из творога и тертого кабачка. Что-то мне не очень , пресновато, что ли. |
Зеленушки надо было и чесночка грамульку.
ANGEL29 писал(а): | Как же она сюда переедет то.... Мужа немца надо)) своего куда деть |
 Запасным будет.
Olesya-abc писал(а): | Я в субботу на школьный базар в Ашан ездила, закупилась к школе. Ребенок мне список написала, что ей нужно и в каком количестве, это сильно упрощает |
Вот и школа скоро. Время летит
irina-s писал(а): | У нас две недели отпуска, стараемся наслаждаться по мере возможности. |
Правильно, надо отдыхать.
irina-s писал(а): | Сколько еще таких сложностей и проблем нам придется пережить и в основном они решимы или не так уж страшны, как нам казалось вначале. |
Это точно, порой мы сами преувеличиваем проблемы, но стоит остановиться и подумать, да посмотреть на все с другой стороны и всё кажется не таким уж и страшным.
irina-s писал(а): | Главное здоровье наше и наших близких. |
Это точно!
Irok писал(а): | У нас очень послушная бабушка
И без особых комплексов |
Хорошая бабушка!
|
01 Авг 2017 12:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | 12 августа уезжаю на море |
а мы 13 августа!!!
это тебя твой генерал уговорил на море ехать?
Любашка13 писал(а): | Ты держись |
держусь, с дочей разрулили..вроде, а вот с сыном ещё нужно побегать с бумагами... и поскандалить с ним дома
Любашка13 писал(а): | на бессрочный период дали этот участок? |
пока мы его не захотим продать...
Любашка13 писал(а): | древесные муравьи? |
они самые
............
не успеваю всё прочитать.. зовёт работа...
|
01 Авг 2017 13:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | Девочки привет!!! я вернулась из всех путешествий такое лето замечательное |
 приветик
Гелинака писал(а): | вес так и есть 60-60,5, ем, все, по интуитивному питанию, сама в шоке вес снизился на 2 кг и теперь держится |
 молодец
Гелинака писал(а): | ездили в Ижевск, придумала все расписание, не было ни секунды пустой
посетили веревочный городок |
круто- городок классный и Маше видно понравилось
Гелинака писал(а): | в парке просто гуляли |
Гелинака писал(а): | Маша первый раз встала на ролики и все поехала катались до изнеможения!!!
приехали домой и купили ей ролики сразу |
 ого-молодец
Irok писал(а): | Интересная, не видела таких |
 я в инете покупала- в магазинах нету у нас
Irok писал(а): | Красота! Хай родять!! |
 пасибо
Irok писал(а): | А я себе сделала запеканку из творога и тертого кабачка. Что-то мне не очень , пресновато, что ли. Но прийдется скушать, жаль выбрасывать. |
 я что-то такое не люблю...лучше уж оладьи  кабачки не растут-вот после дождя завязи много появилось- может будет еще урожай-если не засохнут-дальше жару передают..но кабачки уж точно я поливать не буду
ANGEL29 писал(а): | Как же она сюда переедет то.... Мужа немца надо)) своего куда деть) |
 ааа,а если не немец то никак нельзя? даже если вы им вызов сделаете?
Irok писал(а): | А ничего с ней нельзя сделать? Не искала в интернете? |
 не искала- выбросила да и все
Irok писал(а): | У меня брат пожиратель бананов. Если намечается встреча с ним, всегда покупаю ветку на гостинец |
 у меня мальчики любят
Irok писал(а): | Дочка моя любит заливной язык, лично для неё и делаю. |
 я тоже обожаю язык.. и Темик -вот раньше для себя делала- теперь для ребенка  сама кусочек сьем- да и хватит
Olesya-abc писал(а): | Хозяюшка, что еще тут сказать! |
 спасибо
Olesya-abc писал(а): | Я в субботу на школьный базар в Ашан ездила, закупилась к школе. Ребенок мне список написала, что ей нужно и в каком количестве, это сильно упрощает. |
 молодец- а я ничего не покупала еще..только списки начала составлять  надо еще перебрать тумбочку в столе письменном- что там у Макса осталось из канцелярии и что надо докупить..ну и плюс- Темке собрать все...
Olesya-abc писал(а): | Вкусненько! |
 очень
Irok писал(а): | Моя аж пищит, при любом удобном и не удобном случае к бабуле ехать. А если у нас не получается, то мы её к себе вызываем |
 молодец- сколько лет вашей бабушке ?
я помню не очень любила к бабушке в деревню ездить  там надо было уток-гусей пасти- и я как самая старшая из всех внуков вечно этим занималась  еще и за братьями смотреть..
Olesya-abc писал(а): | Я ей свой белорусский телефон дам, можно будет пакет интернета подключить. Кстати дома тоже интернета нет |
а у вас что бабушка в Белоруссии?
irina-s писал(а): | Ну и не заморачивайся тогда. |
 не буду
irina-s писал(а): | Мне много нужно морозить, вчера на троих делала, так 400 г бананов ушло, плюс 200 г черники, правда порции большие получились... зато наелись. |
 аа,ну да-у тебя масштабно  Я 2 банна заморозила- это мне надолго хватит-пока я вспомню о них
irina-s писал(а): | А я помню, меня еще в детстве соседка бананом угостила, так я его выкинула |
 ух ты какая
irina-s писал(а): | Светик, баночки |
irina-s писал(а): | Я сначала подумала что намазка из печени |
irina-s писал(а): | Это доказывает, что точно любимое блюдо |
 ага-он у меня вообще мясо любит
irina-s писал(а): | аааа, хлеб был свеженький из булочной со всякими семечками, муж утром специально для меня купил, |
 мммм я бы такой и без варенья даже поела
irina-s писал(а): | У нас две недели отпуска, стараемся наслаждаться по мере возможности. |
 молодцы
Irok писал(а): | она так хочет покрасьте без меня, ребенку то не терпится! Вот они сегодня сделали ярко-розовую красоту. |
 модница
Irok писал(а): | . У нас очень послушная бабушка
И без особых комплексов |
 это главная причина
Татьяна М. писал(а): | всем огромное спасибо за понимание... конечно, всё наладиться, но... проблемы есть проблемы |
 ну без них никак не получается жить
Татьяна М. писал(а): | А я вот с сестрой были обделены и бабушками и дедушками. Пап |
у меня папины родители далеко жили- мы к ним ездили пару раз в год всего...а мамины всегда рядом жили- все лето у бабушки(дед рано умер-мне лет 5 или 6 было я его обрывочно помню)..мамина мама уже как старенькая совсем была- жила возле нас.. мы очень тепло с ней общались...
у моих мальчишек тоже мои родители далековато-но стараются они к нам приезжать,Мы к ним ездим.мальчики их любят...
а мужа отец- женился второй раз после смерти мужа мамы- теперь больше к детям мачехи имеет отношение.. ее дочка живет с нами в одном дворе-в соседнем доме-могут к ним приехать -пройти мимо нашего дома (я бывает вижу их из окна) и к нам даже на минутку не зайти.. а если зайдет свекр- то сразу начинает ее сына нахваливать -какой умный-а за своих родных внуков даже не спросит как и что они
Татьяна М. писал(а): | У нас соседи- немцы по даче.. Почти каждый выходной у них шумно, приезжают и дети и внуки. Здорово!!! |
 ага здорово
|
01 Авг 2017 13:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Девчули,я вам тоже фотов принесла Тут Баксентий мой и из сада фоты |
 очень красиво
Татьяна М. писал(а): | очень вкусное
жаренные сосиски и гренки |
 конечно вкусное
Татьяна М. писал(а): | а себе скромно потушила кабачок с морковочкой.. и немного лоханулась
потушила подольше в кабачках, может размякнет |
 ну ты уж очень скромно...ну что там горох приготовился?
 и еда-как из журнала
Викона писал(а): | Соус с ленивыми пельменями |
 вот-я даже пельмени такие заморозила- надо глянуть рецепт и приготовить
Татьяна М. писал(а): | ну уже жувается |
irina-s писал(а): | щелкала между делом пошаговые фотки... и опять я "чип" не вставила....
В общем, мне такой фотик не подходит... с моей памятью... |
 а зачем ты этот чип вытаскиваешь? поставь его в фотик и пускай там будет
Викона писал(а): | ела одна я и моя Schwägerin. Ей сильно понравилось! |
 это кто?
Викона писал(а): | .Саша у меня почти не ест ничего. |
Викона писал(а): | недавно заказала в инете шнур для фотика.теперь не нужно вытаскивать |
 вот-у меня шнур в комплекте- я через него фотки скидываю
Викона писал(а): | И у Светы овощи и растюшки всегда заглядение! |
irina-s писал(а): | Я люблю запеканки!накидала всего,накидала... как Иринкина коллега
Т.е. рецепт не спрашивать? |
 ну она уже рецепт описала
irina-s писал(а): | , а этот ....молчит... издевается, в общем |
Викона писал(а): | Похудел наверное сильно?
да,сильно.Слебеет. |
Викона писал(а): | я.Вот фоты покажу,доча присылает всё время |
 красотулька-подросла так
Любашка13 писал(а): | Классные, хочу тоже сделать в этом году. Надо купить кабачков, пока ещё молоденькие продают. Их же не долго делать. |
 ага- они быстро готовятся
Любашка13 писал(а): | Свет, ну молодцы мальчишки, глядишь бизнесменами вырастут. А чего, с этого всё и начинается. |
 надеюсь
Любашка13 писал(а): | Ой, красивая кружечка. Я у знакомых видела такую же, только круглую, как шарик. Прикольная. У нас в продаже таких не видела. |
они в инете продаются...разные есть- вот такие круглые я тоже видела
Любашка13 писал(а): | 12 августа уезжаю на море. |
 здорово-куда и на сколько?
Любашка13 писал(а): | А я ни разу не делала такого мороженого. |
 попробуй-оно на любителя конечно
Любашка13 писал(а): | Хороший улов. Всё не в магазине покупать, да и вкуснее в разы со своего огорода. |
 ну конечно свое вкуснее
Любашка13 писал(а): | Хозяюшка. Всё в дело. |
Любашка13 писал(а): | Жалко, такая красивенькая. Плохо что у вас нет полива на огороде. Это так не навозишься воды. |
ага-плохо..но пока только так..
Викона писал(а): | Доча увидела в интернете подобный. А Саше же только скажи мигом воплотил! уже третье лето стоит.удобно,что закрывается песок.кошки туда не за берутся и мусор тоже |
 ага-домик классный получился- и идея с песочницей отличная
Гелинака писал(а): | 3 августа в новый садик, ну почти в школу, в 0 класс, еще прикупить дали список |
Любашка13 писал(а): | но не знаю печь или нет? Это ж ведь его нужно будет съесть. |
 тогда лучше кефир выбрось кошкам дворовым
Любашка13 писал(а): | А меня сегодня на работе угостили патиссонами, два штуки крупненькие. Что с ними сделать? Икру потушить? |
как с кабачками -но говорят они плотнее чем кабачки-и вкусные кусочками тушенные-я лично не пробовала..когда-тов детстве помню мама их выращивала-но тогда я кабачки не ела
Любашка13 писал(а): | Тоже буду такой делать, смотрю на него давно. Как-то делала, только целые огурцы в томате, очень вкусно получились. |
 я несколько лет его делаю- вкусный салатик
Любашка13 писал(а): | А нам? В смысле готовый маринад, или его рецепт? |
на корнишоны? вот
на 3 л банку:
2 ст.л.соли, 4 ст.л. сахара, 100г уксуса,на дно банки- укроп-хрен-лук (или-если хочется острее огурцов- чеснок ,можно красный перец)-залить водой огурцы ,накрыть крышками и стерилизовать 10 мин,закатать и укутать
Любашка13 писал(а): | Начало положено!!! |
 ага- это точно только начало
Любашка13 писал(а): | Вкусно, я бы тоже схомякала, кто бы сделал. |
 а ты что лентяишься?
Татьяна М. писал(а): | а мы 13 августа!!! |
Татьяна М. писал(а): | а вот с сыном ещё нужно побегать с бумагами... и поскандалить с ним дома |
|
01 Авг 2017 13:55
|
Любашка13
 Любовь
|
Викона писал(а): | Тут Баксентий мой и из сада фоты |
Ух ты рыжий, довольный растянулся на солнышке. Красиво и сочно, Тань ну как всегда, чудные фото!
Татьяна М. писал(а): | приготовила совсем не диетическое блюдо, но очень вкусное
жаренные сосиски и гренки |
Вкусно!
 Сколько вкусноты, Таня, что ты делаешь? Захлебнуться можно.
irina-s писал(а): | и опять я "чип" не вставила. |
Да что ж такое, а его надо постоянно вставлять? А вставить и не вынимать нельзя?
Викона писал(а): | Саша у меня почти не ест ничего. |
Викона писал(а): | Вот фоты покажу,доча присылает всё время |
Здорово детям всем вместе, весело. Яна вытянулась подросла. А на фото как замечательно получилась, прям в лучах солнечных стоит.
Викона писал(а): | но как то не часто ем.столько всего,что пока Всё переешь. |
|
01 Авг 2017 14:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
я вам кофеек принесла
|
01 Авг 2017 14:30
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | а мы 13 августа!!!
это тебя твой генерал уговорил на море ехать? |
 Ну да, решила, что от моря отказаться не смогу, да и за одно и решу надо ли мне это.  Все равно у меня больше "нет", чем "да". Все таки возраст, именно в этом возрасте и эта разница играет большую роль.
Татьяна М. писал(а): | а вот с сыном ещё нужно побегать с бумагами... и поскандалить с ним дома |
Ну ничего, порешаете все дела. И мозги ему на место поставишь. Сильно только к себе не принимай, береги нервы.
Татьяна М. писал(а): | пока мы его не захотим продать |
А, ну так получается, что он всё же ваш. Только не в собственности. Я думала, что попользоваться, а потом отдай.
Татьяна М. писал(а): | не успеваю всё прочитать.. зовёт работа.. |
Ох уж эта работа. И кто её придумал?
Ляночка08 писал(а): | Я 2 банна заморозила- это мне надолго хватит-пока я вспомню о них |
 Я как-то тоже бросила 2 банана в морозилку и забыла про них, потом достала, глядела, глядела на них да и выкинула. Не поняла и не вспомнила что это такое.  Потом только дошло, что мороженое хотела сделать.
Ляночка08 писал(а): | -он у меня вообще мясо любит |
Мужичек!
Ляночка08 писал(а): | могут к ним приехать -пройти мимо нашего дома (я бывает вижу их из окна) и к нам даже на минутку не зайти.. |
Ой, как обидно. А у меня была всего одна бабушка, мамина мама. У отца родителей рано не стало. А мамин отец погиб на войне. Бабушка вышла замуж второй раз, он нас любил очень, особенно меня.  Может потому, что маленькая была, года 3 или 4 мне было. Своих не было. Но тоже умер. И я у бабушки постоянно проводила время.
Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
ела одна я и моя Schwägerin. Ей сильно понравилось!
это кто? |
 Невестка.
Ляночка08 писал(а): | здорово-куда и на сколько? |
В Сочи дней на 10.
Ляночка08 писал(а): | они в инете продаются...разные есть- вот такие круглые я тоже видела |
Я смотрю девчата много из инета заказывают, а чего то не решаюсь.  Бестолковая наверное.
Ляночка08 писал(а): | попробуй-оно на любителя конечно |
Надо испытать.
Ляночка08 писал(а): | ага-плохо..но пока только так.. |
А что на этих огородах вообще ни у кого нет полива? Скважину может пробить. Как без воды то?
Ляночка08 писал(а): | тогда лучше кефир выбрось кошкам дворовым |
Так он же кислый, будут лакать?
Ляночка08 писал(а): | я несколько лет его делаю- вкусный салатик |
Значит сделаю.
Ляночка08 писал(а): | на корнишоны? вот
на 3 л банку:
2 ст.л.соли, 4 ст.л. сахара, 100г уксуса,на дно банки- укроп-хрен-лук (или-если хочется острее огурцов- чеснок ,можно красный перец)-залить водой огурцы ,накрыть крышками и стерилизовать 10 мин,закатать и укутать |
Я примерно так делаю. Только на литр воды 1ст.л. соли, 2 ст.л. сахара и не стерилизую, а два раза заливаю. Один раз водой, второй маринадом.
Ляночка08 писал(а): | ага- это точно только начало |
 Зима долгая, всё подберёт.
Ляночка08 писал(а): | а ты что лентяишься? |
Жара стоит жуть, дом весь прогрет, дышать не чем.  А тут же плиту ещё включать надо.  Я сейчас практически ничего не готовлю, так на зелени, салатах.  А надо бы потихоньку закатку начинать делать.
|
01 Авг 2017 14:32
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | я вам кофеек принесла |
Спасибо, вкусный кофеек.  Свет, а что чашечка на стол не ставится, держать только надо.  Как то донышко у неё круглое, как она стоит на столе?
|