Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2017 14:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну мало ли- побудете вместе- и там видно будет-стоит или нет
ну я кружочками их нарезала-вспомню что это такое
вот я так и подумала
почему? я часто в инете покупаю... мы вот домой недавно в инете купили телевизор и посудомойку
ну колодец надо копать или скважину..но мой муж пока не хочет..
ну просто выбрось или пирог испеки и на работу отнеси
похожие рецепты
точно..
понятно..да..у нас тоже жарко
стоит нормально- просто вот так на весу- напротив белого фона лучше видно ее двойную стенку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2017 14:59
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Ну да и я так решила.
Девчата любят нам подбросить головоломку, то прочитать слово не реально, не говоря о том, чтобы его просто произнести в речи, то просто словечко бросят, переводите мол. Хулиганки. Так и заставят язык учить.
Я покупала миксер, электрическую плиту для дочки, но это местный сайт, он уже известный нам. А вот из Китая многие заказывают, ни разу не пробовала.
Сложно без воды.
Вот это можно. Надо посмотреть, а то может он уже того...
Ага.
А я думала, пока не допьешь, из рук не выпускать. |
|
01 Авг 2017 17:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
01 Авг 2017 17:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я заказываю периодически))) Чехлы для телефонов, для кухни-выпечки что-то, цветы искусственные заказывала, красивые , живопись китайскую на стену - красотища такая, ребенок мечтает воспроизвести! Маркеры ребенку заказывала для рисования, набор (из 80 шт.) в раза 3-4 получился дешевле
Ну и естественно много всякой ерунды, которая на момент заказа была мне жизненно необходима.
Денег это много стоит, мама себе в июле скважину пробила на даче, долго на нее не решалась, но теперь воду можно в дом, в баню провести и не носить ведрами. Но у нее фазенда огорожена, посторонние и соседи за водой ходить не будут. А а у вас, вроде, нет заборов, ты установишь, а пользоваться будут все? Так не правильно и не интересно. |
|
01 Авг 2017 17:30
|
Любашка13
У нас девчата тоже заказывают, но там надо много заказать или и маленькую посылку пришлют? И оплата сразу при заказе или при получении? |
|
01 Авг 2017 17:32
|
Любашка13
Конечно не интересно. Это складываться надо тогда и делать скважину на несколько участков. |
|
01 Авг 2017 17:39
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
дождик на поздний вечер стоит... а работала я сегодня всего пару часов...
со стенами всё нормально, после ваших вопросов мучаю мужа проверили вместе, всё нормально...
если учитывать, что светлая была долгой... не затянулась бы тёмная
сами думаем, уже нашли место , где жужжат, но блин страшно стену вскрывать, закусают насмерть. Были в OBI, там такая цена на отраву ... надо доехать до другого и прикупить там. Продают всякую отраву
знакомая ситаЯция. Мой отец так же, и с внуками водиться и детей нахваливает, а мы и наши дети обделены всегда его вниманием были...
Чужие роднее своих...ПОэтому ужасно не хочу, чтобы у меня было так. Очень хочу с внуками вошкаться
ага, приготовился... сегодня пробовала. Готовила твой овсяноблин. Начинка была те самые тушённые овощи, остатки жаренной рыбы и сыр. Света, реально очень вкусно, только у меня почему-то блин не хотел переворачиваться, порвался, но я его всё равно замотала очень вкусно и сытно |
|
01 Авг 2017 17:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Красота такая! Спасибо!
Вредно, но очень вкусно!
Как подросла! Улыбашечка! Компашка у них действительно большая, весело им, в детстве тоже, помню, стаей бегали по двору.
Классная вещь! Саша молодец!
Супер! Отдохнешь, наплаваешься!
Пусть растет!
Свою из лагеря с волнением жду, на сколько интересно подросла? Обычно на пару см длиннее приезжает. Только она уже 182
У меня в этом году ребенок этим занималась, таблицу составила, написала, что есть, в каком количестве и сколько еще нужно, а прошлые годы я сама все это делала. Просто если я залезу в ее полки, я не смогу спокойно смотреть на ее творческий беспорядок и начну убирать, потом уже считать, полдня и пару мешков мусора.
Вчера она мне позвонила из лагеря, пароль от ВК забыла, попросила найти, а у нас все сейчас в мешках, вот я и копалась вчера, один мешок разобрала, она сама его складывала, нашла 3 бутылочки воды поллитровых, уже тухлой, в коробочке спрятаны были, вот зачем они ей. Выбросила. Ну и так помелочам еще немного мусора у нее насобирала, копит зачем-то |
|
01 Авг 2017 17:49
|
Татьяна М.
Люба, дача наша, мы платим налог на землю и за воду. Просто в нашем садовом товариществе есть правила, которые мы должны соблюдать. Приезжали друзья из другого города. У них ещё сложнее с правилами, так что... у нас ещё хорошо. Меня, пока, всё устраивает
блины.. но опять тебе есть... к дочери в гости с блинами сходи |
|
01 Авг 2017 17:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Да, первая бабушка - моя мама в Белоруссии, вторая бабушка здесь, но мы к ней не часто теперь ездим, она уже почти не ходит, с памятью плохо, меня с ребенком не помнит, сыновей своих только узнает. Вот они и ездят, заботятся о ней.
Обидно.
Жалко, видно!
Я вчера творог утилизировала, жалко было выбрасывать. Купила в субботу в новом месте творог фермерский, а он немного горчит, совсем малость, вроде и свежий, но я раз уже отравилась молочкой, больше не хочу. Вчера другой купила, а из этого сделала 2 запеканки! Очень вкусно получилось, никакого послевкусия
Да, подумай!
У меня тоже валяется пакетик в морозилке, как-нибудь надо сделать! |
|
01 Авг 2017 18:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
И маленькую и большую пришлют, и на 40 руб и на тысячу! Оплата сразу. |
|
01 Авг 2017 18:00
|
Татьяна М.
Люба, если есть место в морозилке, заморозь, потом что-нибудь приготовишь. Я много чего морозю, выбросить жалко
тут самое главное изучить все комменты. От многого пришлось после этого отказываться, а где отзывы хорошие, отлично всё использую
и маленький конвертик тоже, Люба. Мне один раз серьги мелкие прислали. Конверт в почтовый ящик просто кинули. Лично я оплачиваю сразу, а как у вас
ого а что дальше будет |
|
01 Авг 2017 18:04
|
Татьяна М.
я тоже покупаю творог для чего-то.. стоит, срок закончился, делаю запеканки или торты.. Мне вчерашний от Тани кокосовый понравился, надо как-то сделать.
вот и я о том. Серьги- гвоздики стоили 30 центов, прислали, ещё и пересылка была бесплатно
поэтому очень рекомендую читать отзывы
ну всё, дочитала, прокомментировала, мужа проводила на работу, пошла соберу себе еды и... на дачу загорать!!!! одна
может между делом чего и поделаю. У меня травы за домиком много, но там забор прозрачный и жилые дома, как-то в купальнике не очень хочется светиться |
|
01 Авг 2017 18:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Хорошая программа!
Накинь что-нибудь |
|
01 Авг 2017 18:17
|
Татьяна М.
жарко... хотя, если будет желание, придётся майку одеть всё же |
|
01 Авг 2017 18:21
|
Любашка13
Так мы ж тоже переживаем.
Ну, ну, не думай об этом, будет короткой и узкой, и быстро пройдет.
Ого, так они у вас прямо в стене? А откуда залезают нашли? Может им их лаз законопатить.
Ага, это, наверное, единственное удовольствие будет от отдыха. Но буду стараться получать позитив от всего.
Я тоже с этим блином воевала, так и порвала его, толстоватый, поэтому так получилось, но вкусно.
Ого, Олесь, ну прям модель. А сколько ей лет? Ты по-моему писала, я забыла. Ещё же расти будет.
Нада!
ПонЯл.
Самое главное!
Да, что то надо сделать, жалко выбрасывать. Может сегодня чего-нибудь и наболамучу.
Старенькая уже? Жалко.
Ни себе, ни кошкам
А что в запеканках кроме творога?
Я их не нарезала, а так целиком, только очищенные. Спасала в морозилке, чтоб не пропали, а в итоге все равно в ведро пошли. |
|
01 Авг 2017 18:36
|
Любашка13
Может с кем-нибудь скооперируюсь вместе сделаем заказ.
В том то и дело, что маловато. Хотя и в холодильнике морозилка, и отдельно камера есть. Я маме говорю: "Мне можно год жить безбедно, не заходя в магазин, с моими морозилками".
Да и у нас вроде тоже при заказе оплата.
И я обратила на него внимание. 2 пачки творога в холодильнике тоже есть и стружка есть, надо печь.
Ого
Как я перед окнами в трусах, да лифчике, так и ты перед домами в купальнике. МужУки заглядывать будуть. СердеШную мышцу им истрепишь всю.
Таня, если будет желание, нужно всё снимать, а не надевать. |
|
01 Авг 2017 18:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
На экскурсии съездите, в Красную поляну можно, в Роза Хутор - вверх в горы подняться, в Сочи погулять по городу, там очень даже ничего!
15 только.
Одна сладкая,с цукатами дыневыми, а вторая не сладкая, свекольная , по вкусу что-то типа борща в виде запеканки.
И что, не узнала его?
Зачем, доставка в большинстве случаев бесплатная.
Запасливая |
|
01 Авг 2017 19:11
|
Любашка13
Боюсь ухайдокаю мужУка. Меня ж не остановить, когда я в новом месте.
Ой мамоньки, так еще будет расти. Так где же вы жениха то искать будете? А кто у вас такой высокий папа или вы оба?
Вкусно!
Неа, тёмные были какие то, мятые.
Надо полазить, поискать чего-нибудь.
А тож. |
|
01 Авг 2017 19:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Надеюсь, не сильно вырастет, хватит уже. Она не комплексует по поводу роста и с мальчиками ниже себя спокойно общается, они, если только, комплексуют
В папу она высокая
Как у твоей дочи дела? |
|
01 Авг 2017 20:35
|
Ляночка08
|
и не говори)))
ну из Китая я тоже не заказівала- я только по украинским сайтам
ага
посмотри
ага..много...ну у нас пока терпимо-можно и без колодца
к тому же через один участок-кумовья наши-у них колодец можно у них брать
хорошо что нормально
а нет спец служб что занялись этим?
и я хочу
на здоровье
ого- модель
ну у тебя дочка взрослая уже
понятно
ага
наверное
с таким успехом можно было сразу выбросить
|
|
01 Авг 2017 21:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девулички всем привет большой
Что то ну никак не собирусь поболтать с вами выйти, всё времени никак не хватае Воточки глянулу Машуня с Яночкой так выросли цветочки природа у всех такая красивая а еда мммм какакие вкусняшки у всех Танюш домик ваш видела, жалко очень |
|
01 Авг 2017 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Закинула пару фоток, много накопилось стока чего показать
начну с конца правда с телефона фотки
Это я своих двоих записала на неделю на американский бейсболь, прилетели 14 тренеров из америки и неделю тренеровали детей, с утра маленькие, после обеда большие и каждая тренеровка по 3,5 часа. Проходило всё на английском языке, так что дополнительно тренеровка и по английске была конечно были и переводчики, особенно для малышей, а большие то практически все говорят
Дети были поделены по командам, у каждой свой цвет был, получили кепки и футболки, которые каждый день им там стирали а в последний день они остались у нас в память. Максим с другом одноклассником ходил, дружат с садика ещё, Правда погода была на день по сто раз менялась, без дождя не обходилась не дня
В субботу был день соревнований, показывали дети чему научились за неделю, максима команда заняла второе место
А томаса команда стала первой Кое как струдом к концу я поняла эту игру кто куда бежит и зачем кто кому кидает |
|
02 Авг 2017 1:33
|
Татьяна М.
есть, конечно, но это будет столько стоить |
|
02 Авг 2017 2:37
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Девочки, а чем вы их нарезаете?
УРА!!!! Отдыхай по полной программе, Люб.
Я не скажу, что прямо мне вкусно было, но ради полезности можно поесть и мне еще капусту использовать нужно было.
Точно, Танюш. Но у меня бывает, что если мне что то очень вкусно могу много раз повторять.
Как бы хотелось, чтобы все было по другому, но к сожелению... не все в наших руках
О как. Я даже не поняла, что для этого двигается домик. И правда очень удобно
Тань, спросила сына, оказывается у меня мой шнур для зарядки телефона, им же заряжаю новый фотик, потому что он подходит и им же могу фотки загружать.
Правда нужно пару телодвижений больше делать....
У меня тоже стоял, сегодня пекла 2 пирога, один из них с кефиром, но без варенья - немецкий рецепт, 100 лет хотела его испробовать - не понравился.
Хитрюля
Жалко прямо, что поливать нечем, без воды конечно все засохнет, а столько трудилась: садила, полола...
А сынулям не давала пробовать, может им тоже понравится? Еще и полезно.
Ничего себе... обидно...
Фотки загружаю ...
Не рецепт, а ингредиенты, то чего накидала...
С пенкой! Красота
Тоже всегда забываю, как их звать, а мужского пола кто?
Ух ты и даже не похвасталась? Свет, а до этого у тебя посудомойка была?
И вам хорошо и нам. Мы некоторых слов уже не помним, а вы нам напомните.
Хотя- невестка...
Танюш, нельзя так думать... ты ведь помнишь, что мы думаем, то и притягиваем...
Мммммм
Ого, какая высокая уже. Олесь, а ты по моему тоже не низенькая ростом, или? Хотя, мы с мужем оба невысокие, а дети намного больше нас.
Ой, как мне это знакомо, моя такая же. Бутылочки то им не нужны, но их ведь убрать или выкинуть нужно было, а лень... вот в чем проблема
А чего заказать хочешь, Люб?
А чео не берете?
Так интересно детки время провели. Прямо здорово.
Фотки класс! Теперь, Лариса, нам объясняй правила игры, мы ведь не знаем. |
ну мало ли- побудете вместе- и там видно будет-стоит или нет
вот я так и подумала

, живопись китайскую на стену - красотища такая, ребенок мечтает воспроизвести! Маркеры ребенку заказывала для рисования, набор (из 80 шт.) в раза 3-4 получился дешевле
Улыбашечка!
Пусть растет!

Я даже не поняла, что для этого двигается домик. И правда очень удобно