Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

01 Авг 2017 14:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ну да, решила, что от моря отказаться не смогу, да и за одно и решу надо ли мне это. Все равно у меня больше "нет", чем "да". Все таки возраст, именно в этом возрасте и эта разница играет большую роль.

good ну мало ли- побудете вместе- и там видно будет-стоит или нет Wink

Любашка13 писал(а):
Я как-то тоже бросила 2 банана в морозилку и забыла про них, потом достала, глядела, глядела на них да и выкинула. Не поняла и не вспомнила что это такое. Потом только дошло, что мороженое хотела сделать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я кружочками их нарезала-вспомню что это такое

Любашка13 писал(а):
Мужичек!

dance2 dance2 dance2

Любашка13 писал(а):
И я у бабушки постоянно проводила время.

good2 good2 good2

Любашка13 писал(а):
Невестка.

Embarassed вот я так и подумала girl_haha

Любашка13 писал(а):
В Сочи дней на 10.

good good good

Любашка13 писал(а):
Я смотрю девчата много из инета заказывают, а чего то не решаюсь. Бестолковая наверное.

почему? я часто в инете покупаю...
мы вот домой недавно в инете купили телевизор и посудомойку Wink

Любашка13 писал(а):
Надо испытать.

Drinks or Beer

Любашка13 писал(а):
А что на этих огородах вообще ни у кого нет полива? Скважину может пробить. Как без воды то?

ну колодец надо копать или скважину..но мой муж пока не хочет.. unknown

Любашка13 писал(а):
Так он же кислый, будут лакать?

unknown ну просто выбрось girl_haha или пирог испеки и на работу отнеси

Любашка13 писал(а):

Значит сделаю.

Drinks or Beer

Любашка13 писал(а):
Я примерно так делаю. Только на литр воды 1ст.л. соли, 2 ст.л. сахара и не стерилизую, а два раза заливаю. Один раз водой, второй маринадом.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer похожие рецепты

Любашка13 писал(а):
Зима долгая, всё подберёт.

Drinks or Beer точно..

Любашка13 писал(а):
Жара стоит жуть, дом весь прогрет, дышать не чем. А тут же плиту ещё включать надо. Я сейчас практически ничего не готовлю, так на зелени, салатах. А надо бы потихоньку закатку начинать делать.

понятно..да..у нас тоже жарко wacko1

Любашка13 писал(а):
Спасибо, вкусный кофеек. Свет, а что чашечка на стол не ставится, держать только надо. Как то донышко у неё круглое, как она стоит на столе?

girl_haha стоит нормально- просто вот так на весу- напротив белого фона лучше видно ее двойную стенку girl_haha girl_haha girl_haha Wink

01 Авг 2017 14:59

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну мало ли- побудете вместе- и там видно будет-стоит или нет

Ну да и я так решила.
Ляночка08 писал(а):
ну я кружочками их нарезала-вспомню что это такое

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот я так и подумала

Девчата любят нам подбросить головоломку, то прочитать слово не реально, не говоря о том, чтобы его просто произнести в речи, то просто словечко бросят, переводите мол. Хулиганки. Так и заставят язык учить. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я часто в инете покупаю...
мы вот домой недавно в инете купили телевизор и посудомойку

Я покупала миксер, электрическую плиту для дочки, но это местный сайт, он уже известный нам. А вот из Китая многие заказывают, ни разу не пробовала.
Ляночка08 писал(а):
ну колодец надо копать или скважину..но мой муж пока не хочет.

Сложно без воды.
Ляночка08 писал(а):
или пирог испеки и на работу отнеси

Вот это можно. Надо посмотреть, а то может он уже того... wacko1
Ляночка08 писал(а):
похожие рецепты

Ага. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
стоит нормально- просто вот так на весу- напротив белого фона лучше видно ее двойную стенку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я думала, пока не допьешь, из рук не выпускать. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2017 17:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!!!

01 Авг 2017 17:24

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Любашка13 писал(а):
А вот из Китая многие заказывают, ни разу не пробовала.

Я заказываю периодически)))
Чехлы для телефонов, для кухни-выпечки что-то, цветы искусственные заказывала, красивые good2 , живопись китайскую на стену - красотища такая, ребенок мечтает воспроизвести! Маркеры ребенку заказывала для рисования, набор (из 80 шт.) в раза 3-4 получился дешевле good2
Ну и естественно много всякой ерунды, Girl haha Girl haha Girl haha которая на момент заказа была мне жизненно необходима. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну колодец надо копать или скважину..но мой муж пока не хочет..

Денег это много стоит, мама себе в июле скважину пробила на даче, долго на нее не решалась, но теперь воду можно в дом, в баню провести и не носить ведрами. Но у нее фазенда огорожена, посторонние и соседи за водой ходить не будут. А а у вас, вроде, нет заборов, ты установишь, а пользоваться будут все? Так не правильно и не интересно. Embarassed Embarassed Embarassed

01 Авг 2017 17:30

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я заказываю периодически))

У нас девчата тоже заказывают, но там надо много заказать или и маленькую посылку пришлют? И оплата сразу при заказе или при получении?

01 Авг 2017 17:32

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
А а у вас, вроде, нет заборов, ты установишь, а пользоваться будут все? Так не правильно и не интересно.

Конечно не интересно. Это складываться надо тогда и делать скважину на несколько участков.

01 Авг 2017 17:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
у нас в планах дождь и работка

дождик на поздний вечер стоит... а работала я сегодня всего пару часов... Wink
Любашка13 писал(а):
стены тоже деревянные?

со стенами всё нормально, после ваших вопросов мучаю мужа Girl haha проверили вместе, всё нормально...
Любашка13 писал(а):
после тёмной обязательно будет светлая

если учитывать, что светлая была долгой... не затянулась бы тёмная girl_in_dreams
Любашка13 писал(а):
с этими жителями как бороться?

сами думаем, уже нашли место , где жужжат, но блин страшно стену вскрывать, закусают насмерть. Были в OBI, там такая цена на отраву wacko1 wacko1 wacko1 ... надо доехать до другого и прикупить там. Продают всякую отраву Wink
Ляночка08 писал(а):
отец-женился второй раз после смерти мамы

знакомая ситаЯция. Мой отец так же, и с внуками водиться и детей нахваливает, а мы и наши дети обделены всегда его вниманием были... unknown
Чужие роднее своих...ПОэтому ужасно не хочу, чтобы у меня было так. Очень хочу с внуками вошкаться Give heart
Ляночка08 писал(а):
горох приготовился?

ага, приготовился... сегодня пробовала.
Готовила твой овсяноблин. Начинка была те самые тушённые овощи, остатки жаренной рыбы и сыр. Света, реально очень вкусно, только у меня почему-то блин не хотел переворачиваться, порвался, но я его всё равно замотала Girl haha Girl haha Girl haha очень вкусно и сытно nyam2 nyam2 nyam2

01 Авг 2017 17:46

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Викона писал(а):
Девчули,я вам тоже фотов принесла

Красота такая! Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Татьяна М. писал(а):
жаренные сосиски и гренки

Вредно, но очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Вот сегодня после 3 недельного отпуска пошла в сад снова.Рада Хотя она итак дома не сидела в одиночестве у них там такая компания хорошая на улице собралась

Как подросла! girl_in_love Улыбашечка! Give heart Компашка у них действительно большая, весело им, в детстве тоже, помню, стаей бегали по двору. Smile
Викона писал(а):
домик с песочницей Саша ей делал.Наверное показывала.Домик может наезжать на песочницу и обратно отъехать

Классная вещь! Саша молодец! good2 good2 good2

Любашка13 писал(а):
12 августа уезжаю на море.

Супер! Отдохнешь, наплаваешься! girl_in_love

Гелинака писал(а):
Ване нужно одежонку, вот кто уж вырос так вырос

Good Пусть растет!
Свою из лагеря с волнением жду, на сколько интересно подросла? Girl haha Обычно на пару см длиннее приезжает. Только она уже 182 Girl haha

Ляночка08 писал(а):
надо еще перебрать тумбочку в столе письменном- что там у Макса осталось из канцелярии и что надо докупить.

У меня в этом году ребенок этим занималась, таблицу составила, написала, что есть, в каком количестве и сколько еще нужно, а прошлые годы я сама все это делала. Просто если я залезу в ее полки, я не смогу спокойно смотреть на ее творческий беспорядок и начну убирать, потом уже считать, полдня и пару мешков мусора. Girl haha
Вчера она мне позвонила из лагеря, пароль от ВК забыла, попросила найти, а у нас все сейчас в мешках, вот я и копалась вчера, один мешок разобрала, она сама его складывала, нашла 3 бутылочки воды поллитровых, уже тухлой, в коробочке спрятаны были, вот зачем они ей. unknown Выбросила. Ну и так помелочам еще немного мусора у нее насобирала, копит зачем-то Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2017 17:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Только не в собственности.

Люба, дача наша, мы платим налог на землю и за воду. Просто в нашем садовом товариществе есть правила, которые мы должны соблюдать.
Приезжали друзья из другого города. У них ещё сложнее с правилами, так что... у нас ещё хорошо. Меня, пока, всё устраивает Wink
Любашка13 писал(а):
Потом только дошло, что мороженое хотела сделать.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):
В Сочи дней на 10

good2 good2 good2
Любашка13 писал(а):
Так он же кислый,

блины.. Embarassed но опять тебе есть... к дочери в гости с блинами сходи Wink

01 Авг 2017 17:56

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас что бабушка в Белоруссии?

Да, первая бабушка - моя мама в Белоруссии, вторая бабушка здесь, но мы к ней не часто теперь ездим, она уже почти не ходит, с памятью плохо, меня с ребенком не помнит, сыновей своих только узнает. Вот они и ездят, заботятся о ней.
Ляночка08 писал(а):
а мужа отец- женился второй раз после смерти мужа мамы- теперь больше к детям мачехи имеет отношение.. ее дочка живет с нами в одном дворе-в соседнем доме-могут к ним приехать -пройти мимо нашего дома (я бывает вижу их из окна) и к нам даже на минутку не зайти.. а если зайдет свекр- то сразу начинает ее сына нахваливать -какой умный-а за своих родных внуков даже не спросит как и что они

Обидно. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
тогда лучше кефир выбрось кошкам дворовым

Жалко, видно! Girl haha
Я вчера творог утилизировала, жалко было выбрасывать. Купила в субботу в новом месте творог фермерский, а он немного горчит, совсем малость, вроде и свежий, но я раз уже отравилась молочкой, больше не хочу. Вчера другой купила, а из этого сделала 2 запеканки! nyam2 Очень вкусно получилось, никакого послевкусия Good

Любашка13 писал(а):
Ну да, решила, что от моря отказаться не смогу, да и за одно и решу надо ли мне это.

Да, подумай! sharik
Любашка13 писал(а):
Я как-то тоже бросила 2 банана в морозилку и забыла про них, потом достала, глядела, глядела на них да и выкинула. Не поняла и не вспомнила что это такое.

Girl haha Girl haha Girl haha У меня тоже валяется пакетик в морозилке, как-нибудь надо сделать!

01 Авг 2017 18:00

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Любашка13 писал(а):
ам надо много заказать или и маленькую посылку пришлют? И оплата сразу при заказе или при получении?

И маленькую и большую пришлют, и на 40 руб и на тысячу! Оплата сразу.

01 Авг 2017 18:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну просто выбрось

Люба, если есть место в морозилке, заморозь, потом что-нибудь приготовишь. Я много чего морозю, выбросить жалко Embarassed
Любашка13 писал(а):
Так и заставят язык учить

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Любашка13 писал(а):
из Китая многие заказывают

тут самое главное изучить все комменты. От многого пришлось после этого отказываться, а где отзывы хорошие, отлично всё использую Good
Любашка13 писал(а):
и маленькую посылку пришлют?

и маленький конвертик тоже, Люба. Мне один раз серьги мелкие прислали. Конверт в почтовый ящик просто кинули. Лично я оплачиваю сразу, а как у вас unknown
Olesya-abc писал(а):
она уже 182

ого wacko1 а что дальше будет Girl haha

01 Авг 2017 18:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
2 запеканки!

я тоже покупаю творог для чего-то.. стоит, срок закончился, делаю запеканки или торты.. Мне вчерашний от Тани кокосовый понравился, надо как-то сделать.
Olesya-abc писал(а):
И маленькую и большую пришлют

вот и я о том. Серьги- гвоздики стоили 30 центов, прислали, ещё и пересылка была бесплатно Yahoo!
Olesya-abc писал(а):
Оплата сразу.

поэтому очень рекомендую читать отзывы Wink
ну всё, дочитала, прокомментировала, мужа проводила на работу, пошла соберу себе еды и... на дачу загорать!!!! одна dance2
может между делом чего и поделаю. У меня травы за домиком много, но там забор прозрачный и жилые дома, как-то в купальнике не очень хочется светиться Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

01 Авг 2017 18:13

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
соберу себе еды и... на дачу загорать!!!! одна

Хорошая программа! good2
Татьяна М. писал(а):
У меня травы за домиком много, но там забор прозрачный и жилые дома, как-то в купальнике не очень хочется светиться

Накинь что-нибудь

01 Авг 2017 18:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Накинь что-нибудь

жарко... хотя, если будет желание, придётся майку одеть всё же Wink

01 Авг 2017 18:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
со стенами всё нормально, после ваших вопросов мучаю мужа проверили вместе, всё нормально..

girl_haha girl_haha girl_haha Так мы ж тоже переживаем. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
если учитывать, что светлая была долгой... не затянулась бы тёмная

Ну, ну, не думай об этом, будет короткой и узкой, и быстро пройдет. Drinks or Beer
Татьяна М. писал(а):
уже нашли место , где жужжат, но блин страшно стену вскрывать,

Ого, так они у вас прямо в стене? А откуда залезают нашли? Может им их лаз законопатить. unknown
Olesya-abc писал(а):
Супер! Отдохнешь, наплаваешься!

Ага, это, наверное, единственное удовольствие будет от отдыха. Но буду стараться получать позитив от всего. girl_bye
Татьяна М. писал(а):
только у меня почему-то блин не хотел переворачиваться, порвался, но я его всё равно замотала

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже с этим блином воевала, так и порвала его, толстоватый, поэтому так получилось, но вкусно.
Olesya-abc писал(а):
Обычно на пару см длиннее приезжает. Только она уже 182

Ого, Олесь, ну прям модель. А сколько ей лет? Ты по-моему писала, я забыла. Embarassed Ещё же расти будет.
Olesya-abc писал(а):
нашла 3 бутылочки воды поллитровых, уже тухлой, в коробочке спрятаны были, вот зачем они ей

girl_haha girl_haha girl_haha Нада! girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Люба, дача наша, мы платим налог на землю и за воду. Просто в нашем садовом товариществе есть правила, которые мы должны соблюдать.

ПонЯл. Wink
Татьяна М. писал(а):
Меня, пока, всё устраивает

Самое главное! good2
Татьяна М. писал(а):
блины.. но опять тебе есть... к дочери в гости с блинами сходи

Да, что то надо сделать, жалко выбрасывать. Может сегодня чего-нибудь и наболамучу. girl_haha
Olesya-abc писал(а):
она уже почти не ходит, с памятью плохо, меня с ребенком не помнит, сыновей своих только узнает. Вот они и ездят, заботятся о ней.

Старенькая уже? Жалко. praising
Olesya-abc писал(а):
Жалко, видно!

girl_haha girl_haha girl_haha Ни себе, ни кошкам girl_haha girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Вчера другой купила, а из этого сделала 2 запеканки!

А что в запеканках кроме творога?
Olesya-abc писал(а):
Да, подумай!

girl_in_dreams
Olesya-abc писал(а):
У меня тоже валяется пакетик в морозилке, как-нибудь надо сделать!

girl_haha girl_haha girl_haha Я их не нарезала, а так целиком, только очищенные. Спасала в морозилке, чтоб не пропали, а в итоге все равно в ведро пошли. girl_haha

01 Авг 2017 18:36

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
И маленькую и большую пришлют, и на 40 руб и на тысячу! Оплата сразу.

Может с кем-нибудь скооперируюсь вместе сделаем заказ. Smile
Татьяна М. писал(а):
если есть место в морозилке, заморозь, потом что-нибудь приготовишь

В том то и дело, что маловато. Хотя и в холодильнике морозилка, и отдельно камера есть. Я маме говорю: "Мне можно год жить безбедно, не заходя в магазин, с моими морозилками". Girl haha Girl haha Girl haha
Татьяна М. писал(а):
тут самое главное изучить все комменты. От многого пришлось после этого отказываться, а где отзывы хорошие, отлично всё использую

Татьяна М. писал(а):
и маленький конвертик тоже, Люба. Мне один раз серьги мелкие прислали. Конверт в почтовый ящик просто кинули. Лично я оплачиваю сразу, а как у вас

Да и у нас вроде тоже при заказе оплата.
Татьяна М. писал(а):
Мне вчерашний от Тани кокосовый понравился, надо как-то сделать.

И я обратила на него внимание. 2 пачки творога в холодильнике тоже есть и стружка есть, надо печь. Good
Татьяна М. писал(а):
вот и я о том. Серьги- гвоздики стоили 30 центов, прислали, ещё и пересылка была бесплатно

Ого wacko1
Татьяна М. писал(а):
но там забор прозрачный и жилые дома, как-то в купальнике не очень хочется светиться

Girl haha Girl haha Girl haha Как я перед окнами в трусах, да лифчике, так и ты перед домами в купальнике. МужУки заглядывать будуть. СердеШную мышцу им истрепишь всю. Girl haha Girl haha Girl haha
Татьяна М. писал(а):
хотя, если будет желание, придётся майку одеть всё же

Girl haha Girl haha Girl haha Таня, если будет желание, нужно всё снимать, а не надевать. Embarassed Embarassed Embarassed

01 Авг 2017 18:51

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Любашка13 писал(а):
это, наверное, единственное удовольствие будет от отдыха.

На экскурсии съездите, в Красную поляну можно, в Роза Хутор - вверх в горы подняться, в Сочи погулять по городу, там очень даже ничего! good2
Любашка13 писал(а):
А сколько ей лет?

15 только.
Любашка13 писал(а):
А что в запеканках кроме творога?

Одна сладкая,с цукатами дыневыми, а вторая не сладкая, свекольная nyam2 , по вкусу что-то типа борща в виде запеканки. Girl haha
Любашка13 писал(а):
Я их не нарезала, а так целиком, только очищенные.

И что, не узнала его? Girl haha Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):
Может с кем-нибудь скооперируюсь вместе сделаем заказ.

Зачем, доставка в большинстве случаев бесплатная. sharik
Любашка13 писал(а):
Мне можно год жить безбедно, не заходя в магазин, с моими морозилками

Запасливая good2

01 Авг 2017 19:11

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
На экскурсии съездите, в Красную поляну можно, в Роза Хутор - вверх в горы подняться, в Сочи погулять по городу, там очень даже ничего!

Боюсь ухайдокаю мужУка. Меня ж не остановить, когда я в новом месте. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
15 только.

Ой мамоньки, так еще будет расти. wacko1 Так где же вы жениха то искать будете? А кто у вас такой высокий папа или вы оба?
Olesya-abc писал(а):
Одна сладкая,с цукатами дыневыми, а вторая не сладкая, свекольная , по вкусу что-то типа борща в виде запеканки.

Вкусно! good2
Olesya-abc писал(а):
И что, не узнала его?

Неа, тёмные были какие то, мятые. Girl haha Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Зачем, доставка в большинстве случаев бесплатная.

Надо полазить, поискать чего-нибудь.
Olesya-abc писал(а):
Запасливая

А тож. Girl haha

01 Авг 2017 19:31

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ой мамоньки, так еще будет расти. Так где же вы жениха то искать будете? А кто у вас такой высокий папа или вы оба?

Надеюсь, не сильно вырастет, хватит уже. Она не комплексует по поводу роста и с мальчиками ниже себя спокойно общается, они, если только, комплексуют Girl haha
В папу она высокая Smile

Как у твоей дочи дела? sharik

01 Авг 2017 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ну да и я так решила.

good2

Любашка13 писал(а):
Девчата любят нам подбросить головоломку, то прочитать слово не реально, не говоря о том, чтобы его просто произнести в речи, то просто словечко бросят, переводите мол. Хулиганки. Так и заставят язык учить.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори)))

Любашка13 писал(а):

Я покупала миксер, электрическую плиту для дочки, но это местный сайт, он уже известный нам. А вот из Китая многие заказывают, ни разу не пробовала.

ну из Китая я тоже не заказівала- я только по украинским сайтам Wink girl_haha

Любашка13 писал(а):
Сложно без воды.

ага

Любашка13 писал(а):
Вот это можно. Надо посмотреть, а то может он уже того...

girl_haha girl_haha girl_haha посмотри

Любашка13 писал(а):
А я думала, пока не допьешь, из рук не выпускать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Olesya-abc писал(а):
Привет!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Olesya-abc писал(а):

Денег это много стоит, м

ага..много...ну у нас пока терпимо-можно и без колодца girl_haha Drinks or Beer
к тому же через один участок-кумовья наши-у них колодец girl_haha можно у них брать Embarassed

Татьяна М. писал(а):
со стенами всё нормально, после ваших вопросов мучаю мужа проверили вместе, всё нормально...

good2 хорошо что нормально

Татьяна М. писал(а):
сами думаем, уже нашли место , где жужжат, но блин страшно стену вскрывать, закусают насмерть. Были в OBI, там такая цена на отраву ... надо доехать до другого и прикупить там. Продают всякую отраву

praising praising praising а нет спец служб что занялись этим?

Татьяна М. писал(а):
знакомая ситаЯция. Мой отец так же, и с внуками водиться и детей нахваливает, а мы и наши дети обделены всегда его вниманием были...
Чужие роднее своих...ПОэтому ужасно не хочу, чтобы у меня было так. Очень хочу с внуками вошкаться

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я хочу Drinks or Beer

Татьяна М. писал(а):
ага, приготовился... сегодня пробовала.
Готовила твой овсяноблин. Начинка была те самые тушённые овощи, остатки жаренной рыбы и сыр. Света, реально очень вкусно, только у меня почему-то блин не хотел переворачиваться, порвался, но я его всё равно замотала очень вкусно и сытно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье

Olesya-abc писал(а):
Обычно на пару см длиннее приезжает. Только она уже 182

girl_haha ого- модель good2

Olesya-abc писал(а):
У меня в этом году ребенок этим занималась, таблицу составила, написала, что есть, в каком количестве и сколько еще нужно, а прошлые годы я сама все это делала.

good2 ну у тебя дочка взрослая уже

Olesya-abc писал(а):
Да, первая бабушка - моя мама в Белоруссии, вторая бабушка здесь, но мы к ней не часто теперь ездим, она уже почти не ходит, с памятью плохо, меня с ребенком не помнит, сыновей своих

понятно

Olesya-abc писал(а):
Обидно.

unknown ага

Olesya-abc писал(а):
Жалко, видно!

girl_haha girl_haha girl_haha наверное

Татьяна М. писал(а):
ну всё, дочитала, прокомментировала, мужа проводила на работу, пошла соберу себе еды и... на дачу загорать!!!! одна
может между делом чего и поделаю

good2 good2 good2 good2

Любашка13 писал(а):
Я их не нарезала, а так целиком, только очищенные. Спасала в морозилке, чтоб не пропали, а в итоге все равно в ведро пошли

girl_haha с таким успехом можно было сразу выбросить Wink

Любашка13 писал(а):
ь. Я маме говорю: "Мне можно год жить безбедно, не заходя в магазин, с моими морозилками".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2017 21:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем привет большой girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что то ну никак не собирусь поболтать с вами выйти, всё времени никак не хватае Embarassed Воточки глянулу Машуня с Яночкой так выросли Give heart Give heart цветочки природа у всех такая красивая а еда мммм какакие вкусняшки у всех nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Танюш домик ваш видела, жалко очень Sad

01 Авг 2017 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Закинула пару фоток, много накопилось стока чего показать wacko1 начну с конца правда с телефона фотки
Это я своих двоих записала на неделю на американский бейсболь, прилетели 14 тренеров из америки и неделю тренеровали детей, с утра маленькие, после обеда большие и каждая тренеровка по 3,5 часа. Проходило всё на английском языке, так что дополнительно тренеровка и по английске была Wink конечно были и переводчики, особенно для малышей, а большие то практически все говорят
Дети были поделены по командам, у каждой свой цвет был, получили кепки и футболки, которые каждый день им там стирали а в последний день они остались у нас в память.
Фото

Максим с другом одноклассником ходил, дружат с садика ещё,
Фото

Правда погода была wacko1 на день по сто раз менялась, без дождя не обходилась не дня
Фото

В субботу был день соревнований, показывали дети чему научились за неделю, максима команда заняла второе место Smile
Фото

Фото

Фото

А томаса команда стала первой
Фото

Кое как струдом к концу я поняла эту игру girl_haha кто куда бежит и зачем кто кому кидает girl_haha

02 Авг 2017 1:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спец служб что занялись этим?

есть, конечно, но это будет столько стоить wacko1

02 Авг 2017 2:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Любашка13 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
Кабачки для рулетиков на зиму

Классные, хочу тоже сделать в этом году. Надо купить кабачков, пока ещё молоденькие продают. Их же не долго делать.

Девочки, а чем вы их нарезаете?
Любашка13 писал(а):
12 августа уезжаю на море.

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отдыхай по полной программе, Люб. friends
Любашка13 писал(а):

Я тоже в эти выходные его варила. Сегодня утром тарелочку доела прям холодным.

Я не скажу, что прямо мне вкусно было, Embarassed но ради полезности можно поесть и мне еще капусту использовать нужно было. Smile
Викона писал(а):
как то не часто ем.столько всего,что пока Всё переешь. ..

Точно, Танюш. girl_haha Но у меня бывает, что если мне что то очень вкусно могу много раз повторять. nyam2
Викона писал(а):
спасибо, Ириша за сочуствие

Как бы хотелось, чтобы все было по другому, praising но к сожелению... не все в наших руках
Викона писал(а):
А Саше же только скажи мигом воплотил! уже третье лето стоит.удобно,что закрывается песок.кошки туда не за берутся и мусор тоже

О как. girl_claping Я даже не поняла, что для этого двигается домик. И правда очень удобно good2 good2 good2 good good good
Викона писал(а):
Ирин,а шнур то посмотри может он у тебя к фотику шел в комплекте даже.у меня в прошлом был,а к этому пришлось вот выписать.

Тань, спросила сына, оказывается у меня мой шнур для зарядки телефона, им же заряжаю новый фотик, потому что он подходит и им же могу фотки загружать. girl_claping
Правда нужно пару телодвижений больше делать.... Embarassed girl_haha
Любашка13 писал(а):
У меня тоже такой кефир стоит в холодильнике, но не знаю печь или нет?

У меня тоже стоял, сегодня пекла 2 пирога, один из них с кефиром, но без варенья - немецкий рецепт, 100 лет хотела его испробовать - не понравился. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я что-то такое не люблю...лучше уж оладьи

Хитрюля girl_haha
Ляночка08 писал(а):
- может будет еще урожай-если не засохнут-дальше жару передают..но кабачки уж точно я поливать не буду

Жалко прямо, что поливать нечем, Embarassed без воды конечно все засохнет, а столько трудилась: садила, полола... praising
Ляночка08 писал(а):
Я 2 банна заморозила- это мне надолго хватит-пока я вспомню о них

А сынулям не давала пробовать, может им тоже понравится? Еще и полезно. good2
Ляночка08 писал(а):
живет с нами в одном дворе-в соседнем доме-могут к ним приехать -пройти мимо нашего дома

Ничего себе... wacko1 обидно... praising
Ляночка08 писал(а):
а зачем ты этот чип вытаскиваешь? поставь его в фотик и пускай там будет

Фотки загружаю ... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Я люблю запеканки!накидала всего,накидала... как Иринкина коллега
Т.е. рецепт не спрашивать?

ну она уже рецепт описала

Не рецепт, а ингредиенты, Wink то чего накидала... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вам кофеек принесла

air_kiss friends С пенкой! Красота Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
Любашка13 писал(а):
Невестка.

вот я так и подумала

Тоже всегда забываю, как их звать, Embarassed а мужского пола кто?
Ляночка08 писал(а):
мы вот домой недавно в инете купили телевизор и посудомойку

Ух ты и даже не похвасталась?
Свет, а до этого у тебя посудомойка была?
Любашка13 писал(а):
Хулиганки. Так и заставят язык учить.

И вам хорошо и нам. Wink Мы некоторых слов уже не помним, а вы нам напомните. friends
Хотя- невестка... unknown Embarassed
Любашка13 писал(а):
А я думала, пока не допьешь, из рук не выпускать.

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):

если учитывать, что светлая была долгой... не затянулась бы тёмная

Танюш, нельзя так думать... praising ты ведь помнишь, что мы думаем, то и притягиваем... Wink
Татьяна М. писал(а):
Готовила твой овсяноблин. Начинка была те самые тушённые овощи, остатки жаренной рыбы и сыр.

Мммммм nyam2
Олеся-абц писал(а):
Свою из лагеря с волнением жду, на сколько интересно подросла? Обычно на пару см длиннее приезжает. Только она уже 182

Ого, какая высокая уже. Олесь, а ты по моему тоже не низенькая ростом, или?
Хотя, мы с мужем оба невысокие, а дети намного больше нас.
Олеся-абц писал(а):
нашла 3 бутылочки воды поллитровых, уже тухлой, в коробочке спрятаны были, вот зачем они ей.

Ой, как мне это знакомо, моя такая же. wacko1 Бутылочки то им не нужны, но их ведь убрать или выкинуть нужно было, а лень... вот в чем проблема
Олеся-абц писал(а):
из этого сделала 2 запеканки! Очень вкусно получилось, никакого послевкусия

good2 nyam2
Любашка13 писал(а):
Может с кем-нибудь скооперируюсь вместе сделаем заказ.

А чего заказать хочешь, Люб?
Любашка13 писал(а):
Таня, если будет желание, нужно всё снимать, а не надевать.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
-у них колодец можно у них брать

А чео не берете? praising
Лора-а писал(а):

Кое как струдом к концу я поняла эту игру кто куда бежит и зачем кто кому кидает

Так интересно детки время провели. girl_claping girl_claping girl_claping Прямо здорово. good2 good
Фотки класс!
Теперь, Лариса, нам объясняй правила игры, Wink мы ведь не знаем. girl_haha

Наверх