Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

02 Авг 2017 10:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

Вот решила вам свой шедевр вчерашний показать

Фото

02 Авг 2017 10:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc
Любашка13
Я доче сразу в стаканчики из под мороженого картонные моржу банановое пюре. Вилочкой разминаю. Порционно раскладываю и в морозилку. В пакет. Потом 10секунд в микроволновке и можно есть

Лора-а
Лариса, чудесное мероприятие для деток!

02 Авг 2017 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Любашка13 писал(а):
Хулиганки. Так и заставят язык учить.

И вам хорошо и нам. Мы некоторых слов уже не помним, а вы нам напомните.
Хотя- невестка...

Сноха,невестка-жена брата мужа Wink мне тоже как то странно girl_haha И жена сына сноха,и тут сноха unknown
А мужик,Ириш,деверь подикась будет.если он брат твоего мужа.
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Я люблю запеканки!накидала всего,накидала... как Иринкина коллега Т.е. рецепт не спрашивать? ну она уже рецепт описала

Не рецепт, а ингредиенты, то чего накидала...

girl_haha
А какой тама рецепт нада? girl_haha цукинь на тёрке,картоху,пару штук на тёрке,сыр на терке -у меня готовый тертый был.,сливки.Всё перемешать всякий специи,что нравится,сухой чеснок ещё.в форму.немного сыра сверху.запекла sharik
irina-s писал(а):
Тань, спросила сына, оказывается у меня мой шнур для зарядки телефона, им же заряжаю новый фотик, потому что он подходит и им же могу фотки загружать.
Правда нужно пару телодвижений больше делать....

Ну вот ,как классно,Ириш girl_claping girl_claping это же как облегчает задачу нахождения карты памяти в фотике Yahoo! и между прочим,я сломала таки одну карту на 16 этим вытаскиванием,затаскиванием в лепптоп. Embarassed так жалко было!поэтому сразу заказала шнур girl_haha и карту.
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
как то не часто ем.столько всего,что пока Всё переешь. ..

Точно, Танюш. Но у меня бывает, что если мне что то очень вкусно могу много раз повторять.

И я могу friends вот запеканку хотим с дочей опять такую.понравился нам экспромт.может морковку для живописности кину ещё dance2
irina-s писал(а):
У меня тоже стоял, сегодня пекла 2 пирога, один из них с кефиром, но без варенья - немецкий рецепт, 100 лет хотела его испробовать - не понравился.

Жалко praising а мне так тогда мой экспромт с кефиром и капустой понравился! nyam2 и опять кефир стоит.нада печь.только есть вот не надо бы girl_haha
Доме нельзя теперь совсем ничего с белой мукой.опять беременский диабет.прям,хоть реви!И в этот раз сказали,верней всего останется.Прям переживаю.
irina-s писал(а):
Любашка13 писал(а):
12 августа уезжаю на море.

УРА!!!! Отдыхай по полной программе, Люб.

Yahoo! girl_claping Yahoo!
Любашка,правильно,что поедешь!заодно прозондируешь свои чувства Wink
Сильно согласна с тобой,что тут и правда думать нужно Embarassed обо всём...
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
живет с нами в одном дворе-в соседнем доме-могут к ним приехать -пройти мимо нашего дома

Ничего себе... обидно...

Ну это так непонятно unknown и Танину историю читала praising мы всегда общались с детьми от первого брака моего мужа.Дочка тут живёт.мы вызывали и замуж отдавали тут за немца.правда разошлась с ним давно и уже замужем за русаком. Ну там просто не срослось из за алкогольной проблемы.Но 8, лет прожили они.
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
я вам кофеек принесла

С пенкой! Красота

Кружечка good я у нас тоже такие видела.
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
мы вот домой недавно в инете купили телевизор и посудомойку

Ух ты и даже не похвасталась?
Свет, а до этого у тебя посудомойка была?

Светик,с покупочками good girl_claping
Нам пришлось пару недель назад тоже купить новую посудомойку. Наша каюкнулась Embarassed думала,ну и ладно! Мы же вдвоём.две недели выдержала и пошла покупать girl_haha
irina-s писал(а):
Татьяна М. писал(а):

если учитывать, что светлая была долгой... не затянулась бы тёмная

Танюш, нельзя так думать... ты ведь помнишь, что мы думаем, то и притягиваем...

friends думай хорошо,Танечка give_heart
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):

Кое как струдом к концу я поняла эту игру кто куда бежит и зачем кто кому кидает

Так интересно детки время провели. Прямо здорово.
Фотки класс!
Теперь, Лариса, нам объясняй правила игры, мы ведь не знаем

Точно girl_haha
Лариса,фоты классные!какое удовольствие и интересно мальчишкам!спасибо Romashki
Не успеваю больше пока коментировать...извините sharik

02 Авг 2017 11:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фото

02 Авг 2017 12:04

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Olesya-abc писал(а):
Она не комплексует по поводу роста и с мальчиками ниже себя спокойно общается

Ну и хорошо, а то бывает прям трагедия.
Olesya-abc писал(а):
Как у твоей дочи дела?

Нормально, живут-поживают. Приехал её мальчик с работы, месяц будет дома. Говорит все нормально. Ну и я спокойна.
Ляночка08 писал(а):
с таким успехом можно было сразу выбросить

Можно, но думалось в тот момент по-другому, не узнала их в лицо. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Это я своих двоих записала на неделю на американский бейсболь

Молодцы мальчишки!!! good2 Видно, что им в удовольствие все занятия. А одноклассник выглядит будто на два класса постарше. Большенький. girl_haha
irina-s писал(а):
Девочки, а чем вы их нарезаете?

У меня есть нож такой с двумя лезвиями на боку, есть ещё шинковка для капусты, можно на ней, ровненько получится. good2
irina-s писал(а):
Отдыхай по полной программе, Люб

Буду стараться получать максимум от отдыха. dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Я не скажу, что прямо мне вкусно было, но ради полезности можно поесть

Мне этот суп напомнил салат, который мама закатывала. Все продукты те же, только нет картошки girl_haha и не вода, а помидоры или сок томатный. Но этот салат был вкуснее, чем суп.
irina-s писал(а):
У меня тоже стоял, сегодня пекла 2 пирога, один из них с кефиром, но без варенья

Я ничего не пекла, провозилась на кухне. Икру с патиссонами делала и рыбы пожарила. Купила на пробу лакерду. Сегодня на обед взяла, вчера не ела.
irina-s писал(а):
Тоже всегда забываю, как их звать, а мужского пола кто?

girl_haha girl_haha girl_haha Зять.
irina-s писал(а):
Хотя- невестка..

Или сноха. Так тоже можно, но грубовато по-моему звучит. girl_haha
irina-s писал(а):
Хотя, мы с мужем оба невысокие, а дети намного больше нас.

girl_haha girl_haha girl_haha В соседа. (Шутю)
irina-s писал(а):
А чего заказать хочешь, Люб?

А фиг его знает, дома же мало всякой дребедени, надо ещё. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):

Ооооо, вкусно. good
Викона писал(а):
Сноха,невестка-жена брата мужа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
А мужик,Ириш,деверь подикась будет.если он брат твоего мужа.

girl_haha girl_haha girl_haha Правильно.
Викона писал(а):
Доме нельзя теперь совсем ничего с белой мукой.опять беременский диабет.прям,хоть реви!И в этот раз сказали,верней всего останется.Прям переживаю.

Это как беременский диабет? У тебя сахар, Танюш? Блин, плохо. Теперь себя очень ограничивать надо. Ну ничего и с этим живут. praising
Викона писал(а):
,правильно,что поедешь!заодно прозондируешь свои чувства

Ага, но тут скорее не чувства, а смогу ли я с ним вместе жить. unknown Чувств как то у меня к нему нет, но не осуждайте меня, а от моря я отказаться не смогла. Embarassed Тем более, что ему эта поездка будет бесплатной, ну и мне стало быть тоже. Особо не потратится. Хотя мне это не нравится, уж больно даром я ему достаюсь, молодая, весёлая, а он пожилой и больной. Тут какие чувства? Ой, ну посмотрю. unknown
Викона писал(а):
Мы же вдвоём.две недели выдержала и пошла покупать

К хорошему как привыкаешь. А раньше ведь мыли руками. У меня нету такой машины Embarassed да и ставить не куда. Кухня масюсенькая.

02 Авг 2017 12:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
беременский диабет? У тебя сахар, Танюш?

это у дочери Тани. Есть такое, что во время беременности появляется сахарный диабет, я об этом только в Германии узнала. У многих он проходит после родов, но вот , чтобы остался, слышу впервые unknown
У меня с сыном тоже были подозрения, постоянно кровь сдавала на сахар, но всё обошлось.

02 Авг 2017 12:48

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
это у дочери Тани. Есть такое, что во время беременности появляется сахарный диабет, я об этом только в Германии узнала. У многих он проходит после родов, но вот , чтобы остался, слышу впервые

Ого, я в первый раз слышу о таком. wacko1 Ну дай бог и у Таниной дочи пройдет. Что ж за напасти то такие? wacko1

02 Авг 2017 13:46

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

02 Авг 2017 13:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye

02 Авг 2017 13:52

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
irina-s писал(а):
а ты по моему тоже не низенькая ростом, или?

Я 167-168, где-то так!

Лора-а писал(а):
двоих записала на неделю на американский бейсболь, прилетели 14 тренеров из америки и неделю тренеровали детей, с утра маленькие, после обеда большие и каждая тренеровка по 3,5 часа.

Отлично! Набегаются, энергию свою растратят и поспокойнее будут! air_kiss

02 Авг 2017 14:01

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Озидея писал(а):
Я доче сразу в стаканчики из под мороженого картонные моржу банановое пюре. Вилочкой разминаю. Порционно раскладываю и в морозилку. В пакет. Потом 10секунд в микроволновке и можно есть

Действительно, можно и пюре сразу сделать! good2

Викона писал(а):
опять беременский диабет.прям,хоть реви!И в этот раз сказали,верней всего останется

Sad Может и пройдет, будем надеяться! Give heart

Любашка13 писал(а):
Говорит все нормально. Ну и я спокойна.

Это хорошо! Порой волнуемся за детей больше, чем надо, рада за нее, пусть будет счастливой! Give heart
Любашка13 писал(а):
а от моря я отказаться не смогла

Да и никто не осуждает тебя, многие вот так ездят на отдых, чтобы разобраться в отношениях вдали от быта. Romashki

02 Авг 2017 14:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):

Ещё можно ножом чистелкой которая для картошки морковки, ей тоже полоски хорошо нарезаются
irina-s писал(а):
У меня тоже стоял, сегодня пекла 2 пирога,

И у меня стоит girl_haha напекла сегодня утром кребледей а он всё ещё стоит girl_haha надо чёто ещё придумать
irina-s писал(а):
А сынулям не давала пробовать, может им тоже понравится? Еще и полезно.

У меня до мороженого они не доживают, дети сгрызают их заморожиными, я глядя на них начинаю тоже с ними грызть их girl_haha
irina-s писал(а):
Фотки загружаю ...

Ир а куда ты потом эту карту, ну что б загрузить фото?
irina-s писал(а):
Так интересно детки время провели. Прямо здорово.

Ага понравилось им самим, до этого не разу в эту игру не играли. Сказали что если на следующий год они приедут опять то тоже пойдут Smile
irina-s писал(а):
Теперь, Лариса, нам объясняй правила игры, мы ведь не знаем.

Ой ты чё girl_haha я ж неделю в неё вникала я так быстро и не объясню girl_haha
Озидея писал(а):

Это кто такое поедал? good
Озидея писал(а):
Лариса, чудесное мероприятие для деток!

Малому так уж очень понравилось, что вечером аж сплакнул что все закончилась и тренера улетают домой sad и мы решили с ним после каникул пойти на этот вид спорта в команду посмотреть попробовать, может запишимся
Викона писал(а):

Жалко очень praising но надо надеяться что всё будит хорошо
Викона писал(а):
Лариса,фоты классные!какое удовольствие и интересно мальчишкам!спасибо

Спасибо Танюш Romashki
Любашка13 писал(а):
Молодцы мальчишки!!! Видно, что им в удовольствие все занятия. А одноклассник выглядит будто на два класса постарше. Большенький.

Я их слон и моська называю girl_haha наш один из маленьких в классе а друг самый большой почти girl_haha
Любашка13 писал(а):
А фиг его знает, дома же мало всякой дребедени, надо ещё.

girl_haha girl_haha это точно, всегда чегото не хватает girl_haha и именно этого вот нужно без него никак girl_haha
Любашка13 писал(а):
Хотя мне это не нравится, уж больно даром я ему достаюсь, молодая, весёлая, а он пожилой и больной. Тут какие чувства? Ой, ну посмотрю.

Люб подумай очень хорошо ещё, ведь если он ещё и больной то ты по сути сразу в сиделки ему подписываешься Embarassed вот щас на море побудите посмотришь может и чувства какие проявятся
Татьяна М. писал(а):
многих он проходит после родов, но вот , чтобы остался, слышу впервые

Да бывает остаёться, или у мамы после родов проходит а у ребёночка появляется sad
Olesya-abc писал(а):
Отлично! Набегаются, энергию свою растратят и поспокойнее будут!

Ой нам это не грозит girl_haha энергия у нас нескончаемая girl_haha я б уже умерла а они весь день ещё как лошади носятся girl_haha

02 Авг 2017 15:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Это мы втроем ели, дочь не ест морепродукты и макароны тоже нельзя

Будете в две секции ходить?

02 Авг 2017 15:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Это мы втроем ели, дочь не ест морепродукты и макароны тоже нельзя

Я тех чё сверху вот тоже не ем Girl haha а с какоймуки ей можно?
Озидея писал(а):
Будете в две секции ходить?

Если понравиться в бейсбольной команде, то да будем в две ходить. Дзюдо у нас два раза в неделю по полтора часа абейсбол посмотрела для его возраста пока только раз и по часу.но сперва сходим на разветку Wink

02 Авг 2017 16:28

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Девченки, привет всем!
Что-то никак меня работа не хочет отпускать к вам wacko1 .
Хоть чуток почитаю да фоточки посмотрю.

Викона
Такая прелесть girl_in_love [b] Дача, цветочки.... а еда nyam2 nyam2 . Запеканку утащила, люблю я это дело Good
Внучечка красотуля-улыбашка girl_in_love . Хорошо там у вас...

Татьяна М. писал(а):
у нас сегодня жара!!! в планах - загорать

good2 good2 клево! у нас тоже солнцепек, но я загораю на работе Wink , выхожу частенько хоть погреться, в офисе кондишн шпарит wacko1, холод по спине, болит по вечерам всё тело, наверное от этого дуйла, да и кашляю уже два месяца wacko1

Любашка13 писал(а):
Ирин, а крупы что не ешь совсем?

Ем-ем! Но в основном на завтрак, редко могу на обед. Овсянку обожаю nyam2 , кстати сделала себе на обед, сегодня, запеканку из творога, овсянки и тертого кабачка.
Люблю гречку, перловку, манку, а вот с рисом не дружу unknown
Любашка13 писал(а):
12 августа уезжаю на море.

good2 Ещё чуток...
Любашка13 писал(а):
Но как же без ужина себя дорогую оставить.

Friends И я без ужина никак. Поздно добираюсь домой, но ужинаю объязательно, а потом пока домашнюю работу переделаешь, так уже и три часа прошло, можно спокойно ложиться Wink
Любашка13 писал(а):
Irok писал(а):
Я наелась абрикос, аж дышать трудно было

Ну что же ты так.

Вот тут тормоз никак не срабатывает Embarassed , как с яблоками Girl haha
Любашка13 писал(а):
Зеленушки надо было и чесночка грамульку.

Зеленуху вприкуску беру, а вот чесночок... на работу.... Wink Girl haha

02 Авг 2017 17:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Озидея писал(а):

Ань,там спагетти,грибы вижу,а Ещё что?выглядит вкусно nyam2
Озидея писал(а):
Я доче сразу в стаканчики из под мороженого картонные моржу банановое пюре.

Так многие для мороженого его используют,Анюта.Там как раз мороженый в бленда с другими ягодами,шоколадом,йогуртом -кому как нравится Wink
Любашка13 писал(а):

Olesya-abc писал(а):
Она не комплексует по поводу роста и с мальчиками ниже себя спокойно общается

Ну и хорошо, а то бывает прям трагедия.

good2 Friends молодец дочка!моделька прямо girl_in_love
Любашка13 писал(а):
Нормально, живут-поживают. Приехал её мальчик с работы, месяц будет дома. Говорит все нормально. Ну и я спокойна.

Good как это для мамы важно!важней всего ведь,сто бы у детей Всё хорошо было! Give heart
Любашка13 писал(а):
не узнала их в лицо

Girl haha кое как додумалась, что это о бананах Girl haha
Любашка13 писал(а):
Буду стараться получать максимум от отдыха.

Drinks or Beer good2
Любашка13 писал(а):

irina-s писал(а):
Я не скажу, что прямо мне вкусно было, но ради полезности можно поесть

Мне этот суп напомнил салат, который мама закатывала. Все продукты те же, только нет картошки и не вода, а помидоры или сок томатный. Но этот салат был вкуснее, чем суп.

Это вы про тот,что семь в одном!я тоже варила,но решила,что это не моё.я овощи тушу так же,Всё по порядку обжариваю,закидываю.это мне гораздо вкусней,чем супом Embarassed
Любашка13 писал(а):
Это как беременский диабет? У тебя сахар, Танюш? Блин, плохо. Теперь себя очень ограничивать надо. Ну ничего и с этим живут.

Girl haha я слава богу не беременна,Любаш.это телефон поди исправил. У дочки моей.у не и с первой беременностью был.но тогда сказали,что потом Всё нормально будет.в этот раз говорят ,что останется наверное. Сказали-скажи спасибо твоему папе Embarassed в основном дети тоже потом получают диабет второго типа,если кто то из родителей его имеет.

02 Авг 2017 17:37

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Любашка13 писал(а):
А меня сегодня на работе угостили патиссонами, два штуки

Только что с мамой общалась, она их фаршировала мясом, говорила очень вкусненько получилось. Патиссончики плотненькие получаются.
Ляночка08 писал(а):
я в инете покупала- в магазинах нету у нас

Ясно, надо посмотреть, люблю посуду покупать. Вот недавно, купила "новую" форму для запекания, пришла домой, смотрю! а уже есть такая Girl haha Girl haha СклЭроз Wink

Ляночка08 писал(а):
не искала- выбросила да и все

Girl haha Бывает...
Ляночка08 писал(а):
я тоже обожаю язык.. и Темик -вот раньше для себя делала- теперь для ребенка сама кусочек сьем- да и хватит

У меня почти так же. Тоже любила такое блюдо, а как перестала мясо кушать, то и язык отошёл, всё дочке достается Wink
Ляночка08 писал(а):
молодец- сколько лет вашей бабушке ?
я помню не очень любила к бабушке в деревню ездить

Бабушке 65. Живет в квартире, из хозяйства ничего нет, сейчас. На огород дочку не берет, всё сама, да и сколько у неё там того надела.... Возле дома на грядках тоже сама всё делает. Там и кустики, и деревья, и цветочки, зеленуха...

Ляночка08 писал(а):
а мужа отец- женился второй раз после смерти мужа мамы- теперь больше к детям мачехи имеет отношение

wacko1 Как так люди могут. Но им виднее... Жаль, что так в жизни происходит, кто-то ищет хоть каких-то родственников, а кто их имеет, то не родычается unknown
Ляночка08 писал(а):
я что-то такое не люблю...лучше уж оладьи

С баклажанами такая запеканочка очень вкусная получается nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
как с кабачками -но говорят они плотнее чем кабачки-

Да, плотнее. Я больше патиссоны люблю. Хрустящие... в салат good2
Ляночка08 писал(а):
на корнишоны? вот

Я так огурчики закатываю, только не стерилизую Embarassed unknown
Любашка13 писал(а):
да и за одно и решу надо ли мне это.

good2 Правильно, многое станет понятным. Может как раз больше "да" появится Wink
Любашка13 писал(а):
В Сочи дней на 10.

good2 girl_claping
Любашка13 писал(а):
не стерилизую, а два раза заливаю. Один раз водой, второй маринадом.

Вот и я так делаю.

02 Авг 2017 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девулички всем привет большой

girl_bye girl_bye girl_bye

Лора-а писал(а):
Это я своих двоих записала на неделю на американский бейсболь, прилетели 14 тренеров из америки и неделю тренеровали детей, с утра маленькие, после обеда большие и каждая тренеровка по 3,5 часа. Проходило всё на английском языке, так что дополнительно тренеровка и по английске была ко

good2 good2 good2 классно- и польза и развлечение для мальчишек good2 Мальчики красавчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Кое как струдом к концу я поняла эту игру кто куда бежит и зачем кто кому кидает

girl_haha girl_haha я ее атк и не понимаю...но у нас ее редко играют- есть команды вроде...это разве что в фильмах вижу что бегают girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
есть, конечно, но это будет столько стоить

praising ясно

irina-s писал(а):

я нарезала теркой от Найсер дайсер -та что под номером 4
Фото

irina-s писал(а):
Тань, спросила сына, оказывается у меня мой шнур для зарядки телефона, им же заряжаю новый фотик, потому что он подходит и им же могу фотки загружать.
Правда нужно пару телодвижений больше делать....

good2 во-какой у тебя шнур универсальный

irina-s писал(а):
рецепт, 100 лет хотела его испробовать - не понравился.

praising praising praising

irina-s писал(а):
Хитрюля

girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Жалко прямо, что поливать нечем, без воды конечно все засохнет, а столько трудилась: садила, полола...

Drinks or Beer ага..жалко..

irina-s писал(а):
А сынулям не давала пробовать, может им тоже понравится? Еще и полезно.

Embarassed не будут такое есть unknown

irina-s писал(а):
Ничего себе... обидно...

unknown unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Фотки загружаю ...

ааа. понятно-я так вытаскивала и испортила карту памяти одну..теперь только через шнур загружаю

irina-s писал(а):
Не рецепт, а ингредиенты, то чего накидала...

girl_haha ну да

irina-s писал(а):
С пенкой! Красота

dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Ух ты и даже не похвасталась?
Свет, а до этого у тебя посудомойка была?

unknown ну посудомойка как посудомойка girl_haha вот
Фото

Фото

ага-раньше была- мы сразу как ремонт делали в квартире и покупали технику- посудомойку купила- вот она уже износила себя..муж в гараж отнес- там какие-то свои баночки моет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а телевизор вот такой- современный- через вайфай нам показывает фильмы, можно разные каналы смотреть, ютуб...можно фильм на паузу ставить или смотреть передачи в записи good2
Фото

irina-s писал(а):
Тоже всегда забываю, как их звать, а мужского пола кто?

вот что нашла
Родственники со стороны мужа:
Свекор — отец мужа.
Свекровь — мать мужа.
Деверь — брат мужа.
Золовка — сестра мужа.

Родственники со стороны жены:
Тесть — отец жены.
Теща — мать жены.
Шурин — брат жены.
Свояченица — сестра жены.
Свояк — муж свояченицы.

Сват — отец или родственник одного из супругов по отношению к родителям или родственникам другого супруга.
Сватья — мать или родственница одного из супругов по отношению к родителям или родственникам другого супруга — сват, сваха (сватья) в родственных отношениях (не путать со сватом, свахой (сватьей) в свадебном обряде).

Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки.
Невестка (сноха) — замужняя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям, сестрам, женам братьев и мужьям сестер.

Брат — каждый из сыновей, имеющих общих родителей, в отношении к другому сыну или сестре.
Двоюродный брат — находящийся в родстве по деду или бабушке с детьми их сыновей и дочерей. Сын родного дяди и родной тети.
Троюродный брат — сын двоюродного дяди или двоюродной тети.
Сестра — дочь одних и тех же родителей по отношению к другим их детям.
Двоюродная сестра — дочь родного дяди или родной тети.
Троюродная сестра — дочь двоюродного дяди или двоюродной тети.
Единоутробные (брат, сестра) — имеющие общую мать. Единокровные (брат, сестра) — имеющие общего отца, но разных матерей.
Сводные (брат, сестра) — являющиеся братом (сестрой) по отчиму или мачехе.
Племянник (племянница) — сын (дочь) брата или сестры (родных, двоюродных, троюродных). Соответственно ребенок двоюродного брата (сестры) — двоюродный племянник, троюродного брата (сестры) — троюродный племянник.
Внучатый племянник (племянница) — внук (внучка) брата или сестры.
Дядя — брат отца или матери, муж тетки. Соответственно двоюродный дядя — двоюродный брат отца или матери, троюродный дядя — троюродный брат отца или матери.
Тетя — сестра отца или матери по отношению к племянникам. Жена дяди по отношению к его племянникам. Соответственно двоюродная тетя — двоюродная сестра отца или матери, троюродная тетя — троюродная сестра отца или матери.
Внук (внучка) — сын (дочь) дочери или сына по отношению к деду или бабушке.
Соответственно двоюродный внук (внучка) — сын (дочь) племянника или племянницы.
Дед (дедушка) — отец отца или матери.
Двоюродный дед — дядя отца или матери.
Бабушка (бабка) — мать отца или матери.
Двоюродная бабушка — тетя отца или матери.
Мачеха — жена отца по отношению к его детям от другого брака, неродная мать.
Отчим — муж матери по отношению к ее детям от другого брака, неродной отец.
Пасынок — неродной сын одного из супругов, приходящийся родным другому.
Падчерица — неродная дочь одного из супругов, приходящаяся родной другому.
Приемный отец (мать) — усыновившие, удочерившие кого-либо.
Приемный сын (дочь) — усыновленные, удочеренные кем-либо.
Приемный зять (примак) — зять, принятый в семью жены, живущий в доме жены.

irina-s писал(а):

Танюш, нельзя так думать... ты ведь помнишь, что мы думаем, то и притягиваем...

ага- это как притча или анегдот - едет мужик в трамвае и думает- жена дура,начальник деспот, на работе все достали..а за спиной ангел стоит и все записывает и думает- странный мужчина- каждый день одно и то же заказывает

irina-s писал(а):
А чео не берете?

Drinks or Beer когда они есть на участке-берем Wink у них огорожено -надо ключ брать- они то не против- но неудобно их искать каждый раз и просить... проще машиной привезти girl_haha

02 Авг 2017 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Озидея писал(а):

good2 good2 good2 мм,с удовольствием бы угостилась

Викона писал(а):
Сноха,невестка-жена брата мужа мне тоже как то странно

girl_haha ага это тут же я как-то написала о жене брата- невестка то спрашивали девочки где это я невестку уже нашла себе girl_haha

Викона писал(а):

praising praising praising praising ого, плохо что так... а вообще дочка как себя чувствует? сколько неделек уже?

Викона писал(а):
Ну это так непонятно и Танину историю читала мы всегда общались с детьми от первого брака моего мужа.Дочка тут живёт.мы вызывали и замуж отдавали

Drinks or Beer вот и мне непонятно как так можно... unknown unknown ну видать можно unknown

Викона писал(а):
Кружечка я у нас тоже такие видела.

dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Нам пришлось пару недель назад тоже купить новую посудомойку. Наша каюкнулась думала,ну и ладно! Мы же вдвоём.две недели выдержала и пошла покупать

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer когда к ней привыкаешь- потом непривычно когда вдруг ломается Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Любашка13 писал(а):
Можно, но думалось в тот момент по-другому, не узнала их в лицо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Любашка13 писал(а):
Ага, но тут скорее не чувства, а смогу ли я с ним вместе жить. Чувств как то у меня к нему нет, но не осуждайте меня, а от моря я отказаться не смогла.

Drinks or Beer ну почему сразу осуждать- езжай а там видно будет Wink

Татьяна М. писал(а):
Есть такое, что во время беременности появляется сахарный диабет, я об этом только в Германии узнала. У многих он проходит после родов, но вот , чтобы остался, слышу впервые

у нас тоже о таком знают- я оба раза как Б была- кровь сдавала на сахар- контролировали

Лора-а писал(а):
Ещё можно ножом чистелкой которая для картошки морковки, ей тоже полоски хорошо нарезаются

это если кабачек тонкий и длинный а если широкий- то неудобно им полоски резать

Лора-а писал(а):
и мы решили с ним после каникул пойти на этот вид спорта в команду посмотреть попробовать, может запишимся

good2 good2 good2

Irok писал(а):
да и кашляю уже два месяца

praising praising praising praising

Викона писал(а):
Это вы про тот,что семь в одном!я тоже варила,но решила,что это не моё.я овощи тушу так же,Всё по порядку обжариваю,закидываю.это мне гораздо вкусней,чем супом

а я доливаю совсем немного водички и получается как рагу girl_haha

Викона писал(а):
. Сказали-скажи спасибо твоему папе в основном дети тоже потом получают диабет второго типа,если кто то из родителей его имеет.

praising praising praising praising ну прям- можно подумать папа так хотел -сказали так...

Irok писал(а):
Ясно, надо посмотреть, люблю посуду покупать. Вот недавно, купила "новую" форму для запекания, пришла домой, смотрю! а уже есть такая СклЭроз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и куда дела новую?

Irok писал(а):
Бывает...

girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
У меня почти так же. Тоже любила такое блюдо, а как перестала мясо кушать, то и язык отошёл, всё дочке достается

good2 ну я то мясо кушаю и язык до сир пор люблю..но все вкусное отдаю ребенку

Irok писал(а):
Бабушке 65. Живет в квартире, из хозяйства ничего нет, сейчас. На огород дочку не берет, всё сама, да и сколько у неё там того надела.... Возле дома на грядках тоже сама всё делает. Там и кустики, и деревья, и цветочки, зеленуха...

good2 good2 good2 good2 ну конечно к такой бабушке что не заставляет ничего делать можно ездить girl_haha

Irok писал(а):
Как так люди могут. Но им виднее... Жаль, что так в жизни происходит, кто-то ищет хоть каких-то родственников, а кто их имеет, то не родычается

unknown unknown unknown unknown и главное-я больше чем уверена-не дай Бог что (со здоровьем например) все претензии будут к моему мужу...

Irok писал(а):
С баклажанами такая запеканочка очень вкусная получается

Wink поверю на слово girl_haha

Irok писал(а):

Да, плотнее. Я больше патиссоны люблю. Хрустящие... в салат

давно их не ела..надо будет посадить на следующий год girl_haha

Irok писал(а):
Я так огурчики закатываю, только не стерилизую

good2 а что ошпариваешь?

Irok писал(а):
не стерилизую, а два раза заливаю. Один раз водой, второй маринадом.

Вот и я так делаю.

понятно -надо будет попробовать и так-я не люблю рецепты где надо стерилизовать girl_haha

02 Авг 2017 17:55

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Только она уже 182

wacko1 Ух-ты! А вы высокие (родители?)
Лора-а писал(а):
Закинула пару фоток, много накопилось стока чего показать

Какие интересные фотки good2 Сама окунулась в американскую атмосферу Wink
Лора-а писал(а):
Кое как струдом к концу я поняла эту игру

Вот это для меня - тёмный лес. А мальчики твои молодцы!!

02 Авг 2017 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я вот огурцы в подвал вынесла(вернее муж вынес)
Фото

больше не буду солить- думаю нам этих хватит...теперь если есть лишние огурцы салатик закрываю вот такой
Фото

уже 10 баночек сделала..еще парочку и наверное хватит...

02 Авг 2017 18:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
теперь если есть лишние огурцы салатик закрываю вот такой

Света, как делаешь?
у меня катастрофически не хватает банок . Большие от литра имеются, но салаты не закатаешь в них, люблю мелкие, чтобы на раз.
Я раньше без дачи сортировала баночки, хотелось , к примеру, салат из кабачков в 500гр одинаковые баночки, варенье в другие одинакового размера баночки, оливки в них покупаю... Некоторые выбрасывала вообще, мне их форма не нравилась... А теперь всё подряд собираю, реально не хватка unknown
Сын вчера спросил, мол, когда мы всё это будем кушать... Girl haha Я такими размерами ещё не варила Girl haha
Вчера ещё салату закрыла 2л и на поесть. Добавила чесноку nyam2 вкусно очень получилось. nyam2

02 Авг 2017 18:22

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Порой волнуемся за детей больше, чем надо, рада за нее, пусть будет счастливой!

Это точно, Олесь. friends Спасибо. air_kiss
Olesya-abc писал(а):
Да и никто не осуждает тебя, многие вот так ездят на отдых, чтобы разобраться в отношениях вдали от быта.

Вот и я поеду разберусь. girl_haha dance2
Лора-а писал(а):
напекла сегодня утром кребледей

Smile Smile Smile Smile Smile
Лора-а писал(а):
Я их слон и моська называю наш один из маленьких в классе а друг самый большой почти

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо что дружат, это главное, а не рост.
Лора-а писал(а):
это точно, всегда чегото не хватает и именно этого вот нужно без него никак

Вот, вот и мне маловато мусора в доме. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
ведь если он ещё и больной то ты по сути сразу в сиделки ему подписываешься вот щас на море побудите посмотришь может и чувства какие проявятся

Вот и я о том же. Он то обо мне не думает, а думает только, чтоб ему было хорошо. А фиг ли, чего не хорошо то, баба молодая рядом.
Лора-а писал(а):
я б уже умерла а они весь день ещё как лошади носятся

girl_haha girl_haha girl_haha Дети. Мы тоже когда-то бегали и не уставали.
Irok писал(а):
в офисе кондишн шпарит , холод по спине, болит по вечерам всё тело, наверное от этого дуйла, да и кашляю уже два месяца

У меня такая же беда, шея не поворачивается, рука не поднимается, а без него я бы умерла давно. wacko1
Irok писал(а):
Ем-ем! Но в основном на завтрак, редко могу на обед. Овсянку обожаю , кстати сделала себе на обед, сегодня, запеканку из творога, овсянки и тертого кабачка.
Люблю гречку, перловку, манку, а вот с рисом не дружу

Я люблю тоже крупы, практически все. Я вообще какая то всеядная. Прям что ни дай, всё ем. girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Ещё чуток

Ага! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Irok писал(а):
И я без ужина никак. Поздно добираюсь домой, но ужинаю объязательно, а потом пока домашнюю работу переделаешь, так уже и три часа прошло, можно спокойно ложиться

friends friends friends girl_bye
Irok писал(а):
Вот тут тормоз никак не срабатывает , как с яблоками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
а вот чесночок... на работу.

Чутооок, только для нюху, а не для духу. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
как это для мамы важно!важней всего ведь,сто бы у детей Всё хорошо было!

Ой и не говори, Тань! Как то сейчас я о ней вообще не переживаю, даже когда не звонит и не заезжает подольше (дела, работа). Значит все нормально. good2
Викона писал(а):
кое как додумалась, что это о бананах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Это вы про тот,что семь в одном!я тоже варила,но решила,что это не моё.я овощи тушу так же,Всё по порядку обжариваю,закидываю.это мне гораздо вкусней,чем супом

Да, про него. Я тоже больше так варить не буду. Мне больше тушеные овощи нравятся без воды.
Викона писал(а):
я слава богу не беременна,Любаш.это телефон поди исправил. У дочки моей.у не и с первой беременностью был.но тогда сказали,что потом Всё нормально будет.в этот раз говорят ,что останется наверное. Сказали-скажи спасибо твоему папе в основном дети тоже потом получают диабет второго типа,если кто то из родителей его имеет.

girl_haha Это я сначала не поняла, Таня подсказала про дочку. Может обойдется? Построже сейчас надо с питанием, да и препараты наверное какие-то принимает? А сколько ей ещё ходить?
Irok писал(а):
Только что с мамой общалась, она их фаршировала мясом, говорила очень вкусненько получилось. Патиссончики плотненькие получаются.

Вот ёлки, а как их можно нафаршировать? unknown Пополам кругляками нарезать. Вот бы не догадалась. Я их так потушила с овощами, вкусно получилось. Ела сегодня на обед. Да и рыбину жарила.
Irok писал(а):
Вот недавно, купила "новую" форму для запекания, пришла домой, смотрю! а уже есть такая СклЭроз

girl_haha girl_haha girl_haha А в тот момент эта форма была жизненно важна. girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Я так огурчики закатываю, только не стерилизую

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И я.
Irok писал(а):
Может как раз больше "да" появится

Ой, сомневаюсь. unknown
Irok писал(а):
Вот и я так делаю

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
я нарезала теркой от Найсер дайсер -та что под номером 4

Такой набор у меня сейчас лежит дома, дочкин, не забрала когда переезжала. Можно им.

02 Авг 2017 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Света, как делаешь?

по этому рецепту http://forum.say7.info/topic81455.html -только я делаю с огурцами и помидорами- мужу не понравилась морковка-твердая Wink Girl haha сегодня лук добавила еще...но почитай- там маринад на 1л банку- я делаю в 0,5л -то делю пополам все .

Татьяна М. писал(а):
Я раньше без дачи сортировала баночки, хотелось , к примеру, салат из кабачков в 500гр одинаковые баночки, варенье в другие одинакового размера баночки, оливки в них покупаю...

Girl haha о я тоже так люблю- чтоб салат был в одинаковых баночках

Татьяна М. писал(а):
А теперь всё подряд собираю, реально не хватка
Сын вчера спросил, мол, когда мы всё это будем кушать... Я такими размерами ещё не варила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Любашка13 писал(а):
Такой набор у меня сейчас лежит дома, дочкин, не забрала когда переезжала. Можно им.

good2 у меня тоже такой набор -не скажу что очень часто-но пользуюсь им good2

02 Авг 2017 18:32

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну прям- можно подумать папа так хотел -сказали так.

Вот именно.
Ляночка08 писал(а):
ну конечно к такой бабушке что не заставляет ничего делать можно ездить

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и главное-я больше чем уверена-не дай Бог что (со здоровьем например) все претензии будут к моему мужу.

Вот и оно то, чужим не нужны, а своих мимо обходили. Ой пусть не болеют сильно.
Ляночка08 писал(а):
я вот огурцы в подвал вынесла(вернее муж вынес)

Солененькие, класс!!! good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
уже 10 баночек сделала..еще парочку и наверное хватит.

Салатик здоровский! Good У тебя прям полным ходом идет заготовка. Girl haha Я ещё ни одной банки не сделала. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
у меня катастрофически не хватает банок

Приезжай ко мне, угощу. У меня полный подвал разных, даже выбрасывала. Girl haha
Татьяна М. писал(а):
Сын вчера спросил, мол, когда мы всё это будем кушать... Я такими размерами ещё не варила

Развернулась душа. Girl haha

Наверх