Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2017 10:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2017 10:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Olesya-abc
Любашка13 Я доче сразу в стаканчики из под мороженого картонные моржу банановое пюре. Вилочкой разминаю. Порционно раскладываю и в морозилку. В пакет. Потом 10секунд в микроволновке и можно есть Лора-а Лариса, чудесное мероприятие для деток! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2017 11:19
|
Викона
Германия |
Сноха,невестка-жена брата мужа мне тоже как то странно И жена сына сноха,и тут сноха
А мужик,Ириш,деверь подикась будет.если он брат твоего мужа.
А какой тама рецепт нада? цукинь на тёрке,картоху,пару штук на тёрке,сыр на терке -у меня готовый тертый был.,сливки.Всё перемешать всякий специи,что нравится,сухой чеснок ещё.в форму.немного сыра сверху.запекла
Ну вот ,как классно,Ириш это же как облегчает задачу нахождения карты памяти в фотике и между прочим,я сломала таки одну карту на 16 этим вытаскиванием,затаскиванием в лепптоп. так жалко было!поэтому сразу заказала шнур и карту.
И я могу вот запеканку хотим с дочей опять такую.понравился нам экспромт.может морковку для живописности кину ещё
Жалко а мне так тогда мой экспромт с кефиром и капустой понравился! и опять кефир стоит.нада печь.только есть вот не надо бы
Доме нельзя теперь совсем ничего с белой мукой.опять беременский диабет.прям,хоть реви!И в этот раз сказали,верней всего останется.Прям переживаю.
Любашка,правильно,что поедешь!заодно прозондируешь свои чувства
Сильно согласна с тобой,что тут и правда думать нужно обо всём...
Ну это так непонятно и Танину историю читала мы всегда общались с детьми от первого брака моего мужа.Дочка тут живёт.мы вызывали и замуж отдавали тут за немца.правда разошлась с ним давно и уже замужем за русаком. Ну там просто не срослось из за алкогольной проблемы.Но 8, лет прожили они.
Кружечка я у нас тоже такие видела.
Светик,с покупочками
Нам пришлось пару недель назад тоже купить новую посудомойку. Наша каюкнулась думала,ну и ладно! Мы же вдвоём.две недели выдержала и пошла покупать
думай хорошо,Танечка
Точно
Лариса,фоты классные!какое удовольствие и интересно мальчишкам!спасибо Не успеваю больше пока коментировать...извините |
|
02 Авг 2017 11:24
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
02 Авг 2017 12:04
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Доброе утро, красавицы!!!
Ну и хорошо, а то бывает прям трагедия.
Нормально, живут-поживают. Приехал её мальчик с работы, месяц будет дома. Говорит все нормально. Ну и я спокойна.
Можно, но думалось в тот момент по-другому, не узнала их в лицо.
Молодцы мальчишки!!! Видно, что им в удовольствие все занятия. А одноклассник выглядит будто на два класса постарше. Большенький.
У меня есть нож такой с двумя лезвиями на боку, есть ещё шинковка для капусты, можно на ней, ровненько получится.
Буду стараться получать максимум от отдыха.
Мне этот суп напомнил салат, который мама закатывала. Все продукты те же, только нет картошки и не вода, а помидоры или сок томатный. Но этот салат был вкуснее, чем суп.
Я ничего не пекла, провозилась на кухне. Икру с патиссонами делала и рыбы пожарила. Купила на пробу лакерду. Сегодня на обед взяла, вчера не ела.
Зять.
Или сноха. Так тоже можно, но грубовато по-моему звучит.
В соседа. (Шутю)
А фиг его знает, дома же мало всякой дребедени, надо ещё.
Ооооо, вкусно.
Правильно.
Это как беременский диабет? У тебя сахар, Танюш? Блин, плохо. Теперь себя очень ограничивать надо. Ну ничего и с этим живут.
Ага, но тут скорее не чувства, а смогу ли я с ним вместе жить. Чувств как то у меня к нему нет, но не осуждайте меня, а от моря я отказаться не смогла. Тем более, что ему эта поездка будет бесплатной, ну и мне стало быть тоже. Особо не потратится. Хотя мне это не нравится, уж больно даром я ему достаюсь, молодая, весёлая, а он пожилой и больной. Тут какие чувства? Ой, ну посмотрю.
К хорошему как привыкаешь. А раньше ведь мыли руками. У меня нету такой машины да и ставить не куда. Кухня масюсенькая. |
|
02 Авг 2017 12:42
|
Татьяна М.
это у дочери Тани. Есть такое, что во время беременности появляется сахарный диабет, я об этом только в Германии узнала. У многих он проходит после родов, но вот , чтобы остался, слышу впервые
У меня с сыном тоже были подозрения, постоянно кровь сдавала на сахар, но всё обошлось. |
|
02 Авг 2017 12:48
|
Любашка13
Ого, я в первый раз слышу о таком. Ну дай бог и у Таниной дочи пройдет. Что ж за напасти то такие? |
|
02 Авг 2017 13:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
02 Авг 2017 13:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
|
|
02 Авг 2017 13:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я 167-168, где-то так!
Отлично! Набегаются, энергию свою растратят и поспокойнее будут! |
|
02 Авг 2017 14:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Действительно, можно и пюре сразу сделать!
Может и пройдет, будем надеяться!
Это хорошо! Порой волнуемся за детей больше, чем надо, рада за нее, пусть будет счастливой!
Да и никто не осуждает тебя, многие вот так ездят на отдых, чтобы разобраться в отношениях вдали от быта. |
|
02 Авг 2017 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ещё можно ножом чистелкой которая для картошки морковки, ей тоже полоски хорошо нарезаются
И у меня стоит напекла сегодня утром кребледей а он всё ещё стоит надо чёто ещё придумать
У меня до мороженого они не доживают, дети сгрызают их заморожиными, я глядя на них начинаю тоже с ними грызть их
Ир а куда ты потом эту карту, ну что б загрузить фото?
Ага понравилось им самим, до этого не разу в эту игру не играли. Сказали что если на следующий год они приедут опять то тоже пойдут
Ой ты чё я ж неделю в неё вникала я так быстро и не объясню
Это кто такое поедал?
Малому так уж очень понравилось, что вечером аж сплакнул что все закончилась и тренера улетают домой и мы решили с ним после каникул пойти на этот вид спорта в команду посмотреть попробовать, может запишимся
Жалко очень но надо надеяться что всё будит хорошо
Спасибо Танюш
Я их слон и моська называю наш один из маленьких в классе а друг самый большой почти
это точно, всегда чегото не хватает и именно этого вот нужно без него никак
Люб подумай очень хорошо ещё, ведь если он ещё и больной то ты по сути сразу в сиделки ему подписываешься вот щас на море побудите посмотришь может и чувства какие проявятся
Да бывает остаёться, или у мамы после родов проходит а у ребёночка появляется
Ой нам это не грозит энергия у нас нескончаемая я б уже умерла а они весь день ещё как лошади носятся |
|
02 Авг 2017 15:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Лора-а
Это мы втроем ели, дочь не ест морепродукты и макароны тоже нельзя Будете в две секции ходить? |
|
02 Авг 2017 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я тех чё сверху вот тоже не ем а с какоймуки ей можно?
Если понравиться в бейсбольной команде, то да будем в две ходить. Дзюдо у нас два раза в неделю по полтора часа абейсбол посмотрела для его возраста пока только раз и по часу.но сперва сходим на разветку |
|
02 Авг 2017 16:28
|
Irok
49 лет Киев |
|
Девченки, привет всем!
Что-то никак меня работа не хочет отпускать к вам .
Хоть чуток почитаю да фоточки посмотрю. Викона Такая прелесть [b] Дача, цветочки.... а еда . Запеканку утащила, люблю я это дело
Внучечка красотуля-улыбашка . Хорошо там у вас...
клево! у нас тоже солнцепек, но я загораю на работе , выхожу частенько хоть погреться, в офисе кондишн шпарит , холод по спине, болит по вечерам всё тело, наверное от этого дуйла, да и кашляю уже два месяца
Ем-ем! Но в основном на завтрак, редко могу на обед. Овсянку обожаю , кстати сделала себе на обед, сегодня, запеканку из творога, овсянки и тертого кабачка.
Люблю гречку, перловку, манку, а вот с рисом не дружу
Ещё чуток...
И я без ужина никак. Поздно добираюсь домой, но ужинаю объязательно, а потом пока домашнюю работу переделаешь, так уже и три часа прошло, можно спокойно ложиться
Вот тут тормоз никак не срабатывает , как с яблоками
Зеленуху вприкуску беру, а вот чесночок... на работу.... |
|
02 Авг 2017 17:08
|
Викона
Германия |
Ань,там спагетти,грибы вижу,а Ещё что?выглядит вкусно
Так многие для мороженого его используют,Анюта.Там как раз мороженый в бленда с другими ягодами,шоколадом,йогуртом -кому как нравится
молодец дочка!моделька прямо
как это для мамы важно!важней всего ведь,сто бы у детей Всё хорошо было!
кое как додумалась, что это о бананах
Это вы про тот,что семь в одном!я тоже варила,но решила,что это не моё.я овощи тушу так же,Всё по порядку обжариваю,закидываю.это мне гораздо вкусней,чем супом
я слава богу не беременна,Любаш.это телефон поди исправил. У дочки моей.у не и с первой беременностью был.но тогда сказали,что потом Всё нормально будет.в этот раз говорят ,что останется наверное. Сказали-скажи спасибо твоему папе в основном дети тоже потом получают диабет второго типа,если кто то из родителей его имеет. |
|
02 Авг 2017 17:37
|
Irok
49 лет Киев |
Только что с мамой общалась, она их фаршировала мясом, говорила очень вкусненько получилось. Патиссончики плотненькие получаются.
Ясно, надо посмотреть, люблю посуду покупать. Вот недавно, купила "новую" форму для запекания, пришла домой, смотрю! а уже есть такая СклЭроз
Бывает...
У меня почти так же. Тоже любила такое блюдо, а как перестала мясо кушать, то и язык отошёл, всё дочке достается
Бабушке 65. Живет в квартире, из хозяйства ничего нет, сейчас. На огород дочку не берет, всё сама, да и сколько у неё там того надела.... Возле дома на грядках тоже сама всё делает. Там и кустики, и деревья, и цветочки, зеленуха...
Как так люди могут. Но им виднее... Жаль, что так в жизни происходит, кто-то ищет хоть каких-то родственников, а кто их имеет, то не родычается
С баклажанами такая запеканочка очень вкусная получается
Да, плотнее. Я больше патиссоны люблю. Хрустящие... в салат
Я так огурчики закатываю, только не стерилизую
Правильно, многое станет понятным. Может как раз больше "да" появится
Вот и я так делаю. |
|
02 Авг 2017 17:41
|
Ляночка08
|
классно- и польза и развлечение для мальчишек Мальчики красавчики
я ее атк и не понимаю...но у нас ее редко играют- есть команды вроде...это разве что в фильмах вижу что бегают
ясно
я нарезала теркой от Найсер дайсер -та что под номером 4
во-какой у тебя шнур универсальный
ага..жалко..
не будут такое есть
ааа. понятно-я так вытаскивала и испортила карту памяти одну..теперь только через шнур загружаю
ну да
ну посудомойка как посудомойка вот
ага-раньше была- мы сразу как ремонт делали в квартире и покупали технику- посудомойку купила- вот она уже износила себя..муж в гараж отнес- там какие-то свои баночки моет
а телевизор вот такой- современный- через вайфай нам показывает фильмы, можно разные каналы смотреть, ютуб...можно фильм на паузу ставить или смотреть передачи в записи
вот что нашла Родственники со стороны мужа: Свекор — отец мужа. Свекровь — мать мужа. Деверь — брат мужа. Золовка — сестра мужа. Родственники со стороны жены: Тесть — отец жены. Теща — мать жены. Шурин — брат жены. Свояченица — сестра жены. Свояк — муж свояченицы. Сват — отец или родственник одного из супругов по отношению к родителям или родственникам другого супруга. Сватья — мать или родственница одного из супругов по отношению к родителям или родственникам другого супруга — сват, сваха (сватья) в родственных отношениях (не путать со сватом, свахой (сватьей) в свадебном обряде). Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки. Невестка (сноха) — замужняя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям, сестрам, женам братьев и мужьям сестер. Брат — каждый из сыновей, имеющих общих родителей, в отношении к другому сыну или сестре. Двоюродный брат — находящийся в родстве по деду или бабушке с детьми их сыновей и дочерей. Сын родного дяди и родной тети. Троюродный брат — сын двоюродного дяди или двоюродной тети. Сестра — дочь одних и тех же родителей по отношению к другим их детям. Двоюродная сестра — дочь родного дяди или родной тети. Троюродная сестра — дочь двоюродного дяди или двоюродной тети. Единоутробные (брат, сестра) — имеющие общую мать. Единокровные (брат, сестра) — имеющие общего отца, но разных матерей. Сводные (брат, сестра) — являющиеся братом (сестрой) по отчиму или мачехе. Племянник (племянница) — сын (дочь) брата или сестры (родных, двоюродных, троюродных). Соответственно ребенок двоюродного брата (сестры) — двоюродный племянник, троюродного брата (сестры) — троюродный племянник. Внучатый племянник (племянница) — внук (внучка) брата или сестры. Дядя — брат отца или матери, муж тетки. Соответственно двоюродный дядя — двоюродный брат отца или матери, троюродный дядя — троюродный брат отца или матери. Тетя — сестра отца или матери по отношению к племянникам. Жена дяди по отношению к его племянникам. Соответственно двоюродная тетя — двоюродная сестра отца или матери, троюродная тетя — троюродная сестра отца или матери. Внук (внучка) — сын (дочь) дочери или сына по отношению к деду или бабушке. Соответственно двоюродный внук (внучка) — сын (дочь) племянника или племянницы. Дед (дедушка) — отец отца или матери. Двоюродный дед — дядя отца или матери. Бабушка (бабка) — мать отца или матери. Двоюродная бабушка — тетя отца или матери. Мачеха — жена отца по отношению к его детям от другого брака, неродная мать. Отчим — муж матери по отношению к ее детям от другого брака, неродной отец. Пасынок — неродной сын одного из супругов, приходящийся родным другому. Падчерица — неродная дочь одного из супругов, приходящаяся родной другому. Приемный отец (мать) — усыновившие, удочерившие кого-либо. Приемный сын (дочь) — усыновленные, удочеренные кем-либо. Приемный зять (примак) — зять, принятый в семью жены, живущий в доме жены.
ага- это как притча или анегдот - едет мужик в трамвае и думает- жена дура,начальник деспот, на работе все достали..а за спиной ангел стоит и все записывает и думает- странный мужчина- каждый день одно и то же заказывает
когда они есть на участке-берем у них огорожено -надо ключ брать- они то не против- но неудобно их искать каждый раз и просить... проще машиной привезти |
|
02 Авг 2017 17:53
|
Ляночка08
|
мм,с удовольствием бы угостилась
ага это тут же я как-то написала о жене брата- невестка то спрашивали девочки где это я невестку уже нашла себе
ого, плохо что так... а вообще дочка как себя чувствует? сколько неделек уже?
вот и мне непонятно как так можно... ну видать можно
когда к ней привыкаешь- потом непривычно когда вдруг ломается
ну почему сразу осуждать- езжай а там видно будет
у нас тоже о таком знают- я оба раза как Б была- кровь сдавала на сахар- контролировали
это если кабачек тонкий и длинный а если широкий- то неудобно им полоски резать
а я доливаю совсем немного водички и получается как рагу
ну прям- можно подумать папа так хотел -сказали так...
и куда дела новую?
ну я то мясо кушаю и язык до сир пор люблю..но все вкусное отдаю ребенку
ну конечно к такой бабушке что не заставляет ничего делать можно ездить
и главное-я больше чем уверена-не дай Бог что (со здоровьем например) все претензии будут к моему мужу...
поверю на слово
давно их не ела..надо будет посадить на следующий год
а что ошпариваешь?
понятно -надо будет попробовать и так-я не люблю рецепты где надо стерилизовать |
|
02 Авг 2017 17:55
|
Irok
49 лет Киев |
Ух-ты! А вы высокие (родители?)
Какие интересные фотки Сама окунулась в американскую атмосферу
Вот это для меня - тёмный лес. А мальчики твои молодцы!! |
|
02 Авг 2017 17:55
|
Ляночка08
|
|
02 Авг 2017 18:18
|
Татьяна М.
Света, как делаешь? у меня катастрофически не хватает банок . Большие от литра имеются, но салаты не закатаешь в них, люблю мелкие, чтобы на раз. Я раньше без дачи сортировала баночки, хотелось , к примеру, салат из кабачков в 500гр одинаковые баночки, варенье в другие одинакового размера баночки, оливки в них покупаю... Некоторые выбрасывала вообще, мне их форма не нравилась... А теперь всё подряд собираю, реально не хватка
Сын вчера спросил, мол, когда мы всё это будем кушать... Я такими размерами ещё не варила
Вчера ещё салату закрыла 2л и на поесть. Добавила чесноку вкусно очень получилось. |
|
02 Авг 2017 18:22
|
Любашка13
Это точно, Олесь. Спасибо.
Вот и я поеду разберусь.
Хорошо что дружат, это главное, а не рост.
Вот, вот и мне маловато мусора в доме.
Вот и я о том же. Он то обо мне не думает, а думает только, чтоб ему было хорошо. А фиг ли, чего не хорошо то, баба молодая рядом.
Дети. Мы тоже когда-то бегали и не уставали.
У меня такая же беда, шея не поворачивается, рука не поднимается, а без него я бы умерла давно.
Я люблю тоже крупы, практически все. Я вообще какая то всеядная. Прям что ни дай, всё ем.
Ага!
Чутооок, только для нюху, а не для духу.
Ой и не говори, Тань! Как то сейчас я о ней вообще не переживаю, даже когда не звонит и не заезжает подольше (дела, работа). Значит все нормально.
Да, про него. Я тоже больше так варить не буду. Мне больше тушеные овощи нравятся без воды.
Это я сначала не поняла, Таня подсказала про дочку. Может обойдется? Построже сейчас надо с питанием, да и препараты наверное какие-то принимает? А сколько ей ещё ходить?
Вот ёлки, а как их можно нафаршировать? Пополам кругляками нарезать. Вот бы не догадалась. Я их так потушила с овощами, вкусно получилось. Ела сегодня на обед. Да и рыбину жарила.
А в тот момент эта форма была жизненно важна.
И я.
Ой, сомневаюсь.
Такой набор у меня сейчас лежит дома, дочкин, не забрала когда переезжала. Можно им. |
|
02 Авг 2017 18:30
|
Ляночка08
|
по этому рецепту http://forum.say7.info/topic81455.html -только я делаю с огурцами и помидорами- мужу не понравилась морковка-твердая сегодня лук добавила еще...но почитай- там маринад на 1л банку- я делаю в 0,5л -то делю пополам все .
о я тоже так люблю- чтоб салат был в одинаковых баночках
у меня тоже такой набор -не скажу что очень часто-но пользуюсь им |
|
02 Авг 2017 18:32
|
Любашка13
Вот именно.
Вот и оно то, чужим не нужны, а своих мимо обходили. Ой пусть не болеют сильно.
Солененькие, класс!!!
Салатик здоровский! У тебя прям полным ходом идет заготовка. Я ещё ни одной банки не сделала.
Приезжай ко мне, угощу. У меня полный подвал разных, даже выбрасывала.
Развернулась душа. |

мне тоже как то странно
И жена сына сноха,и тут сноха
и между прочим,я сломала таки одну карту на 16 этим вытаскиванием,затаскиванием в лепптоп.
так жалко было!поэтому сразу заказала шнур
вот запеканку хотим с дочей опять такую.понравился нам экспромт.может морковку для живописности кину ещё
а мне так тогда мой экспромт с кефиром и капустой понравился!
и опять кефир стоит.нада печь.только есть вот не надо бы
я у нас тоже такие видела.

Видно, что им в удовольствие все занятия. А одноклассник выглядит будто на два класса постарше. Большенький.
Ну дай бог и у Таниной дочи пройдет. Что ж за напасти то такие?

Может и пройдет, будем надеяться!
и мы решили с ним после каникул пойти на этот вид спорта в команду посмотреть попробовать, может запишимся
а с какоймуки ей можно?
[b] Дача, цветочки.... а еда
И я без ужина никак. Поздно добираюсь домой, но ужинаю объязательно, а потом пока домашнюю работу переделаешь, так уже и три часа прошло, можно спокойно ложиться
, как с яблоками

ага..жалко..