Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

02 Авг 2017 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Вот и оно то, чужим не нужны, а своих мимо обходили. Ой пусть не болеют сильно.

Friends долгих лет им здоровья

Любашка13 писал(а):
Солененькие, класс!!!

dance2 ага -в холодильнике пока стояли- я же не за раз их делала -уже прошлись-малосольные

Любашка13 писал(а):
Салатик здоровский! У тебя прям полным ходом идет заготовка. Я ещё ни одной банки не сделала.

Girl haha dance2 dance2 dance2 ну я же понемногу собираю огурчики у себя- через день -немного оставляю кушать а остальное в банку Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2017 18:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Озидея писал(а):
Вот решила вам свой шедевр вчерашний показать

Точно шедевр. Красота. Люблю морепродукты, но мне они сейчас недоступны wacko1
Лора-а писал(а):
вот щас на море побудите посмотришь может и чувства какие проявятся

Любашка13
Правильно Лариса говорит. Всё может быть. Вспомнила своё. Нас с мужем познакомили. Я нос сразу начала воротить. Разорвала все попытки общения. А через год случайно встретились, присмотрелась хорошенько. Начали типа изредка встречаться. А через два месяца поженились Wink
Ляночка08 писал(а):
ну посудомойка как посудомойка

Скромница girl_haha А у меня вода из под крана, как вода... girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
телевизор вот такой- современный

И тут я отстала, обычный ещё, не придумаю, как написать. То слово, что на ум приходит не хочу озвучивать girl_haha girl_haha . Но показывает, так и смотрим.. Wink
Ляночка08 писал(а):
и куда дела новую?

Всё в ход пойдёт. Я как начну что-то выпекать, так мне всё посуды мало girl_haha girl_haha . Там рыба, там мясо, там овощи и т.д. wacko1
Ляночка08 писал(а):
.но все вкусное отдаю ребенку

А как иначе??? Wink ДитЁ же ж...
Ляночка08 писал(а):
ну конечно к такой бабушке что не заставляет ничего делать можно ездить

У них там компания подружек собралась - маме моей - 65, её подруге-соседке - 47, и моя дочка - 11. Все на ты, и в очень тесно-откровенных отношениях good . Обеды частенько на две семьи готовят, присматривают за квартирами. Ещё я приезжая, примазываюсь к ним. Можем вечеринку организовать или в кафе сходить, на природу. Разное...

Ляночка08 писал(а):
и главное-я больше чем уверена-не дай Бог что (со здоровьем например) все претензии будут к моему мужу...

Да, чего только в этой жизни не бывает wacko1 Послушаешь....
Ляночка08 писал(а):
поверю на слово

girl_haha girl_haha friends Drinks or Beer dance2
Ляночка08 писал(а):
так-я не люблю рецепты где надо стерилизовать

Вот и я такая же. Такие рецепты сразу в сторону. Было, что какие-то салаты стерилизовала, но так это муторно wacko1 . Да и условия не позволяют.

02 Авг 2017 18:45

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Викона писал(а):
Сказали-скажи спасибо твоему папе

mad mad mad Прямо так и сказали?
Irok писал(а):
А вы высокие (родители?)

Я нет Smile , папа да

02 Авг 2017 18:50

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08
Татьяна М.
Стахановки!! Будете зимой с нами делиться своими запасами Wink
Любашка13 писал(а):
без него я бы умерла давно.

Girl haha И так не так, и эдак не так. Всё нам не угодишь Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):
Чутооок, только для нюху, а не для духу.

Я живой чеснок не ложу, а вот есть приправа чесночная соль, её везде пихаю. Но после термообработки, как то он и не очень чувствуется unknown .
Любашка13 писал(а):
Я их так потушила с овощами, вкусно получилось. Ела сегодня на обед. Да и рыбину жарила.

good2 Главное, что вкусно. А те, кто дома сидит, и не спешит никуда, можно и поизвращаться Girl haha нафаршировать.
Любашка13 писал(а):
А в тот момент эта форма была жизненно важна

Girl haha Ну да! Я как чего захочу girl_in_love Только тут, и только сейчас!!!
Olesya-abc писал(а):
Я нет , папа да

Мы с мужем невысокие оба, но дочка думаю нас обгонит. Она уже только на пол головы ниже меня, а ей ещё расти и расти. Но пускай. Лично у меня всегда был комплекс по поводу моего роста. Girl haha

02 Авг 2017 19:00

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
долгих лет им здоровья

friends friends friends Тоже так считаю и всегда так говорю.
Ляночка08 писал(а):
ага -в холодильнике пока стояли- я же не за раз их делала -уже прошлись-малосольные

Сколько соли ты кладешь в такие огурцы? И холодной или горячей водой заливаешь?
Ляночка08 писал(а):
ну я же понемногу собираю огурчики у себя- через день -немного оставляю кушать а остальное в банку

Ой, я по одной баночке не умею делать. Я сразу покупаю много, ухайдокалась на выходных и больше не заглядываю. В следующие выходные ещё какие-нибудь овощи. Но я покупаю, у тебя то свои, что выросло, то и перерабатываешь.
Irok писал(а):
Всё может быть

Ну, посмотрим, приеду расскажу что решила. Embarassed
Irok писал(а):
А через два месяца поженились

good good good
Irok писал(а):
А у меня вода из под крана, как вода

girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
То слово, что на ум приходит не хочу озвучивать . Но показывает, так и смотрим..

Показывает же. good2
Irok писал(а):
Я как начну что-то выпекать, так мне всё посуды мало . Там рыба, там мясо, там овощи и т.д

И мне мало. И посуды мало, и места мне не хватает. girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Ляночка08 писал(а):
.но все вкусное отдаю ребенку

А как иначе??? ДитЁ же ж...

Правильно, дитЁнков кормить надо.
Irok писал(а):
У них там компания подружек собралась - маме моей - 65, её подруге-соседке - 47, и моя дочка - 11. Все на ты, и в очень тесно-откровенных отношениях . Обеды частенько на две семьи готовят, присматривают за квартирами. Ещё я приезжая, примазываюсь к ним. Можем вечеринку организовать или в кафе сходить, на природу. Разное..

Молодцы какие! good good good Разные возрасты, знают кто чем дышит. Компания супер. good2 Если ещё все заводные, то вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irok писал(а):
Было, что какие-то салаты стерилизовала, но так это муторно . Да и условия не позволяют.

Не люблю стерилизацию, боюсь, что банка лопнет. Было у меня так, банка лопнула, всё вытекло, перепачкало, я обожглась. wacko1 Короче избегаю я таких рецептов.

02 Авг 2017 19:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irok писал(а):
Вот недавно, купила "новую" форму для запекания, пришла домой, смотрю! а уже есть такая СклЭроз

Значит форма очень нужная раз второй раз такую купила girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Да, плотнее. Я больше патиссоны люблю. Хрустящие... в салат

Ир а в салат ты их как? Прям сырый?
Ляночка08 писал(а):
классно- и польза и развлечение для мальчишек Мальчики красавчики

спасибо give_heart
Ляночка08 писал(а):
я ее атк и не понимаю...но у нас ее редко играют- есть команды вроде...это разве что в фильмах вижу что бегают

у нас оказываються тоже есть команды и соревнования проходят, но мы как то никогда не попадади и неинтересовались даже этим спортом unknown
Ляночка08 писал(а):
ну посудомойка как посудомойка

Ляночка08 писал(а):
а телевизор вот такой- современный

С обновками вас good классные покупочки good2
Ляночка08 писал(а):
это если кабачек тонкий и длинный а если широкий- то неудобно им полоски резать

у нас как раз тонкии и длиные продают Wink я вчера тоже такой стругала их, парпардело или как его там правильно завут делала girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
давно их не ела..надо будет посадить на следующий год

девочки а что вы с них делаити кроме консервирования? Вот смотрю на них всегда у них форма такая красивая но не беру некогда unknown
Irok писал(а):
Какие интересные фотки Сама окунулась в американскую атмосферу

Они ещё детям и радителям гриль устраивали, один раз гамбургеры грилили а в последний день был тексаский гриль, приходила группа дедулик бабулик в таких шапках и под музыку нам танцивали тексаские танцы, тренера с тога штата были Smile
Irok писал(а):
Вот это для меня - тёмный лес. А мальчики твои молодцы!!

Спасибо Rose
Любашка13 писал(а):
Лора-а писал(а): напекла сегодня утром кребледей

girl_haha girl_haha Любааа girl_haha girl_haha girl_haha это типа тартарушик или как их ещё называют незнаю girl_haha
Любашка13 писал(а):
Вот и я о том же. Он то обо мне не думает, а думает только, чтоб ему было хорошо. А фиг ли, чего не хорошо то, баба молодая рядом.

всётаки вам обоим должно быть хорошо и конфортно вмести praising
Любашка13 писал(а):
Дети. Мы тоже когда-то бегали и не уставали.

girl_haha ой я не помню такого уже girl_haha А тут иногда ели идёт ели ноги передвигает, всё силы иссякли, мама и порфель понесёт и рукзачёк, что б тока на последних силёнках до дома добраться girl_haha а там раз друзья товарищи уже ждут greeting girl_haha girl_haha и всё куда что делось girl_haha

02 Авг 2017 19:20

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
это типа тартарушик или как их ещё называют незнаю

Girl haha Girl haha Girl haha Лор, я поняла, но так ты их обозвала смачно. Smile Smile Smile Smile Smile Вот что надо из кефира наделать, ты мне прям идею подала. Давно не делала. nyam2
Лора-а писал(а):
всётаки вам обоим должно быть хорошо и конфортно вмести

Вот посмотрю, как оно там будет. Если игра в одни ворота, то зачем мне это надо. Нафига козе баян, она и так весёлая. Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
ой я не помню такого уже

Да ладно тебе. Молодая ещё забывать то. Girl haha
Лора-а писал(а):
А тут иногда ели идёт ели ноги передвигает, всё силы иссякли, мама и порфель понесёт и рукзачёк, что б тока на последних силёнках до дома добраться а там раз друзья товарищи уже ждут и всё куда что делось

Girl haha Girl haha Girl haha И такое бывает, мама тащит груз знаний, а ребёнок ноги. А друзья-товарищи к жизни возвращают. Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
я вчера тоже такой стругала их, парпардело

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

02 Авг 2017 19:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Лор, я поняла, но так ты их обозвала смачно. Вот что надо из кефира наделать, ты мне прям идею подала. Давно не делала.

Это типо по немецке с русским окончанием Girl haha Girl haha мы душу отвели сегодня, наелись nyam2
Любашка13 писал(а):
Нафига козе баян, она и так весёлая.

Любаааа Smile Smile Smile Smile
Любашка13 писал(а):
И такое бывает, мама тащит груз знаний, а ребёнок ноги. А друзья-товарищи к жизни возвращают.

Они эти друзья товарищи даже иногда уже совсем безнадёжных к жизне возвращают Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):

Лора-а писал(а):
я вчера тоже такой стругала их, парпардело

Girl haha ну у нас и правда есть на сайте такое блюдо Girl haha ну как то так оно называеться Girl haha

02 Авг 2017 19:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по этому рецепту

много написано, а картинок маловато Girl haha

02 Авг 2017 20:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Любашка13 писал(а):
И мне мало. И посуды мало, и места мне не хватает.

Friends Friends Ага, по кухне ходить не надо Girl haha Стал на одном месте и крутишься - холодильник-плита-мойка-стол.... Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):
Компания супер. Если ещё все заводные, то вообще

Drinks or Beer dance2
Лора-а писал(а):
Ир а в салат ты их как? Прям сырый?

Embarassed Ага, вкусно. Чес слово sharik
Лора-а писал(а):
Они ещё детям и радителям гриль устраивали,

good2 Прикольно!
Любашка13 писал(а):
Нафига козе баян, она и так весёлая.

Yahoo! Girl haha Girl haha А может и не помешает.. иногда Wink

02 Авг 2017 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
. Вспомнила своё. Нас с мужем познакомили. Я нос сразу начала воротить. Разорвала все попытки общения. А через год случайно встретились, присмотрелась хорошенько. Начали типа изредка встречаться. А через два месяца поженили

good2 надо же- вот что значит судьба Wink

Irok писал(а):
Скромница А у меня вода из под крана, как вода...

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ой,с посудомойкой очень удобно dance2 dance2 dance2

Irok писал(а):
И тут я отстала, обычный ещё, не придумаю, как написать. То слово, что на ум приходит не хочу озвучивать . Но показывает, так и смотрим..

Drinks or Beer Ир, так и у нас был телевизор обычный-показывал-смотрели...но в конце июня он поломался -окончательно и бесповоротно unknown а без телевизора как-то непривычно girl_haha мы недели две посидели и муж заказал новый girl_haha girl_haha girl_haha хотя сейчас мало ег осмотрим..а вот зимой чаще Wink

Irok писал(а):
Всё в ход пойдёт. Я как начну что-то выпекать, так мне всё посуды мало . Там рыба, там мясо, там овощи и т.д.

good2 good2 good2 понятно- формочки лишние не бывают

Irok писал(а):
А как иначе??? ДитЁ же ж...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага ж

Irok писал(а):
У них там компания подружек собралась - маме моей - 65, её подруге-соседке - 47, и моя дочка - 11. Все на ты, и в очень тесно-откровенных отношениях . Обеды частенько на две семьи готовят, присматривают за квартирами. Ещё я приезжая, примазываюсь к ним. Можем вечеринку организовать или в кафе сходить, на природу. Разное...

good2 good2 good2 классно

Irok писал(а):
Да, чего только в этой жизни не бывает Послушаешь....

friends friends friends friends к сожалению...

Irok писал(а):
Вот и я такая же. Такие рецепты сразу в сторону. Было, что какие-то салаты стерилизовала, но так это муторно . Да и условия не позволяют.

ага..муторно..уж лучше пару раз запарить girl_haha

Irok писал(а):
Стахановки!! Будете зимой с нами делиться своими запасами

dance2 dance2 dance2

Любашка13 писал(а):
Тоже так считаю и всегда так говорю.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Любашка13 писал(а):
Сколько соли ты кладешь в такие огурцы? И холодной или горячей водой заливаешь?

это я по рецепту с нашего сайта делаю- заливаю холодной водой а соли кладу- на 1 л воды 2 ст.л. с.горкой

Любашка13 писал(а):
Ой, я по одной баночке не умею делать. Я сразу покупаю много, ухайдокалась на выходных и больше не заглядываю. В следующие выходные ещё какие-нибудь овощи. Но я покупаю, у тебя то свои, что выросло, то и перерабатываешь.

ну да- если покупаешь то партиями-а я что собрала- то и закатываю

Любашка13 писал(а):
Было у меня так, банка лопнула, всё вытекло, перепачкало, я обожглась. Короче избегаю я таких рецептов.

wacko1 wacko1 wacko1 praising

Лора-а писал(а):
у нас оказываються тоже есть команды и соревнования проходят, но мы как то никогда не попадади и неинтересовались даже этим спортом

good2 good2 good2 good2 вот и мы так же-но мне кажется что тоже есть команды

Лора-а писал(а):
С обновками вас классные покупочки

dance2 dance2 dance2 пасибо

Лора-а писал(а):
у нас как раз тонкии и длиные продают я вчера тоже такой стругала их, парпардело или как его там правильно завут делала

good2 good2 good2 good2 ну повезло вам что такие кабачки продают girl_haha

Лора-а писал(а):
девочки а что вы с них делаити кроме консервирования? Вот смотрю на них всегда у них форма такая красивая но не беру некогда

их как кабачки можно использовать

Лора-а писал(а):
Они ещё детям и радителям гриль устраивали, один раз гамбургеры грилили а в последний день был тексаский гриль, приходила группа дедулик бабулик в таких шапках и под музыку нам танцивали тексаские танцы, тренера с тога штата были

good2 прикольно

Лора-а писал(а):
а там раз друзья товарищи уже ждут и всё куда что делось

girl_haha второе дыхание открывается

Любашка13 писал(а):
парпардело

girl_haha girl_haha girl_haha Лариса все заморское готовит - что не кребледи так папарделлЫ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Любаш,а ты не ухохатывайся- блюдо такое тут есть-вкусное кстати- http://forum.say7.info/topic46066.html

Татьяна М. писал(а):
много написано, а картинок маловато

Drinks or Beer я тоже не люблю рецепты без фоток girl_haha но салатик вкусный

Irok писал(а):
Стал на одном месте и крутишься - холодильник-плита-мойка-стол....

girl_haha girl_haha girl_haha удобно

03 Авг 2017 3:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик! girl_bye
Предыдущую страницу только прочитала, коментить уже не буду, может завтра.
Принесла вам чуток еды Wink

Быстрая макаронная запеканка "Болоньезе"
Фото
http://forum.say7.info/post6058525.html#6058525

Силт- шщедское варенье для всех ягод
это остаточек, уже зажелировался
Фото
http://forum.say7.info/post6058523.html#6058523

Черника на заморозку
Фото

Салатик "Летнее наслаждение"
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post6058529.html#6058529

Шнитцели
панировка: мука, яйцо, панировочная мука
Фото

Пирог с красной смородиной "Проще простого"
Фото

еще раз пекла
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post6058534.html#6058534

Арбуз
(слева мой не удавшийсся пирог, покрыла его глазурью)
Фото

Фото

03 Авг 2017 11:42

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Доброе утро, девчата!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Лора-а писал(а):
Это типо по немецке с русским окончанием мы душу отвели сегодня, наелись

Girl haha Girl haha Girl haha Да понятно. И я люблю такие штучки. nyam2
Лора-а писал(а):
Они эти друзья товарищи даже иногда уже совсем безнадёжных к жизне возвращают

Girl haha Girl haha Girl haha Что бы было, если б не друзья.
Лора-а писал(а):
ну у нас и правда есть на сайте такое блюдо ну как то так оно называеться

Girl haha Girl haha Girl haha
Irok писал(а):
Ага, по кухне ходить не надо Стал на одном месте и крутишься - холодильник-плита-мойка-стол.

Точно, и не дай бог кто в эту круговерть попадет. Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это я по рецепту с нашего сайта делаю- заливаю холодной водой а соли кладу- на 1 л воды 2 ст.л. с.горкой

Friends Good
Ляночка08 писал(а):
Лариса все заморское готовит - что не кребледи так папарделлЫ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
,а ты не ухохатывайся- блюдо такое тут есть-вкусное кстати

Да я ничего, просто смешно до колик в животе. Назовут же. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Принесла вам чуток еды

Иришка, вкусно всё!!! Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2
А арбуз почти без семечек. girl_claping

03 Авг 2017 12:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! girl_in_love
irina-s писал(а):
чуток еды

запеканку убрала в закладки, обязательно приготовлю на днях.. фарш закончился Girl haha
Ириш, я смотрю ты много черники покупаешь. А мне что-то жаба давит в этом году. Прошлые года на поле ездили собирали и обжирались, а в этом... unknown
Но цена в магазине для меня кусучая.. думаю переживём в этом году без неё... На даче что ли посадить Embarassed
Пирог шикарный nyam2 а что в нём у тебя не получилось?
У меня что-то похожее в рецептах есть.. Испеку сегодня со сливовыми конфетами Girl haha Сестра присылала из РОссии, всё съели, а вот эти конфеты ну никак не идут, всем не понравились unknown Для меня очень сладко. Слива с безе в шоколаде (зажрались Girl haha ) Уже несколько раз измельчала и в тесто добавляла. Сегодня испеку пирог, тоже очень высокий и добавлю в него конфеты.
Я свой рецепт использую, когда куличи пеку. Уже писала здесь рецепт.
Варенье и кефир дома закончились Girl haha Girl haha Girl haha (это о "пироге с вареньем" Girl haha )

03 Авг 2017 14:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна М.
Тань, я уже писала, что чернику в этом году, как никогда, тоннами ели, wacko1 nyam2 стоит ага, дорого, Embarassed хотя за лето несколько раз цены поменялись, то дороже, то дешевле. Платила и почти 15 евро за кг и 5,50.
В этот раз мы с мужем собирать ездили. Собрали 10 кг- 3 евро за кг заплатили и вкусная. good2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
На даче что ли посадить

Почему и нет. good2 girl_claping
Татьяна М. писал(а):
Пирог шикарный а что в нём у тебя не получилось?

Не получился тот, что за арбузом слева спрятался. Wink

Девочки, забегу, надеюсь, попозже. girl_in_love

03 Авг 2017 15:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Принесла вам чуток еды

Good Good Good аппетитно все- чернику смотрю точно килограммами едите Girl haha good2 good2 good2 good2 и она у вас такая большая good2 good2 good2 у нас маленькая и дорогая... за 1 кг 80 грн (перевела в эвро и поняла что цена для вас смешная- 2,61 -но для нас дорого Embarassed ) я покупала (хотя, потом говорили по 75 была)

irina-s писал(а):
Арбуз

Good и арбуз тоже мы купили позавчера- огромный- два дня едим Girl haha Girl haha Girl haha мальчики весь день бегают носят-на улице едят Girl haha

Любашка13 писал(а):
Да я ничего, просто смешно до колик в животе. Назовут же.

Wink Girl haha вообще-папарделле- это вид макарон- длинные полоски..вот потому и назвали рецепт- кабачки так нарезаны)

Татьяна М. писал(а):
ь. А мне что-то жаба давит в этом году. Прошлые года на поле ездили собирали и обжирались, а в этом...
Но цена в магазине для меня кусучая.. думаю переживём в этом году без неё... На дач

вот-вот ..и у нас цены кусачие...я раньше по несколько кило замораживала а в этом году скромно окупила по килограмму черники и голубики- хватит..

Татьяна М. писал(а):
На даче что ли посадить

вот тоже задумалась над этим)

irina-s писал(а):
. Платила и почти 15 евро за кг и 5,50.

ого - 15 эвро- wacko1 wacko1 wacko1 459 грн [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL] упала под стол надолго wacko1

irina-s писал(а):
В этот раз мы с мужем собирать ездили. Собрали 10 кг- 3 евро за кг заплатили и вкусная.

Good вот это лучше цена Girl haha Wink

03 Авг 2017 15:35

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

03 Авг 2017 16:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
я же понемногу собираю огурчики у себя- через день -немного оставляю кушать а остальное в банку

Здорово, Свет good2 girl_claping и наедитесь и на зиму будет. good nyam2
Ирок писал(а):
А через год случайно встретились,

Ириш, почти романтично. girl_in_love Да, в жизни всякое бывает. friends
Ирок писал(а):
компания подружек собралась - маме моей - 65, её подруге-соседке - 47, и моя дочка - 11

3 покаления. girl_claping Так прекрасно, что они общий язык нашли girl_in_love
Ирок писал(а):
Ляночка08 писал(а):
так-я не люблю рецепты где надо стерилизовать

Вот и я такая же. Такие рецепты сразу в сторону.

Ну и зря Wink почти любой рецепт можно по своему закатать: или двойной заливкой, или кипяченым в банки накладывать и сразу закручивать. good2
Любашка13 писал(а):
Ой, я по одной баночке не умею делать. Я сразу покупаю много, ухайдокалась на выходных и больше не заглядываю. В следующие выходные ещё какие-нибудь овощи.

Чего то я видно одну страницу пропустила, Embarassed иногда не понимаю о чем речь... girl_haha эту странуцу докоменчу и вернусь назад
Видно чего то вкусненького ты Люб замариновала Wink nyam2
Ирок писал(а):
Стал на одном месте и крутишься - холодильник-плита-мойка-стол....

Ну так и должно быть. good2 Представь себе, если еще бегать нужно было из за всего в другой конец комнаты и назад wacko1
Пришлось бы компенсацию просить за намотанные километры... girl_haha только у кого? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Лора-а писал(а):
у нас как раз тонкии и длиные продают я вчера тоже такой стругала их, парпардело или как его там правильно завут делала

ну повезло вам что такие кабачки продают

Ну не всегда такие продают и на закатку наверное лучше полоски пошире, если в них чего нибудь заворачивать. Wink
У меня тоже терка есть, как у тебя Света, только не пользуюсь ей (только для корейской морковки), я не умею держателем пользоваться. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Сегодня испеку пирог, тоже очень высокий и добавлю в него конфеты.

Вкуснятина получится. nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
у нас маленькая

Вот у нас замороженная маленькая и не очень вкусная, поэтому я ее только в мороженое или смузи беру, а в десертах невкусно.
Заморозила в этом году на пробу первый раз, тех что сами нарвали, думаю их можно и в десертики. nyam2
Кстати, я чернику первый раз в жизни собирала. Понравилось girl_claping . Мы хотели кг 5 нарвать, а как вошли в азарт, так 10 получилось. girl_haha Но уже все переработала: много так ели, заморозила, десертики делала, кухен пекла, немного варенья сварила.
Вообще то мы хотели малины нарвать, но ее уже нет и черника у них была -тоже закончилась. Поехали в другое место, у них только черника. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Татьяна М. писал(а):
На даче что ли посадить

вот тоже задумалась над этим)

Свет, у вас же есть лишнее место или нет? Я бы на твоем месте побольше всяких кустиков насадила. good2
Ляночка08 писал(а):
ого - 15 эвро- 459 грн упала под стол надолго

И что странно, это было не в начале и не в конце, я тогда подумала может уже последние, поэтому так дорого, но они до сих пор еще продаются.
Ну за 15 евро я только 200 г покупала. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
В этот раз мы с мужем собирать ездили. Собрали 10 кг- 3 евро за кг заплатили и вкусная.

вот это лучше цена

Да, хорошая цена. good2 girl_claping Но собирать только несколько недель можно и часто не поездишь.
В магазине я каждый день или через день брала примерно по кг (они в коробочках по 200-300-400 г, по разному), а на поле ведь не поедишь за 1 кг. Embarassed

Девули, забегу еще позже Wink girl_bye

03 Авг 2017 17:00

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
irina-s писал(а):
Видно чего то вкусненького ты Люб замариновала

Неееее, это Светланка по баночке закатывает, по две, а я говорю не умею так, мне надо сразу, чтоб уж потратил выходные и на всю зиму хватило.

03 Авг 2017 17:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Приветики!

Любашка13
А я вообще пока только учусь закрывать вкусняшки. Иногда по незнанию дофина получается. Допустим 6-7 литров варенья wacko1

Татьяна М.
Все кончилось,кроме конфет Girl haha Прямо апокалипсис на кухне!

03 Авг 2017 17:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Викона
Состав вечерней пасты с мидиями-

Обжаренные с луком грибы. Первый слой на макароны. Второй слой тушёные отжатые баклажаны с кабачками, тёртым помидором, приправленные чесноком и петрушкой. -второй слой. Причем баклажаны мягкие, кабачки слегка хрусткие, моим нравится. Третий слой мидии, отваоенно-замороженные, согреве в кипятке до закипания, сбрызнутые лимоном, еще горячими. Сверху сыр сулугуни и петрушка для украшения ..

03 Авг 2017 18:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
я уже писала, что чернику

да-да я помню, да и вижу Girl haha
irina-s писал(а):
3 евро за кг

это нормально... надо мужа уговорить, но когда unknown ...наверное, в этом году точно без неё unknown
irina-s писал(а):
Почему и нет.

с ней волокиты много, у нас у соседки есть, в ведре огромном растёт, на зиму убирает в домик, потом выносит... подумаю, по весне, да и сейчас кустики продают...
irina-s писал(а):
Не получился тот, что за арбузом слева спрятался

так чего не получилось? не поднялся или сырой??? unknown
Ляночка08 писал(а):
ого - 15 эвро-

я бы тоже за такую цену и не посмотрела в их сторону Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
почти любой рецепт можно по своему закатать

это, Ира, если ты знаком с засолкой, а если новичок, как к примеру я.. строго всё по рецепту, шаг в лево- шаг в право hunter hunter hunter

03 Авг 2017 18:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love
Irok писал(а):
Ага, вкусно. Чес слово

Надо тоже попробовать как нибудь Smile
Ляночка08 писал(а):
Лариса все заморское готовит - что не кребледи так папарделлЫ

Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Принесла вам чуток еды

Ммм всё как вкусно nyam2
Любашка13 писал(а):
Да я ничего, просто смешно до колик в животе. Назовут же.

Не говори назовут а нам потом мучайся выговаривай on_the_quiet2
irina-s писал(а):
этот раз мы с мужем собирать ездили. Собрали 10 кг- 3 евро за кг заплатили и вкусная.

Ого сколько собрали Good nyam2 тоже всё собираюсь и всё никак не доедим, вроде и не далеко а времени не хватает не на что, а то дожди мешают
irina-s писал(а):
Чего то я видно одну страницу пропустила, иногда не понимаю о чем речь...

Вот у меня тоже часто так бывает Girl haha

Завтра у мужа выходной образовался и мы решили на два дня в данию съездить в леголанд и в бассейн лаландия они совсем рядом, щас гостиницу нашла недалеко в соседнем городе зарезервировала, утром в шесть поедим, но я как то не планировала unknown теперь надо кое какие дела сегодня переделать и сумки собрать, постараюсь ещё забежать girl_bye

03 Авг 2017 18:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет-привет!!!!

Ляночка08 писал(а):
ой,с посудомойкой очень удобно

Так я и не спорю, но... unknown не видать мне её...
Ляночка08 писал(а):
надо же- вот что значит судьба

Вот и я при знакомстве сказала, если судьба, то будем вместе, но на тот момент, думала - не-не-не Girl haha
Ляночка08 писал(а):
хотя сейчас мало ег осмотрим..а вот зимой чаще

У нас, если кто дома, то телевизор всегда включен, ФОН так сказать, что-то должно гундеть Girl haha
Ляночка08 писал(а):
формочки лишние не бывают

Нет, их только постоянно не хватает Girl haha
Любашка13 писал(а):
Точно, и не дай бог кто в эту круговерть попадет.

О да! Всех гоню. Если приходят гости и спрашивают, что-то помочь? wacko1 wild stop
irina-s писал(а):
Пирог с красной смородиной "Проще простого"

Шикарный пирог nyam2 Сделаю такой же, только с абрикосами попробую, утилизировать чуток надо Embarassed
irina-s писал(а):
Представь себе, если еще бегать нужно было из за всего в другой конец комнаты и назад

Да как сказать, иногда и кастрюлю-тарелку некуда поставить, ой да столько нюансов. Мне так уж лучше побегать. Утварь некуда прятать, горы стоят.... wacko1 . Мы и не едим на кухне, негде Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Испеку сегодня со сливовыми конфетами

Должно быть очень вкусно. Пробовала в гостях пироги с творогом и карамельками (карамельки с вареньем) мне понравилось, но сама такие не делала никогда.
Озидея писал(а):
Состав вечерней пасты с мидиями-

nyam2 Сражена наповал nyam2 nyam2

03 Авг 2017 19:10

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Озидея писал(а):
Допустим 6-7 литров варенья

Ну это нормально, у тебя ж семья. Зимой всё уйдет. Зато не заглядывай, открывай, да кушай с удовольствием. Good
.
Озидея писал(а):
Состав вечерней пасты с мидиями

Вкусно видать, люблю всяких гадов морских. Girl haha
Татьяна М. писал(а):
если ты знаком с засолкой, а если новичок, как к примеру я.. строго всё по рецепту,

Так мы все придерживаемся рецепта. А ты разве новичок? Не верю. unknown
Вон и салаты крутишь, и варенья целый магазин наварила. Girl haha Girl haha Girl haha Good Friends
Лора-а писал(а):
Не говори назовут а нам потом мучайся выговаривай

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
irina-s писал(а):
этот раз мы с мужем собирать ездили. Собрали 10 кг- 3 евро за кг заплатили и вкусная.

Ого сколько собрали

А меня угостили 1,5кг., но мелкая она, не такая как у Ирины на десертах unknown
Лора-а писал(а):
Завтра у мужа выходной образовался и мы решили на два дня в данию съездить в леголанд и в бассейн лаландия они совсем рядом, щас гостиницу нашла недалеко в соседнем городе зарезервировала, утром в шесть поедим, но я как то не планировала теперь надо кое какие дела сегодня переделать и сумки собрать

Хорошо вам съездить, отдохнуть. girl_bye girl_bye girl_bye
Irok писал(а):
У нас, если кто дома, то телевизор всегда включен, ФОН так сказать, что-то должно гундеть

У меня тоже гундит для фона постоянно, когда дома. Girl haha Girl haha
Irok писал(а):
О да! Всех гоню. Если приходят гости и спрашивают, что-то помочь?

Girl haha Girl haha Girl haha Помочь, не мешаться. Girl haha Friends
Irok писал(а):
иногда и кастрюлю-тарелку некуда поставить,..... Утварь некуда прятать, горы стоят..

Как мне это знакомо, прям, как про меня. Girl haha Girl haha Girl haha
Irok писал(а):
пироги с творогом и карамельками (карамельки с вареньем)

А карамельки успевают растаять? unknown

Наверх