Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2017 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
долгих лет им здоровья
ага -в холодильнике пока стояли- я же не за раз их делала -уже прошлись-малосольные
ну я же понемногу собираю огурчики у себя- через день -немного оставляю кушать а остальное в банку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2017 18:38
|
Irok
49 лет Киев |
Точно шедевр. Красота. Люблю морепродукты, но мне они сейчас недоступны
Любашка13 Правильно Лариса говорит. Всё может быть. Вспомнила своё. Нас с мужем познакомили. Я нос сразу начала воротить. Разорвала все попытки общения. А через год случайно встретились, присмотрелась хорошенько. Начали типа изредка встречаться. А через два месяца поженились
Скромница А у меня вода из под крана, как вода...
И тут я отстала, обычный ещё, не придумаю, как написать. То слово, что на ум приходит не хочу озвучивать . Но показывает, так и смотрим..
Всё в ход пойдёт. Я как начну что-то выпекать, так мне всё посуды мало . Там рыба, там мясо, там овощи и т.д.
А как иначе??? ДитЁ же ж...
У них там компания подружек собралась - маме моей - 65, её подруге-соседке - 47, и моя дочка - 11. Все на ты, и в очень тесно-откровенных отношениях . Обеды частенько на две семьи готовят, присматривают за квартирами. Ещё я приезжая, примазываюсь к ним. Можем вечеринку организовать или в кафе сходить, на природу. Разное...
Да, чего только в этой жизни не бывает Послушаешь....
Вот и я такая же. Такие рецепты сразу в сторону. Было, что какие-то салаты стерилизовала, но так это муторно . Да и условия не позволяют. |
|
02 Авг 2017 18:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Прямо так и сказали?
Я нет , папа да |
|
02 Авг 2017 18:50
|
Irok
49 лет Киев |
|
Ляночка08
Татьяна М. Стахановки!! Будете зимой с нами делиться своими запасами
И так не так, и эдак не так. Всё нам не угодишь
Я живой чеснок не ложу, а вот есть приправа чесночная соль, её везде пихаю. Но после термообработки, как то он и не очень чувствуется .
Главное, что вкусно. А те, кто дома сидит, и не спешит никуда, можно и поизвращаться нафаршировать.
Ну да! Я как чего захочу Только тут, и только сейчас!!!
Мы с мужем невысокие оба, но дочка думаю нас обгонит. Она уже только на пол головы ниже меня, а ей ещё расти и расти. Но пускай. Лично у меня всегда был комплекс по поводу моего роста. |
|
02 Авг 2017 19:00
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Тоже так считаю и всегда так говорю.
Сколько соли ты кладешь в такие огурцы? И холодной или горячей водой заливаешь?
Ой, я по одной баночке не умею делать. Я сразу покупаю много, ухайдокалась на выходных и больше не заглядываю. В следующие выходные ещё какие-нибудь овощи. Но я покупаю, у тебя то свои, что выросло, то и перерабатываешь.
Ну, посмотрим, приеду расскажу что решила.
Показывает же.
И мне мало. И посуды мало, и места мне не хватает.
Правильно, дитЁнков кормить надо.
Молодцы какие! Разные возрасты, знают кто чем дышит. Компания супер. Если ещё все заводные, то вообще
Не люблю стерилизацию, боюсь, что банка лопнет. Было у меня так, банка лопнула, всё вытекло, перепачкало, я обожглась. Короче избегаю я таких рецептов. |
|
02 Авг 2017 19:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Значит форма очень нужная раз второй раз такую купила
Ир а в салат ты их как? Прям сырый?
спасибо
у нас оказываються тоже есть команды и соревнования проходят, но мы как то никогда не попадади и неинтересовались даже этим спортом
С обновками вас классные покупочки
у нас как раз тонкии и длиные продают я вчера тоже такой стругала их, парпардело или как его там правильно завут делала
девочки а что вы с них делаити кроме консервирования? Вот смотрю на них всегда у них форма такая красивая но не беру некогда
Они ещё детям и радителям гриль устраивали, один раз гамбургеры грилили а в последний день был тексаский гриль, приходила группа дедулик бабулик в таких шапках и под музыку нам танцивали тексаские танцы, тренера с тога штата были
Спасибо
Любааа это типа тартарушик или как их ещё называют незнаю
всётаки вам обоим должно быть хорошо и конфортно вмести
ой я не помню такого уже А тут иногда ели идёт ели ноги передвигает, всё силы иссякли, мама и порфель понесёт и рукзачёк, что б тока на последних силёнках до дома добраться а там раз друзья товарищи уже ждут и всё куда что делось |
|
02 Авг 2017 19:20
|
Любашка13
Лор, я поняла, но так ты их обозвала смачно. Вот что надо из кефира наделать, ты мне прям идею подала. Давно не делала.
Вот посмотрю, как оно там будет. Если игра в одни ворота, то зачем мне это надо. Нафига козе баян, она и так весёлая.
Да ладно тебе. Молодая ещё забывать то.
И такое бывает, мама тащит груз знаний, а ребёнок ноги. А друзья-товарищи к жизни возвращают.
|
|
02 Авг 2017 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это типо по немецке с русским окончанием мы душу отвели сегодня, наелись
Любаааа
Они эти друзья товарищи даже иногда уже совсем безнадёжных к жизне возвращают
ну у нас и правда есть на сайте такое блюдо ну как то так оно называеться |
|
02 Авг 2017 19:43
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
много написано, а картинок маловато |
|
02 Авг 2017 20:04
|
Irok
49 лет Киев |
Ага, по кухне ходить не надо Стал на одном месте и крутишься - холодильник-плита-мойка-стол....
Ага, вкусно. Чес слово
Прикольно!
А может и не помешает.. иногда |
|
02 Авг 2017 20:54
|
Ляночка08
|
надо же- вот что значит судьба
ой,с посудомойкой очень удобно
Ир, так и у нас был телевизор обычный-показывал-смотрели...но в конце июня он поломался -окончательно и бесповоротно а без телевизора как-то непривычно мы недели две посидели и муж заказал новый хотя сейчас мало ег осмотрим..а вот зимой чаще
понятно- формочки лишние не бывают
ага ж
классно
к сожалению...
ага..муторно..уж лучше пару раз запарить
это я по рецепту с нашего сайта делаю- заливаю холодной водой а соли кладу- на 1 л воды 2 ст.л. с.горкой
ну да- если покупаешь то партиями-а я что собрала- то и закатываю
вот и мы так же-но мне кажется что тоже есть команды
пасибо
ну повезло вам что такие кабачки продают
их как кабачки можно использовать
прикольно
второе дыхание открывается
Лариса все заморское готовит - что не кребледи так папарделлЫ
Любаш,а ты не ухохатывайся- блюдо такое тут есть-вкусное кстати- http://forum.say7.info/topic46066.html
я тоже не люблю рецепты без фоток но салатик вкусный
удобно |
|
03 Авг 2017 3:58
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Предыдущую страницу только прочитала, коментить уже не буду, может завтра. Принесла вам чуток еды
Быстрая макаронная запеканка "Болоньезе" http://forum.say7.info/post6058525.html#6058525 Силт- шщедское варенье для всех ягод это остаточек, уже зажелировался http://forum.say7.info/post6058523.html#6058523 Черника на заморозку Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post6058529.html#6058529 Шнитцели панировка: мука, яйцо, панировочная мука Пирог с красной смородиной "Проще простого" еще раз пекла http://forum.say7.info/post6058534.html#6058534 Арбуз (слева мой не удавшийсся пирог, покрыла его глазурью) |
|
03 Авг 2017 11:42
|
Любашка13
|
Доброе утро, девчата!!!
Да понятно. И я люблю такие штучки.
Что бы было, если б не друзья.
Точно, и не дай бог кто в эту круговерть попадет.
Да я ничего, просто смешно до колик в животе. Назовут же.
Иришка, вкусно всё!!!
А арбуз почти без семечек. |
|
03 Авг 2017 12:15
|
Татьяна М.
|
Доброе утро, красавицы!!!
запеканку убрала в закладки, обязательно приготовлю на днях.. фарш закончился
Ириш, я смотрю ты много черники покупаешь. А мне что-то жаба давит в этом году. Прошлые года на поле ездили собирали и обжирались, а в этом...
Но цена в магазине для меня кусучая.. думаю переживём в этом году без неё... На даче что ли посадить
Пирог шикарный а что в нём у тебя не получилось?
У меня что-то похожее в рецептах есть.. Испеку сегодня со сливовыми конфетами Сестра присылала из РОссии, всё съели, а вот эти конфеты ну никак не идут, всем не понравились Для меня очень сладко. Слива с безе в шоколаде (зажрались ) Уже несколько раз измельчала и в тесто добавляла. Сегодня испеку пирог, тоже очень высокий и добавлю в него конфеты.
Я свой рецепт использую, когда куличи пеку. Уже писала здесь рецепт. Варенье и кефир дома закончились (это о "пироге с вареньем" ) |
|
03 Авг 2017 14:04
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Татьяна М. Тань, я уже писала, что чернику в этом году, как никогда, тоннами ели, стоит ага, дорого, хотя за лето несколько раз цены поменялись, то дороже, то дешевле. Платила и почти 15 евро за кг и 5,50.
В этот раз мы с мужем собирать ездили. Собрали 10 кг- 3 евро за кг заплатили и вкусная.
Почему и нет.
Не получился тот, что за арбузом слева спрятался.
Девочки, забегу, надеюсь, попозже. |
|
03 Авг 2017 15:06
|
Ляночка08
|
аппетитно все- чернику смотрю точно килограммами едите и она у вас такая большая у нас маленькая и дорогая... за 1 кг 80 грн (перевела в эвро и поняла что цена для вас смешная- 2,61 -но для нас дорого ) я покупала (хотя, потом говорили по 75 была)
и арбуз тоже мы купили позавчера- огромный- два дня едим мальчики весь день бегают носят-на улице едят
вообще-папарделле- это вид макарон- длинные полоски..вот потому и назвали рецепт- кабачки так нарезаны)
вот-вот ..и у нас цены кусачие...я раньше по несколько кило замораживала а в этом году скромно окупила по килограмму черники и голубики- хватит..
вот тоже задумалась над этим)
ого - 15 эвро- 459 грн [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] упала под стол надолго
вот это лучше цена |
|
03 Авг 2017 15:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
03 Авг 2017 16:53
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Здорово, Свет и наедитесь и на зиму будет.
Ириш, почти романтично. Да, в жизни всякое бывает.
3 покаления. Так прекрасно, что они общий язык нашли
Ну и зря почти любой рецепт можно по своему закатать: или двойной заливкой, или кипяченым в банки накладывать и сразу закручивать.
Чего то я видно одну страницу пропустила, иногда не понимаю о чем речь... эту странуцу докоменчу и вернусь назад
Видно чего то вкусненького ты Люб замариновала
Ну так и должно быть. Представь себе, если еще бегать нужно было из за всего в другой конец комнаты и назад
Пришлось бы компенсацию просить за намотанные километры... только у кого?
Ну не всегда такие продают и на закатку наверное лучше полоски пошире, если в них чего нибудь заворачивать.
У меня тоже терка есть, как у тебя Света, только не пользуюсь ей (только для корейской морковки), я не умею держателем пользоваться.
Вкуснятина получится.
Вот у нас замороженная маленькая и не очень вкусная, поэтому я ее только в мороженое или смузи беру, а в десертах невкусно. Заморозила в этом году на пробу первый раз, тех что сами нарвали, думаю их можно и в десертики.
Кстати, я чернику первый раз в жизни собирала. Понравилось . Мы хотели кг 5 нарвать, а как вошли в азарт, так 10 получилось. Но уже все переработала: много так ели, заморозила, десертики делала, кухен пекла, немного варенья сварила.
Вообще то мы хотели малины нарвать, но ее уже нет и черника у них была -тоже закончилась. Поехали в другое место, у них только черника.
Свет, у вас же есть лишнее место или нет? Я бы на твоем месте побольше всяких кустиков насадила.
И что странно, это было не в начале и не в конце, я тогда подумала может уже последние, поэтому так дорого, но они до сих пор еще продаются. Ну за 15 евро я только 200 г покупала.
Да, хорошая цена. Но собирать только несколько недель можно и часто не поездишь.
В магазине я каждый день или через день брала примерно по кг (они в коробочках по 200-300-400 г, по разному), а на поле ведь не поедишь за 1 кг.
Девули, забегу еще позже |
|
03 Авг 2017 17:00
|
Любашка13
Неееее, это Светланка по баночке закатывает, по две, а я говорю не умею так, мне надо сразу, чтоб уж потратил выходные и на всю зиму хватило. |
|
03 Авг 2017 17:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Приветики!
Любашка13 А я вообще пока только учусь закрывать вкусняшки. Иногда по незнанию дофина получается. Допустим 6-7 литров варенья
Татьяна М. Все кончилось,кроме конфет Прямо апокалипсис на кухне! |
|
03 Авг 2017 17:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Викона
Состав вечерней пасты с мидиями- Обжаренные с луком грибы. Первый слой на макароны. Второй слой тушёные отжатые баклажаны с кабачками, тёртым помидором, приправленные чесноком и петрушкой. -второй слой. Причем баклажаны мягкие, кабачки слегка хрусткие, моим нравится. Третий слой мидии, отваоенно-замороженные, согреве в кипятке до закипания, сбрызнутые лимоном, еще горячими. Сверху сыр сулугуни и петрушка для украшения .. |
|
03 Авг 2017 18:21
|
Татьяна М.
да-да я помню, да и вижу
это нормально... надо мужа уговорить, но когда ...наверное, в этом году точно без неё
с ней волокиты много, у нас у соседки есть, в ведре огромном растёт, на зиму убирает в домик, потом выносит... подумаю, по весне, да и сейчас кустики продают...
так чего не получилось? не поднялся или сырой???
я бы тоже за такую цену и не посмотрела в их сторону
это, Ира, если ты знаком с засолкой, а если новичок, как к примеру я.. строго всё по рецепту, шаг в лево- шаг в право |
|
03 Авг 2017 18:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
Надо тоже попробовать как нибудь
Ммм всё как вкусно
Не говори назовут а нам потом мучайся выговаривай
Ого сколько собрали тоже всё собираюсь и всё никак не доедим, вроде и не далеко а времени не хватает не на что, а то дожди мешают
Вот у меня тоже часто так бывает
Завтра у мужа выходной образовался и мы решили на два дня в данию съездить в леголанд и в бассейн лаландия они совсем рядом, щас гостиницу нашла недалеко в соседнем городе зарезервировала, утром в шесть поедим, но я как то не планировала теперь надо кое какие дела сегодня переделать и сумки собрать, постараюсь ещё забежать |
|
03 Авг 2017 18:46
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет-привет!!!!
Так я и не спорю, но... не видать мне её...
Вот и я при знакомстве сказала, если судьба, то будем вместе, но на тот момент, думала - не-не-не
У нас, если кто дома, то телевизор всегда включен, ФОН так сказать, что-то должно гундеть
Нет, их только постоянно не хватает
О да! Всех гоню. Если приходят гости и спрашивают, что-то помочь?
Шикарный пирог Сделаю такой же, только с абрикосами попробую, утилизировать чуток надо
Да как сказать, иногда и кастрюлю-тарелку некуда поставить, ой да столько нюансов. Мне так уж лучше побегать. Утварь некуда прятать, горы стоят.... . Мы и не едим на кухне, негде
Должно быть очень вкусно. Пробовала в гостях пироги с творогом и карамельками (карамельки с вареньем) мне понравилось, но сама такие не делала никогда.
Сражена наповал |
|
03 Авг 2017 19:10
|
Любашка13
Ну это нормально, у тебя ж семья. Зимой всё уйдет. Зато не заглядывай, открывай, да кушай с удовольствием.
.
Вкусно видать, люблю всяких гадов морских.
Так мы все придерживаемся рецепта. А ты разве новичок? Не верю.
Вон и салаты крутишь, и варенья целый магазин наварила.
А меня угостили 1,5кг., но мелкая она, не такая как у Ирины на десертах
Хорошо вам съездить, отдохнуть.
У меня тоже гундит для фона постоянно, когда дома.
Помочь, не мешаться.
Как мне это знакомо, прям, как про меня.
А карамельки успевают растаять? |
долгих лет им здоровья
ага -в холодильнике пока стояли- я же не за раз их делала -уже прошлись-малосольные
А у меня вода из под крана, как вода...
. Обеды частенько на две семьи готовят, присматривают за квартирами. Ещё я приезжая, примазываюсь к ним. Можем вечеринку организовать или в кафе сходить, на природу. Разное...
, папа да
.
Главное, что вкусно. А те, кто дома сидит, и не спешит никуда, можно и поизвращаться
Только тут, и только сейчас!!!
Ага, вкусно. Чес слово

[/URL] упала под стол надолго 
и наедитесь и на зиму будет.