Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2017 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага
вот так и делаю)
да для рулетиков лучше потолще кабачки
я вот именно этой насадкой тоже редко пользуюсь
у нас вся такая
классная черника -крупная
да не сказала бы))) участок 9 соток...
понятно..ну все равно дорого
жалко что не наездишься
круто
ну все же судьба
ага-у меня так же..но у меня на кухне небольшой телевизор есть- так если я дома то чаще на кухне нахожусь там телевизор ага- для фона гундит
вот-вот |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2017 20:55
|
Irok
49 лет Киев |
Надо всё пробовать, а дальше как сложится, или приживется, или будешь знать, что такое кушать никогда не будешь
Супер!
Что-то одним ухом услышал, в пол глаза увидел...
Не мешать - не мешается
Да, так прикольно получается, не опишу, надо только пробовать
Всё, всем пока . Умчалась домой. На повестке дня стирка и "макароновый" суп, да и в магазин надо забежать... |
|
03 Авг 2017 21:41
|
irina-s
deutschland |
Еще бы запомнить такое слово
Уверена вкуснятина,Тань.
Жалко конечно
Ну надо же... Может все же повезет и уйдет опять, не всегда так случается, как врачи говорят.
Привыкли все же
Вкусно. Патиссоны я только магазинные, маринованные пробовала, вкусом показались, как и огурцы
Мы с мужем позавчера в китайский ресторан ходили, я там даже рыбу заказать хотела, но курочка победила.
А вообще, давно рыбу не готовила, нужно исправлять это дело.
Зато вчера наелась шнитцелей, 100 лет ничего в панировке не ела, блииииииин, ну как же вкусно было....
А я как то написала зать, вроде сказали неправильно. Зять- муж дочки.
Да ну, Люб, ты чего выдумываешь. Классно, что на море поедешь.
Люб, очень тебя понимаю.
Нормальный рост.
А я по рецепту Ивановны с творогом (кварком) один раз "кребль" сделала, теперь не хочу с кефиром.
О, так я еще не пробовала.
Сегодня пока в мешочек перекладывала одну черничку слопала замороженную, оказывается тоже вкусно, они хорошо кусаются.
В лептоп
Ну что то уже совсем...
А мне кажется, что это так же как с полнотой, совсем не обязательно, что такое по наследству передается, тем более у твоей дочи во время беременности началось.
Ага, нужно было только знать об этом
Зато есть.
Что то очень высоко вы его повешали или вам так удобно?
Хорошо, когда это кто то ест, я только для себя делаю.
Ну нормально так. Смотря конечно, что ты все садишь и сколько.
Вам виднее, что вы больше всего любите и едите.
Еще бы
Да, если бы рядом было
А я тишину люблю.
Хорошего вечера, Ирин.
Что то кажется я опять где то что то пропустила
Танюш, oна быстро готовится и вкусная. Надеюсь вам понравится.
В АЛДИ где то 5,50 кг выходит, я считаю, что это нормально, если учитывать что их не нужно сначала собирать и куда то за ними ехать.
А, понятно. Ну тогда давай трать выходные.
Тань, так ты ее в землю посади и не нужно никуда носить.
Нет, все нормально было, просто по вкусу не очень, не такой пышный, как со сметаной и я сахара не доложила. А вообще, этот рецепт для яблочного пирога был, вот с ними бы наверное вкуснее получилось.
Да прям... я вообще много засолками не занимаюсь, тем более сейчас... Ну ты и делай все по рецепту, только стерилизуй по своему и все.
Если салат, то так же как свой - горячим в банки и все дела.
Ага. Думаем даже еще раз съездить, насобирать на поесть и еще немного заморозить.
Но это как получится...
Вот молодцы, раз и в дорогу
Очень рекомендую. Пирог вкуснючий.
Ой, Ириш, верю тебе.
У меня вроде и не совсем маленькая кухня, но места тоже нифига нет, а то, что убираю куда нибудь, типа если понадобится, то достану... так я и не вспоминаю потом об этом... что оно у меня есть, что нет... как то так.
И не люблю, когда у меня все завалено. Мне нужно шкаф открыть и видеть, что у меня там есть
Главное, чтобы вкусная была |
|
04 Авг 2017 1:52
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
огурцы и помидоры ещё ни разу не закрывала, но ужасно хочу. Думала в этом году, но уже по времени не успеваю. Может, если бы были свои, тогда да, а покупать уже не буду.
у меня не карамельки, у меня шоколадные конфеты.. Но я не пекла сегодня, не успела. Ходили с сыном в цирк |
|
04 Авг 2017 2:03
|
Татьяна М.
а я три дня кушала, сегодня доела. Ещё когда-то нажарила филе, не знаю кого, а кушать что-то не стали. Заморозила. А тут натушила кабачок, а туда кусочками рыбку накидала ещё овсяноблин делала с этой начинкой У нас так в садике готовили, но не совсем так, и рыбка красная была. Короче, вкусно мне очень было
А сегодня пол кило нута сварила, буду с тушёнными овощами кушать. И рыбки надо из морозилки достать, закоптить...
ну и на здоровье
у меня мои родители и моя сестра мужа зятем называют, я сноха у его родни и для родителей, и для снох и для братьев его
опять девочкам головоломка
диабет, к сожалению, да... я под подозрением..
сыну тоже из кабачка очень нравиться. |
|
04 Авг 2017 10:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро!
У меня сегодня конфеты из нута планируются, хлеб из пшенной муки и возможно блины двух сортов, обычные и безглютеновые, ну и овощное рагу или заморожу остатки кабачков и синеньких. |
|
04 Авг 2017 10:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Irok
У меня не было комплекса по поводу моего роста, прабабушка всегда говорила-мал золотник, да дорог. А вот за рост сына переживала. Ну ничего. Уже выше меня на20см, а ему еще расти тоже. Доча тоже уже плати до плеча...так что золотником я в семье остаюсь |
|
04 Авг 2017 10:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Татьяна М.
У меня еще с кг рыбного фарша лежит в морозилке. Убила один день, сразу селедку раз делала и смешала с овощами. Осталось только яйцо вбить. Жду когда мои отдохнут от прошлой партии. |
|
04 Авг 2017 10:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ляночка08
У меня тоже телек на кухне хоть и старенький, но есть. Муж не хотел его ставить, вот говорит как появятся деньги, купим новый. Подразумевается на стенку повешать. Хорошо, сказала я, как повесишь так и зови меня- снова начну по полдня на кухне торчать-готовить вам К вечеру установил мне старый телек |
|
04 Авг 2017 11:53
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Доброе утро!!!
Сырые как кабачки, только поплотнее мякоть, а в закатке, почти как огурцы.
У меня бы победа досталась рыбке.
Правильно - муж дочки зовется зятем.
Что с творогом вкуснее? Это что за рецепт?
Надо настроиться на такие подвиги. Да овощей прикупить, а потом в бой с урожаем.
Вот по-моему здесь то как раз и ничего сложного нет. С салатами сложнее.
Какие молодцы. Тоже хочу в цирк.
Ммммммм дразнилка.
И не говори. Вы хоть в скобочках пишите нам перевод. Что за зверь такой |
|
04 Авг 2017 12:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки привет
мы в дороге, часа два уже, заезжали в мекдоналс позавтракали и дальше. Вчера не получилось зайти |
|
04 Авг 2017 12:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
04 Авг 2017 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аня это что? |
|
04 Авг 2017 14:07
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Тоже ни разу и тоже хочу.
Тоже хочу в цирк, но в НАСТОЯЩИЙ, большой.
Если чО, их можно заморозить, я пробовала.
Я всегда забываю как он по русски зовется
Да, я понимаю, НО это так же ,как с ожирением, все зависит еще от нас самих, как мы питаемся и т.д. есть, конечно и исключения. Ну, я так думаю... Еще у нас сейчас многие делают оперативным методом уменьшение желудка, чтобы похудеть и у многих диабет- БЫЛ, а после того как похудели больше ни шприцов, ни таблеток, все "уходит". Сейчас моя соседка хочет сделать.
Так, это то я знаю, я на мужа сестры моего мужа так сказала...
Деверь- это кто ж такое запомнит, да и слово какое то... уж лучше- швагэр.
Потом ссылочку кину
Настраивайся, скоро лето кончится.
Так если бы я его знала, я бы и сразу писала- без перевода.
Ларис, хорошо вам провести время.
Вкуснятина. Тоже люблю такие конфетки, только без masla делаю |
|
04 Авг 2017 15:13
|
Irok
49 лет Киев |
|
Доброго всем дня!
Побуду сегодня с вами, а заввтра опять к маме. Очередная попытка привести в порядок волосы. Никак к мастеру не могу попасть. То она в отпуске, то в загуле. У меня уже не короткая стрижка, а плюшка на голове
Вот в воскресенье вернусь испеку и покажу. Пока печь некому. Все в разъездах. Приеду с дочкой, пожелала в Киеве потусить недельку-вторую, соскучилась. Будет поедатель, будем печь.
У меня так же, как начну что-то искать . Оказывается, столько всего есть, что забываешь что искала, уже что-то другое и пригодилось
Давненько я не была ни на каких мероприятиях. А так хоЦЦа.
Конечно... красная рыбка... Я сегодня, с утра засолила , буду завтра смаковать
Красиво, Анечка, сказано вот и комплексов не было. У меня немного другая история
Писала, что еду к маме, ещё вчера позвонила, говорю "мама, я еду - с тебя рыба!!!" Отзвонилась, уже купила и рыбу, и лук. Будет делать мою любимую под маринадом
На трюфельные похожы... |
|
04 Авг 2017 17:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Ну, чё то совсем не успеваю. Вроде ни черта не делаю, но захожу только с утреца вас почитать .
Лэптоп- лэп означает колени, а топ-верхушка. Т.е. дословный перевод -на коленях. Именно так многие и пользуются ноутбуком, особенно студенты, школьники, когда где-то в парках, на скамейках. А "ноутбук" по английски означает "тетрадь, блокнот". Короче, вот так все запутано.
Я тоже готовила нут на днях, даже фотку сделала. Света Ляночка, приду с отчетом , рецепт то твой был с нутом. |
|
04 Авг 2017 19:40
|
Ляночка08
|
точно
я сегодня варила
я вот пару дней собираюсь скумбрию приготовить..но..такая жара- духовку не хочу включать..разве что на пару сварить жду когда прохладнее станет -тогда запеку
ну хорошо что вообще узнала -теперь будешь пользоваться
ага-моя помощница
нам удобно- обычно смотрим сидя (или лежа ) на диване-напротив -так что удобно... если помнишь-у нас и прошлый телевизор так же висел-только в углу- там видно только дырки остались от крепления подставки..надо их как-то замаскировать...так что мы привыкшие
была бы только моя воля- я б давно его садом засадила но муж пока против- не знаем еще- будем ли строить дом или не будем..если будем- надо распланировать участок..а если нет- то по другому будет планировка...а может мы его вообще когда-то продадим хотя мама уже сложила список того что она нам привезет осенью садить- это после того как оградим участок.... да и я сама хочу- малину-смородину-клубнику как минимум в этом году посадить
кто как привык..я читать в тишине люблю...а если на кухне что делаю- то телевизор включаю..
пускай получится
остатки нута заморозь
я это слово знаю
кушать захотел-бегом поставил телек
супер полезные
Сленг (англ. slang) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных группах людей (профессиональных, общественных, возрастных и так далее).
я все время нут морожу
ноутбук
хорошо-но как ни крути- все же операция... и на нее наверное решаются те у кого уже ооочень большой вес..
косички плети
а что делаешь? загораешь?
точно-запутано
жду |
|
04 Авг 2017 19:45
|
Ляночка08
|
приветик,девочки.ну у нас и жара за 30 муж на речку планирует завтра..а у меня вчера вечером почка что-то разболелась..ээх..опять буду на береге сидеть ...не судьба мне в этом году поплавать
прикол вам принесла- закрывала салат сегодня- нарезаю огурцы- смотрю- улыбается
лосось на пару с овощами
голубцы с утра два дня кашу делаю(правда,из пакетика -но к ней добавляю ягоды)- на удивление- нет голо куплю обычной овсянки- буду варить(а это просто нарыла в своих закромах три пакетика каши )
с клюквой с черникой |
|
04 Авг 2017 20:43
|
Ляночка08
|
|
irina-s
Ир,кстати- делала мороженное из банана.черники и пюре из смородины-вкуснятина |
|
04 Авг 2017 23:17
|
Татьяна М.
|
Девочки, всем привет!!!
утром увидела фото, думаю- приготовлю.. не приготовила , заморозила нут
а мне наоборот, мелкие по душе, у нас в Красноярске был огромный... но эта толпа народу хотя всё равно, и там очень здорово!!!
Ириш, заморозила, ага.. помню тут речь об этом шла..
Ириш, спорить не буду, тут ты права... У моей мамы он начался, когда она узнала, что у отца опухоль головы... Как и я всё близко к сердцу.. Папа, слава богу живёт, а вот мама... Я регулярно проверяюсь на сахар, я в "зоне риска"
Irina Divers Ириш, всё так понятно объяснила спасибо!
я смотрю эпидемия
выходные на даче... нужно добить эти полы!!! |
|
04 Авг 2017 23:26
|
Татьяна М.
есть!!!
и финансы позволяют, не уверена, что это бесплатно... |
|
05 Авг 2017 3:00
|
irina-s
deutschland |
Я буквально вчера про нее вспоминала. Жаль у меня ее кроме меня никто не ест, если, то придется себе одной готовить.
Иногда пару слов "черкани"
Кто в школе учил английский, тот точно не забудет это слово.
Мне кажется, Ириш, мы уже как то писали здесь про лэптоп и про ноутбук и ты все это объясняла...
Еще пару раз повторишь и все запомнят, даже те у кого с памятью не очень.
У меня 2 рыбки лосося в морозилке лежат, тоже жду подходящего момента, чтобы все дома были
А, ну тогда понятно. Сначала нужно конечно решить чего и как вы хотите.
Уже получилось. Муж с утра один съездил и 3,5 кг насобирал и уже их нетУ.
Сделала МНОГО десерта (творог,йогурт, стевия+карамельный сироп, черника), спекла еще один кухен и немного еще заморозила. Сколько я кухена съела - рассказывать не буду...
Я тут четвертый день пункты не считаю
Да, конечно ОП рисковано, но с большим весом тоже риска хватает, особенно, когда болезней куча.
У соседки точно не знаю, но может кг 110 есть, не скажу что ооооочень большой вес. У нее был рак груди, примерно 1,5-2 года назад ( грудь отняли и пока вроде все в норме). Когда она спросила у врачей про такое ОП они прямо ВСЕ двумя руками ЗА. Потому как у нее еще диабетес, то риск что рак вернется большой.
У нас 19-23 и почти каждый день дождь.
Поет тебе чего то.
Голубцов хочу.
Ммммммм.... мне бы тоже понравилось. Хотя с черной смородиной еще не пробовала
Не-не, я не считаю, что прямо всегда так, причины разные бывают... но часто бывает так, что все же лишний вес и плюс еще что то
Мамулю жалко твою, Танюш
Бесплатно. НО на это должны быть причины, т.е. оооогромный вес и типа у тебя из за него психика нарушена. Куча врачей должны добро дать... в общем это не быстро и не легко все Но кто хочет, тот добьется
Пирог с красной смородиной "Проще простого" http://forum.say7.info/post6059495.html#6059495 Паштет из куриной грудки http://forum.say7.info/post6059494.html#6059494 Мясо в соевом маринаде http://forum.say7.info/post6059493.html#6059493 |
|
05 Авг 2017 4:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкуснота вырастет.
Нет, уже не загораю. Некуда уже, и так морда лица как у негра. Но весь день практически на берегу проходит , книжку почитать, покупаться, погулять. Сегодня вот пятница, так стирка, уборка, магазин. Да, еще и шторм начался, поэтому и время появилось на форуме повисеть.
Приду.
Смешные какие.
Хочу.
Тань, читала про вашу эпопею с термитами. У нас на юге это вообще беда. У соседей в округе, где раньше жили, все полы в домах были сожраны. У нас обошлось, муж нанимал мужика, который раз в 10 лет чем то пропитывает землю вокруг дома за 1000 $. И каждый год перед Рождеством ползал внутри дома на коленках и проверял все закоулки, уголки на предмет термитов за 80 $. Так что нам повезло в этом плане. Термитов не было.
Пишу, пишу.
Ага.
Вкуснота. Люблю такое мяско. |
|
05 Авг 2017 6:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Салатик от Светы
http://forum.say7.info/topic78909.html Очень понравился.
Конфетки полезные опять покупала. Макадамия, клюква, миндаль.
А это уже самолепные . Арахис, семечки, финики, курага. |
|
05 Авг 2017 16:04
|
Ляночка08
|
ну раз заморозила-когда-то приготовишь)
правильно что контролируешь вопрос
ну если по мед показаниям- у вас может страховка покрывает..у нас то типа бесплатная медицина-но за все надо платить
здорово
молодец что поехал
ну вы и едите я на всю зиму купила 2 кг
ну да в таком случае конечно надо
на передают дождь--но нет его и жара ждем похолодания до 25 градусов на ту неделю обещают
ага-поет,а голубцы- это перцы увидела?
у меня даже не черная смородина-а йошта- гибрид смородины и крыжовника
точно-кто хочет всего добьется..хотя-мне кажется кто очень сильно хочет-тот и без операций похудеет
красивый и паштет с мяском аппетитные
еще не садила даже
понятно- дел хватает)) хорошо что шторм-то к нам пришла
ага
на здоровье
|
да не сказала бы))) участок 9 соток...
Супер!
Что-то одним ухом услышал, в пол глаза увидел...
. Умчалась домой. На повестке дня стирка и "макароновый" суп, да и в магазин надо забежать...
Зять- муж дочки.
Классно, что на море поедешь.
Что то очень высоко вы его повешали или вам так удобно?
мы в дороге, часа два уже, заезжали в мекдоналс позавтракали и дальше. Вчера не получилось зайти 
уж лучше- швагэр.
Писала, что еду к маме, ещё вчера позвонила, говорю "мама, я еду - с тебя рыба!!!"
приветик,девочки.ну у нас и жара 

спасибо!
есть!!!