Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
edisson83 писал(а):
сделал в очередной раз брюност. в этот раз не пожалел домашних сливок м молока добавил и, вы знаете, я по-новому взглянул на этот вторичны1 сыр-получился очень сливочный вкусный пластичный, мажется на хлеб, просто бомба, а с кофе, ням-ням

работает принцип: "кашу маслом - не испортишь"))))
я в этом году ни разу не варила unknown
больше на Рикотту налегаю)))
Д"яна писал(а):
Ну вот! В нашем полку любителей брюноста прибавление!!!

Таня, ты же с Денисом одной крови(тельцовой) girl_haha

Денис,классный Брюност у тебя good good good

 
28 Июл 2017 13:21

Страница 135 из 193