Молочный фасолевый суп

MN2012

Наталия


Minsk
Нежный суп, вкус моего детства. Для пикантности, по желанию, можно добавлять разные специи - карри, паприку, мускатный орех. Ниже приведу самый базовый вариант.
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты на 4 порции:
2 ст. готовой отварной белой фасоли
2 средние картофелины
1 крупная морковь
1/2 луковицы
1-2 ст. молока (количество зависит от желаемой густоты супа)
соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.
2. В кастрюле закипятить немного воды (чтобы хватило только покрыть овощи), добавить подготовленную морковь и варить на небольшом огне 5 мин. Затем добавить нарезанный картофель и половину луковицы (целиком), немного посолить и варить до мягкости овощей.
3. Когда овощи будут готовы, добавить фасоль и варить все вместе еще 5 мин.
4. В самом конце влить молоко, разбавив суп до желаемой густоты, довести до кипения, досолить по вкусу и снять с огня.
5. Подавать сразу.

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
28 Июл 2017 22:11

Страница 1 из 1