Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Э-ге-гей, где все? Сделала жирные сливки из 10%-ных, результат как и с молоком. Через сутки в ёмкости две субстанции, внизу молоко, вверху масло. Ложкой помешала и начала взбивать. С первых вжиков масса начинает быстро пениться и увеличиваться в объёме. буквально через пол минуты уже видны отчётливые следы от венчиков. Потом как будто масса становится жиже, следы уже не такие явные. Со сливками из молока было то же самое. В общем, дольше взбивать не решилась. консистенция сильно подтаявшего мороженого получилась. Если взять ложку и положить в другое место плошки, так и лежит, но очертания очень мягкие. Девочки, сколько времени вы взбиваете магазинные сливки?

 
28 Июл 2017 23:50

Страница 931 из 988