Вернуться на форум

Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
Инна0508 писал(а):
Пока я добралась до форума, все вопросы и проблемы уже разрешились

спасибо тебе большое,Инна, за идею переносного регулятора good
правда, регулировать я еще не научилась, муж в помощь)))))
холодильник фунциклирует Yahoo! ттт)))
Инна0508 писал(а):
.корова у меня вымя проткнула сильно

корову очень жалко, она ведь , как член семьи
молодец,что ты справилась и с функциями ветеринара praising good
Д"янаТанюш, умница girl_in_love процесс пошел
я уже скопировала и распечатала сейчас твой отчет dance2
делать буду недели через две закваски
теперь из-за "сырного" холодильника, минус одна морозилка Embarassed
а в других полно листьев и карасей wacko1

Татьяна_66Танечка, тебе вариант с рабочими заквасками стоит попробовать.
У тебя осталась еще чуток сухой?

Д"яна писал(а):
А я купила себе 2 дуршлага с поддонами - каждый по 150 рублей. И довольная!!! Больше не буду на формы соблазняться.

так и я не собираюсь больше покупать, но помечтать то хочется Wink
Для прессующихся сыров, настоящие формы , все-таки , лучше good
Ничего не вылезает с краев при прессовании.

 
29 Июл 2017 14:45

Страница 136 из 193