Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Пластиковые коробочки

а с ними как стерильность соблюсти?
может самогоном протереть? wacko1 girl_haha
кипятком ведь не обольешь?
Д"яна писал(а):
Мнение уже супер-положительное

Иннуся, у нас двигатель прогресса good2 good2 good2
с ее подачи прессы сделали, дешевые пакеты прикупили, терморегуляторы поставили,закваски начали внедрять и деньги экономить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе, что "будоражишь" мысли girl_claping girl_claping girl_claping
Таня, и что мы так долго тормозили с рабочими заквасками? wacko1
Д"яна писал(а):
Моя дочь варит "сырный" суп - им ОЧЕНЬ нравится!

я тоже варю, но этот все-таки своеобразный и перчика еще много,как оказалось Embarassed
Д"яна писал(а):
Вот, примите - мой отчет. Это домашний бройлер весом 3 кг. Разрезала его на 4 части. Мариновала 2 суток.

Учитель отдохнет на море и потом обязательно тебе в журнал выставит "отлично" praising
Д"яна писал(а):
Как видите, су-видила вместе с косточками.

кто бы сомневался, что ты будешь экспериментировать give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д"яна писал(а):
Самое главное - оценил внук - уплетает за обе щеки, колбаса - НЕ нужна!

ребенка не обманешь, они ,как кошки ,нутром чувствуют качество girl_haha
Обучай сноху, пусть внедряет новые и полезные технологии dance2
Д"яна писал(а):
Вот этикетка от липазы (с инструкцией)

для козьего,на мой взгляд, никакой липазы не надо unknown
Он САМОДОСТАТОЧНЫЙ good2
я липазой пользовалась всего два раза,но разводила в воде( с лупой и в очках читала)
Д"яна писал(а):
А это, Лида - тебе "отчетик" - рабочая закваска в расфасованном виде.

а шприц для чего?и отчитайся ,как баночки пластиковые стерилизовала girl_haha
Удачных тебе сыров, Танюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
30 Июл 2017 18:35

Страница 136 из 193