Д"яна писал(а): |
Пластиковые коробочки |
а с ними как стерильность соблюсти?
может самогоном протереть?
кипятком ведь не обольешь?
Д"яна писал(а): |
Мнение уже супер-положительное |
Иннуся, у нас двигатель прогресса
с ее подачи прессы сделали, дешевые пакеты прикупили, терморегуляторы поставили,закваски начали внедрять и деньги экономить
Спасибо тебе, что "будоражишь" мысли
Таня, и что мы так долго тормозили с рабочими заквасками?
Д"яна писал(а): |
Моя дочь варит "сырный" суп - им ОЧЕНЬ нравится! |
я тоже варю, но этот все-таки своеобразный и перчика еще много,как оказалось
Д"яна писал(а): |
Вот, примите - мой отчет. Это домашний бройлер весом 3 кг. Разрезала его на 4 части. Мариновала 2 суток. |
Учитель отдохнет на море и потом обязательно тебе в журнал выставит "отлично"
Д"яна писал(а): |
Как видите, су-видила вместе с косточками. |
кто бы сомневался, что ты будешь экспериментировать
Д"яна писал(а): |
Самое главное - оценил внук - уплетает за обе щеки, колбаса - НЕ нужна! |
ребенка не обманешь, они ,как кошки ,нутром чувствуют качество
Обучай сноху, пусть внедряет новые и полезные технологии
Д"яна писал(а): |
Вот этикетка от липазы (с инструкцией) |
для козьего,на мой взгляд, никакой липазы не надо
Он САМОДОСТАТОЧНЫЙ
я липазой пользовалась всего два раза,но разводила в воде( с лупой и в очках читала)
Д"яна писал(а): |
А это, Лида - тебе "отчетик" - рабочая закваска в расфасованном виде. |
а шприц для чего?и отчитайся ,как баночки пластиковые стерилизовала
Удачных тебе сыров, Танюш
