Вернуться на форум

Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
а шприц для чего?и отчитайся ,как баночки пластиковые стерилизовала

Шприц - это видишь стаканчик стеклянный - там фермент, шприцем отмеряю girl_haha
А баночки пластиковые мои кипятка НЕ боятся. Кипяточком залила и через минуту вытащила girl_haha
Лидия-57 писал(а):
я липазой пользовалась всего два раза

а я пользуюсь. Ещё интересней вкус! nyam2 Wink
Ну и вот ещё "а-ля ветчина" girl_haha Это половина куриной грудки и 2 окорочка, после маринования мяско порезала на кусочки, завернула плотненько в пакет для запекания и завакуумировала. Варила всё вместе (с 2 бройлеров: части и эту вот ветчину) в 2 мультиварках, потому что в одну не уместилось.
Вот на фото видно - белое это куриная грудка, а то что порозовей - окорочка.
Фото

Понравилось ОЧЕНЬ. Буду делать. girl_in_love girl_bye girl_claping

ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ! Кто делал Кноллики!!! Сколько добавлять фермента на 4 литра молока??? Вижу что надо МАЛО, а сколько??? НЕ ПОНИМАЮ!!!

 
30 Июл 2017 18:56

Страница 136 из 193