sofigrom
Софья
37 лет
Новосибирск
Куриная грудка, сливки, сыр, зелень, специи, соль, перец, паприка, масло.
Нарезаем грудку кусочками. Добавляем соль, паприку и перец. Перемешиваем и оставляем на 30 минут. Потом обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем воды и тушим 20-25 минут на среднем огне.
За это время готовим соус.
Сыр трем на крупной тёрке, добавляем сливки и рубленную зелень. Добавляем к курице, огонь ставим небольшой , перемешиваем и даем потушиться ещё минут 10-15.
По вкусу - невероятно нежно и вкусно.
Обращу внимание, что я умышленно не говорю о количестве ингредиентов - оно зависит исключительно от того на какое количество человек вы готовите и как привыкли - на раз иди на 2-3 дня.