Мясо-грибная вкусняшка

sofigrom

Софья

37 лет
Новосибирск
Что нужно для готовки: лук, морковь, помидорка, грибы, зелень, мясо (у меня говядина), приправы и соль по вкусу.
Лук, морковь, помидорку и грибы обжариваем. Порядок закладывания не важен.
Добавляем соль и приправы, тщательно перемешиваем.
Даем тушиться на среднем огне (у меня 7 из 9).
Мясо нарезаем мелкими кусочками. Закладываем, перемешиваем. Ждём, периодически помешивая.
А конце убавляем огонь (5 из 9) и добавляем мелко рубленную зелень, перемешиваем. Даем ещё минут 5 постоять на огне. Блюдо готово. Гарнир на ваш вкус.
Фото

 
31 Июл 2017 10:28

Страница 1 из 1