Мясо-грибная вкусняшка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2017 10:28
|
sofigrom
37 лет Новосибирск |
|
Что нужно для готовки: лук, морковь, помидорка, грибы, зелень, мясо (у меня говядина), приправы и соль по вкусу.
Лук, морковь, помидорку и грибы обжариваем. Порядок закладывания не важен. Добавляем соль и приправы, тщательно перемешиваем. Даем тушиться на среднем огне (у меня 7 из 9). Мясо нарезаем мелкими кусочками. Закладываем, перемешиваем. Ждём, периодически помешивая. А конце убавляем огонь (5 из 9) и добавляем мелко рубленную зелень, перемешиваем. Даем ещё минут 5 постоять на огне. Блюдо готово. Гарнир на ваш вкус. |
||
04 Ноя 2023 14:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
04 Ноя 2023 17:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Наташа, вот умеешь ты находить вкусные рецепты, а с каким мясом готовила?
|
||
04 Ноя 2023 18:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|
||
04 Ноя 2023 21:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
В этот раз готовила с филе куриного бедра, чтобы уж совсем быстро получилось. |
||
04 Ноя 2023 21:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
с удовольствием попробую
|