Пирог «Сытный»

sofigrom

Софья

37 лет
Новосибирск
И так, сначала готовим начинку.
Лук, морковку, шампиньоны, курицу мелко режим и обжариваем до готовности на сковороде. Добавляем соль и специи по вкусу
Берем слоёное тесто, раскатываем, выкладываем на противень.
Сверху выкладываем начинку. Я выкладывала шумовкой, чтобы дать стечь лишней влаге.
Сверху закрываем тестом.
И в духовку на 30-40 минут.
У меня что-то пошло не так, и дно пристало к противню. Но начинка даже из развалившегося пирога ОЧЕНЬ вкусная.
Кстати, такую начинку можно готовить как самостоятельное блюдо к любому гарниру.
Фото

 
31 Июл 2017 10:31

Страница 1 из 1