Пирог «Сытный»
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Июл 2017 10:31
|
sofigrom
37 лет Новосибирск |
И так, сначала готовим начинку.
Лук, морковку, шампиньоны, курицу мелко режим и обжариваем до готовности на сковороде. Добавляем соль и специи по вкусу Берем слоёное тесто, раскатываем, выкладываем на противень. Сверху выкладываем начинку. Я выкладывала шумовкой, чтобы дать стечь лишней влаге. Сверху закрываем тестом. И в духовку на 30-40 минут. У меня что-то пошло не так, и дно пристало к противню. Но начинка даже из развалившегося пирога ОЧЕНЬ вкусная. Кстати, такую начинку можно готовить как самостоятельное блюдо к любому гарниру. |
|
16 Авг 2017 19:42
|
Ronnie
36 лет |
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО. СПАСИБО!
|