Шоколадный мусс «трио»(без яиц и желатина)

Амритана

Ната


Одесса, Украина
Julliet писал(а):
готовый мусс ушел застывать в холодильник


Julliet писал(а):
Этапа с морозилкой не избежать

Всё-таки в холодильнике или морозилке он должен застывать? unknown У меня после добавления шоколада, растворенного в кипятке, сливки стали жидковатые и взбиваться, как раньше, уже не хотели... Embarassed В результате слои перемешались, получился такой "мраморный" десертик, кстати очень вкусный и нежный. good Но после ночи в морозилке он замерз. girl_in_dreams Теперь нужно ждать, чтоб оттаял. Smile И фото нормальных нет - всё делали в спешке, не успела проверить, что мои там нащелкали... wacko1
Фото

Фото

Вкусно в любом случае. good2 Спасибо за рецептик. Rose

 
31 Июл 2017 14:57

Страница 1 из 1