Амритана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/327979634fa9fd342b04f.jpg)
Ната
Одесса, Украина
Julliet писал(а): |
готовый мусс ушел застывать в холодильник |
Julliet писал(а): |
Этапа с морозилкой не избежать |
Всё-таки в холодильнике или морозилке он должен застывать?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
У меня после добавления шоколада, растворенного в кипятке, сливки стали жидковатые и взбиваться, как раньше, уже не хотели...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
В результате слои перемешались, получился такой "мраморный" десертик, кстати очень вкусный и нежный.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Но после ночи в морозилке он замерз.
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
Теперь нужно ждать, чтоб оттаял.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
И фото нормальных нет - всё делали в спешке, не успела проверить, что мои там нащелкали...
Вкусно в любом случае.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Спасибо за рецептик.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)