Елена301276 писал(а): |
Я вот тоже несу пробный "Три шоколада". Кривенький-косенький, но вкусный |
И всё по правилам, да? Правильный бисквит. сверху глазурь. Молодчина! Небольшая кривизна только сверху, так все слои ровненькие, здорово!
У меня последние несколько дней были как у настоящего тортодела. 4 торта на заказ и один себе
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Сегодня отдала Полёт весом 1,750 кг
и небольшой бисквитный тортик. Внутри шоколадный чиз, снаружи просто чиз. Зеркалка показала мне фигу вместо потёков, зато наверху вполне растеклась почти на всю поверхность. А ведь было только 50 гр. Именно по этой причине не стала сильно её остужать, чтобы растянуть по верху. Но не думала, что потёки совсем не получатся. Температура была 30 гр.