Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Tatyana_Kherson писал(а): |
я сухой сычужный фермент добавляла, 0.1гр на 4л молока |
Слава Боженьке! Спасибо, Танюша.
Лидия-57 писал(а): |
6 капель на 4 литра телячьего жидкого |
И тебе, Лида, тоже.
edisson83 писал(а): |
тертый в блюдо мне понравился |
Очень вкусно на вид!
А я сделала термофилку материнскую из Даниско. Получилось. Потом рабочую забодяжила на полтора литра. Пришлось отдать мужу на съедение. Он решил что это кефир (кислое молоко) для него

Ну ничего, у меня теперь Материнской много. Так что сделаю и рабочую себе. Благо, места в морозилке есть (у меня их 2, одна сундук, другая вертикальная. И ещё холодильник двухкамерный
Выкопала чеснок, и такая вот оказия приключилась: Ёлка-коза подошла и слопала листву от чеснока... Какое теперь молоко у неё будет - с чесночным запахом???
Наверное, в Кнолли и чеснок добавлять не надо будет
