Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Tatyana_Kherson писал(а):
я сухой сычужный фермент добавляла, 0.1гр на 4л молока

Слава Боженьке! Спасибо, Танюша.
Лидия-57 писал(а):
6 капель на 4 литра телячьего жидкого

И тебе, Лида, тоже.
edisson83 писал(а):
тертый в блюдо мне понравился

Очень вкусно на вид!
А я сделала термофилку материнскую из Даниско. Получилось. Потом рабочую забодяжила на полтора литра. Пришлось отдать мужу на съедение. Он решил что это кефир (кислое молоко) для него girl_haha Ну ничего, у меня теперь Материнской много. Так что сделаю и рабочую себе. Благо, места в морозилке есть (у меня их 2, одна сундук, другая вертикальная. И ещё холодильник двухкамерный girl_haha
Выкопала чеснок, и такая вот оказия приключилась: Ёлка-коза подошла и слопала листву от чеснока... Какое теперь молоко у неё будет - с чесночным запахом??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Наверное, в Кнолли и чеснок добавлять не надо будет girl_haha girl_haha girl_haha

 
31 Июл 2017 22:58

Страница 137 из 193