Svechka37

Светка
Подмосковье
loranas писал(а): |
Светочка, есть разница между вариантами? Какой больше понравился?
Последний раз через холодильник вполне получился, но всё равно никак этот вариант не приму, мне процесс в обычном режиме понятнее, контролируемее и предсказуемее по результату. |
Лара, прости, сразу не ответила - у меня гостят трое внуков, все внимание и время занимают.
С французским деревенским и холодильником - такая история у меня впервые, делала с мыслью: "не получится, приобрету опыт", как Лена всегда говорит.
Но результат меня приятно удивил - хлеб ничем не отличался от обычного, ни малейшей кислинки лишней не было, пористый, вкусный, как всегда.
Получилось, что на ферментации он простоял в холодильнике часов семь.
Лар, конечно, когда в обычном режиме - понятнее, контролируемее и предсказуемее по результату, но вот бывают ситуации, когда надо отступить, и я очень довольна, что можно и так практиковать. Надо еще раз повторить, закрепить... Лара -
Всем привет, девочки.