Спагетти с горошком, чесноком , оливковым маслом и зеленью

~Iren~

Ирина



казачка писал(а):
Не могу, как итальянцы, пасту есть каждый день, но иногда очень-очень хочется

Кариночка, привет! Я тоже не ем ее каждый день, но сейчас раз в неделю готовлю с удовольствием. Это ж какое у них разнообразие данного блюда. good2
И как выяснилось , ничего сложного в готовке нет. Главное , ее правильно сварить и приготовить соус. 15-20 минут и сытный , полезный ужин готов.
казачка писал(а):
Беру на заметку, т.к. потихоньку приучаю своих к шпинату , поэтому рецепт подходит

Здорово! Полезная штучка этот шпинат. girl_haha
Надеюсь, что рецепт пригодится.
Я тут закупила фрукты и сгущенку , хочу твое мороженное приготовить. Yahoo! Так что , в ближайшие дни жди в гости. give_heart

 
01 Авг 2017 13:25

Страница 1 из 1