~Iren~
Ирина
казачка писал(а): |
Не могу, как итальянцы, пасту есть каждый день, но иногда очень-очень хочется |
Кариночка, привет! Я тоже не ем ее каждый день, но сейчас раз в неделю готовлю с удовольствием. Это ж какое у них разнообразие данного блюда.
И как выяснилось , ничего сложного в готовке нет. Главное , ее правильно сварить и приготовить соус. 15-20 минут и сытный , полезный ужин готов.
казачка писал(а): |
Беру на заметку, т.к. потихоньку приучаю своих к шпинату , поэтому рецепт подходит |
Здорово! Полезная штучка этот шпинат.
Надеюсь, что рецепт пригодится.
Я тут закупила фрукты и сгущенку , хочу твое мороженное приготовить.
Так что , в ближайшие дни жди в гости.