ВВВ Виктория
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/172608499061f292df89555.jpg)
Виктория
45 лет
Одинцово
появилось время и
Алла475
сливки натуральные (а я беру только такие на растительных не работаю принципиально, по вкусу их за километр увижу и с закрытыми глазами узнаю вкус) взбиваются быстро за 2-3 минуты уже мягкие пики, перебить очень легко - будет чудное масло сливочное за 5 минут взбивания (да, речь о небольшом обьеме 200-250 мл, если обьем взбивания больше, то чуть дольше до плотности взбивать
Bonte
с возвращением тебя)
поскорее наладить жизнь
много заказов и много клиентов, интересных работ
Ksunik87
не помню, поздравляла ли тебе со званием Многодетной Мамы)
Поздравляю: здоровья семейству, терпения тебе и много радости
Алла475
очень достойно все и полет и пеппа, а вот градусник надо менять, врет он похоже или батарейку поменяй
Ksunik87
ты видно соскучилась по тортоделанью - много всего натворила
а у меня виток мороженного- сорбетов: лимонный сорбет, лимон-маракуйя сорбет, малиновый сорбет, ванильное , карамельное, соленая карамель - вот что делала)
Девочки,
можно предлагать Павлову на продажу:
за несколько дней выпекаем основу с бортиком, за день делаем крем заварной и в день отдачи на основу кладем крем заварной со сливками и украшаем ягодами, можно целиком малиной или черникой/голубикой - те что не режем и не потечет, крем не размягчает основу и несколько часов спокойно торт проживет (транспортировка в сумке холодильнике и не в самое пекло)
и очень советую всем попробовать для себя сделать - порадуйте семью пока ягод полно - это волшебно с земляникой и малиной)