tatiana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/77412444650048c757aa91.jpg)
Taня
49 лет
Deutschland
Здравствуйте Юлия.
Очень заинтересовал рецепт своей простотой, и массой позитивных отзывов.
Вот закрыла 2 баночки салата, сделала 1/3 от нормы на пробу, подогнала все продукты, и оставила себе мисочку чтоб сразу поесть.
Во время варки пробовала два раза, первый раз добавила, всего и соль и сахар и уксус, но какая-то горечь присутствует. Могут кабачки от природы горчить?
Добавила чеснока, вкус для меня пресноватый был. Перед разлитием в банки попробовала ещё раз, и хочу спросить, какой вкус у салата должен быть?
Мой как-то слабо сладкий, соль и уксус почти не чувствуется. Так должно быть?
При стольких позитивных отзывов, не должно быть сомнений.
Мож соль у нас такая....
Наверное ему просто ещё постоять надо.....
У кого-нибудь нибудь так было?
Ну в любом случае, убираю баночки в подвал, и зимой попробую в пост с картошкой.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
спасибо за рецепт.