Салат-маринад из кабачков
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 22:51
Mia Souma
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
05 Ноя 2016 13:52
Еще раз спасибо за рецепт! В этом году сделала 4 нормы, уже едим с удовольствием )
|
Ksu-Ksu
36 лет Москва |
||
10 Апр 2017 19:00
я делала 4 баночки,уже давно все сьели,очень вкусный салат
|
Г у л я
Украина.г.Кременчуг |
||
14 Апр 2017 21:52
Ksu-Ksu
Г у л я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
22 Апр 2017 4:05
Легкий , экономичный и простой рецепт.
Забираю в закладки, обязательно сделаю на пробу! |
Сандочка
40 лет Молдова, Кишинёв |
||
06 Май 2017 13:03
улчше сразу целую норму "пробовать", потому как полвина уходит еще в процессе в сыром виде ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
13 Июл 2017 12:35
Первая порция - поооошла!
![]() Отличный салат. Готовлю каждый год - и готовится легко, и съедается без остатка ![]() ![]() ![]() |
Mashali
37 лет Україна |
||
28 Июл 2017 20:04
|
Helena-s
51 год Москва |
||
03 Авг 2017 21:22
Здравствуйте Юлия.
Очень заинтересовал рецепт своей простотой, и массой позитивных отзывов. ![]() Вот закрыла 2 баночки салата, сделала 1/3 от нормы на пробу, подогнала все продукты, и оставила себе мисочку чтоб сразу поесть. Во время варки пробовала два раза, первый раз добавила, всего и соль и сахар и уксус, но какая-то горечь присутствует. Могут кабачки от природы горчить? Добавила чеснока, вкус для меня пресноватый был. Перед разлитием в банки попробовала ещё раз, и хочу спросить, какой вкус у салата должен быть? Мой как-то слабо сладкий, соль и уксус почти не чувствуется. Так должно быть? При стольких позитивных отзывов, не должно быть сомнений. Мож соль у нас такая.... ![]() Наверное ему просто ещё постоять надо..... У кого-нибудь нибудь так было? Ну в любом случае, убираю баночки в подвал, и зимой попробую в пост с картошкой. ![]() |
tatiana
47 лет Deutschland |
||
25 Май 2019 8:55
В прошлом году сделала на пробу половину нормы. Очень понравился салатик как гарнир к котлеткам. На мой вкус надо чуть дольше варить, мы любим помягче овощи. В остальном все на пять с плюсом! Спасибо!
|
phil.mama
71 год Кострома |
||
26 Май 2019 12:40
tatiana
Татьяна, горчить кабачки могут, один год выкинула все замороженные на оладушки (натертые), горчили все... вкус у него сладковатый и получается, но уксус чувствуется... может с % уксуса промахнулись? в рецепте 9% |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
26 Май 2019 12:43
Людмила, это уже кому как нравится, мне так наоборот, более хрусткий по вкусу, пока тазик стоит, могу так перетаскать полтазика ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
26 Май 2019 12:44
Helena-s
Mashali ой, девочки, совсем я перестала заглядывать в свои темы, рада, что вам салатик по вкусу пришелся ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||
14 Авг 2019 15:53
Спасибо еще раз.. много лет остаюсь поклонницей данного рецепта.. один из идеальных салатов
|
TYSYA-1963
Крым |
||
23 Июн 2020 20:24
Очень вкусный салатик!Стоит по два года даже. Спасибо за рецептик!
|
phil.mama
71 год Кострома |
||
14 Авг 2022 14:28
Юлия, спасибо за рецепт! Утилизировала образовавшийся запас кабачков)) Понравилось, что большой выход заготовки. А то с кабачковой икрой бывают сюрпризы типа полдня варишь-паришь, а на выходе две пол-литровые баночки)
|
lsz.84
Елизавета Московская область |
||
03 Окт 2022 0:26
ая вот давно не делала, в последнее время кабачки как грибы унас в фаворитах phil.mama lsz.84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |