Салат-маринад из кабачков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2016 22:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Mia Souma
|
||
05 Ноя 2016 13:52
|
Ksu-Ksu
38 лет Москва |
|
Еще раз спасибо за рецепт! В этом году сделала 4 нормы, уже едим с удовольствием )
|
||
10 Апр 2017 19:00
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|
я делала 4 баночки,уже давно все сьели,очень вкусный салат
|
||
14 Апр 2017 21:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ksu-Ksu
Г у л я |
||
22 Апр 2017 4:05
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Легкий , экономичный и простой рецепт.
Забираю в закладки, обязательно сделаю на пробу! |
||
06 Май 2017 13:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
улчше сразу целую норму "пробовать", потому как полвина уходит еще в процессе в сыром виде |
||
13 Июл 2017 12:35
|
Mashali
39 лет Україна |
|
Первая порция - поооошла!
Отличный салат. Готовлю каждый год - и готовится легко, и съедается без остатка |
||
28 Июл 2017 20:04
|
Helena-s
52 года Москва |
|
03 Авг 2017 21:22
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Здравствуйте Юлия.
Очень заинтересовал рецепт своей простотой, и массой позитивных отзывов. Вот закрыла 2 баночки салата, сделала 1/3 от нормы на пробу, подогнала все продукты, и оставила себе мисочку чтоб сразу поесть. Во время варки пробовала два раза, первый раз добавила, всего и соль и сахар и уксус, но какая-то горечь присутствует. Могут кабачки от природы горчить? Добавила чеснока, вкус для меня пресноватый был. Перед разлитием в банки попробовала ещё раз, и хочу спросить, какой вкус у салата должен быть? Мой как-то слабо сладкий, соль и уксус почти не чувствуется. Так должно быть? При стольких позитивных отзывов, не должно быть сомнений. Мож соль у нас такая.... Наверное ему просто ещё постоять надо..... У кого-нибудь нибудь так было? Ну в любом случае, убираю баночки в подвал, и зимой попробую в пост с картошкой. спасибо за рецепт. |
||
25 Май 2019 8:55
|
phil.mama
73 года Кострома |
|
В прошлом году сделала на пробу половину нормы. Очень понравился салатик как гарнир к котлеткам. На мой вкус надо чуть дольше варить, мы любим помягче овощи. В остальном все на пять с плюсом! Спасибо!
|
||
26 Май 2019 12:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
tatiana
Татьяна, горчить кабачки могут, один год выкинула все замороженные на оладушки (натертые), горчили все... вкус у него сладковатый и получается, но уксус чувствуется... может с % уксуса промахнулись? в рецепте 9% |
||
26 Май 2019 12:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Людмила, это уже кому как нравится, мне так наоборот, более хрусткий по вкусу, пока тазик стоит, могу так перетаскать полтазика после варики уж ене такой он, но все равно идет по зиме неплохо |
||
26 Май 2019 12:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Helena-s
Mashali ой, девочки, совсем я перестала заглядывать в свои темы, рада, что вам салатик по вкусу пришелся |
||
14 Авг 2019 15:53
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Спасибо еще раз.. много лет остаюсь поклонницей данного рецепта.. один из идеальных салатов
|
||
23 Июн 2020 20:24
|
phil.mama
73 года Кострома |
|
Очень вкусный салатик!Стоит по два года даже. Спасибо за рецептик!
|
||
14 Авг 2022 14:28
|
lsz.84
Елизавета Московская область |
|
Юлия, спасибо за рецепт! Утилизировала образовавшийся запас кабачков)) Понравилось, что большой выход заготовки. А то с кабачковой икрой бывают сюрпризы типа полдня варишь-паришь, а на выходе две пол-литровые баночки)
|
||
03 Окт 2022 0:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
ая вот давно не делала, в последнее время кабачки как грибы унас в фаворитах phil.mama lsz.84 |
||
04 Окт 2024 11:27
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Угостили меня в этом году огромными кабачками... Надо было куда то пристраивать. Нашла этот салатик, отзывы прекрасные, да и сама знаю, что у тебя Юля всегда отличные рецепты которые никогда не подводят.
Поэтому смело взялась за дело. Очищенный кабачок был весом 2 кг. Поэтому делала из расчета на 2 кг. Получилось не плохо, пока стоят ждут своего часа. Попробовала немного 😋🤪 Последняя баночка получилась немного не полная ну да ладно. Уже открыли одну банку, очень даже ничего, хрустят кабачки Спасибо большое за рецепт. 💐💐💐 |