Салат-маринад из кабачков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 18:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Праздник жизни
Викулечка!!! Как же я рада, что тебе салатик понравился!!! смотрю овощи у тебя так красиво нарезаны, фигурненько все кабачки пристроила? хочешь , еще подкину? |
||||||||
16 Сен 2011 11:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Мэйд ин тёрка Бернера. Салат и впрямь не только вкусный, но и красивый. Очень солнечный!
В "десятку" попала, Юлечка! Я и впрямь от кабачков бы сейчас не отказалась... А у нас тут по соседству что-то не продаются. Видимо, народ себе консервирует-запасает... |
||||||||
16 Сен 2011 14:36
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Юля, у меня еще аджика кабачковая не остыла, а тут такой соблазнительно вкусный и простой рецептик! Еду к маме за кабачками и банками!
|
||||||||
16 Сен 2011 18:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
мне наконец-то муж подарил ее только вот насадки какие брать дополнительно я еще не решила, присматриваюсь
а я не знаю, куда-кому пристроить сил и времени уже нет делать, а лежит два огромных пакета, мои уже есть их ни в каком виде не могут чего только не делала, блины-оладьи-хлеб-кексы, тушила, запекала , супы варила, а кабачки просто нескончаААААААаемые
правильный подход,Таня, по-нашему |
||||||||
17 Сен 2011 19:19
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||||||
24 Сен 2011 14:51
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
24 Сен 2011 14:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оленька, надеюсь, что придется по вкусу
|
||||||||
30 Сен 2011 21:12
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Привет, солнце Юлечка. Мне очень очень понравился рецепт! Но знаешь, особенно порадовало фото сервированной тарелки с этой заготовкой. Вот бы все фотоотчеты также выглядели, допустим автор выгладывает фото банок и рецепта, а остальные, кто сделал - уже не банки, а именно оригинальную подачу, вот бы реально красотищща была. И на словах тоже - как мы, кто сделал - как вкусно и красиво применяем. Если я не в тему, то удаляйте коммент. |
||||||||
30 Сен 2011 21:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш, неплохо придумала мне , правда, сердце греют не только ваши баночки и тарелочки, а просто слова, радостно, что кому то рецепт по душе пришелся
щас, размечталась это будет доказательством, вот с тебя первой и спрошу отчет с красивым оформлением |
||||||||
30 Сен 2011 21:47
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Торжественно клянусь на кабачке - сделаю!!! |
||||||||
30 Сен 2011 21:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
P.S. я все свои заготовки стараюсь сфокать потом в "распечатанном"виде, что было видно что по чем |
||||||||
30 Сен 2011 22:28
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||||
Дадада, особенно кабачковую аджику, а то я уже весь мозг сломала, ну как же её-то родимую ... красиво выложить)))) Выкладывать будем в соответствующих заготовках, да?
|
||||||||
30 Сен 2011 23:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
надо посмотреть свои фотки, может где и есть
да без разницы! где душе угодно будет |
||||||||
01 Окт 2011 0:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
01 Окт 2011 18:39
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||||
01 Окт 2011 18:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я только . подсев здесь, начала фотографировать
Ириш, http://forum.say7.info/topic255.html а я на одноклассников вылезаю раз в год, а может и того реже |
||||||||
02 Окт 2011 17:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Не знаю, разрешено ли будет теперь влезть в темку с банками, но я ж обещала раньше. Так что, принимай Юлечка! Я уже говорила, что мелких банок у меня не было. Пришлось сделать как получалось. Но мы ж попробовали уже. Так что и в пятилитровую баночку можно твой замечательный салатик закатывать - ни капли не пропадет все равно! Очень вкусный салат! Рекомендую! Спасибо, Юленька! |
||||||||
02 Окт 2011 17:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
так что, Викуль, с огромным удовольствием принимаю твои баночки
ая думала, что ты шутила
Викулечка, солнце мое! |
||||||||
02 Окт 2011 22:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Скажешь тоже! Я по всей родне - знакомым пол-литровочки пособрала...Никогда ведь в жизни не закатывала еще овощи в разных сочетаниях...А нынче и твой солнечный салат, и лечо кабачковое (которое, кстати, ты и "раскрутила", а Натусенька-Утро подсказала. Спасибо вам, дорогие! ), и баклажанную икорку от Ната69, и кабачковую от Сенди...Балдеж! Но банки иссякли. Так что на полном серьёзе: принимаю и кабачки, и баночки в неограниченных количествах! |
||||||||
02 Окт 2011 22:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у меня осталось 3 поллитровых и 1 семьсотграммовая-берешь? и кабачков пакетик махонький такой кг 10 будет) |
||||||||
03 Окт 2011 12:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
И все это ты сама вырастила???? |
||||||||
03 Окт 2011 12:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
нет, это от сестры |
||||||||
03 Окт 2011 12:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Дружба-фрондшафт? |
||||||||
03 Окт 2011 13:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
09 Ноя 2011 7:51
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Юль,привет!!!Этот салат делала самый первый...очень понравился.....но сейчас ,когда он настоялся ...он стал ещё вкуснее Сделала 5порций.....буду делать больше.....мои уже 60банок сьели всего по немногу...... .Спасибо за интересные рецепты!
|